А я вот, представьте себе, понимаю(ну, или думаю, что понимаю

) о чем говорит Приазовец. Речь ведь не о том, что жаба давит делиться с украинскими пенсионерами, а о том, что должно же быть какое-то наказание для тех, кто в свое время радостно визжал (в уничижительном смысле):"Если начнется война с США -Украина выйдет из состава Союза", или "Вот отделимся от Москвы- и заживем , как на Западе", или "Да эти русские сплошь- грязнули, тунеядцы, алкоголики!"- вы чо, правда не слышали ничего из вышеприведенного в конце 80-х? Причем - так уж получилось- я слышал все это от людей от 30 и старше, поголовно с высшим образованием и русскоязычных! Ведь об этих людях, только постаревших на 20 лет и говорит сейчас Приазовец и молчу я! Присоединить сейчас украину, да и другие, ныне независимые части Империи так, как предлагают Юра и Лена - это значит оставить те их слова и действия по развалу той же Империи без последствий , значит- оставит зерна измены на будущее! Вы спросите, что я предлагаю? Не знаю. Знал бы - сказал. Одно знаю точно - без понимания населением причин падения уровня его, населения, жизни - нет смысла этот уровень поднимать, иначе - опять все прахом пойдет, снова променяют на красивый фантик реальные блага, да еще и харкнут смачно на могилы тех,кто жизнь свою отдал за их право жрать колбасу и размножаться.