Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А причем тут некий "уровень жизни", позвольте вас спросить?

Я вот признаю, что, например, в Норвегии уровень жизни значительно выше, чем в РФ. И чем у меня лично- тоже. Но при этом мне никогда и в голову не придет переехать туда: я, знаете ли, на Родине живу.
    Не подходит. Не сравнимо.
    Россия не чужая страна.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Но ведь про *колени* не было нигде - уж признайте.
    Горгоныч, ну чесслово - нарываешься. Ты ж своими тупейшими подъёбками вокруг и около "поднимания с колен" весь форум задолбал, а теперь пытаешься из себя целку изображать.
    Ну, ей-богу, аж противно. Насрал - ладно, никто даже убирать-то не заставляет, но не надо теперь прикидываться светочем стерильности.
    Бля, да ведь ваши же лидеры, ваши эту тему про *Поднятие с колен* толкли, пока не переключились на *стабилизацию* и *против раскачивания лодки*.
    Че ты грузишь как на стрелке? Притивно ему. От своего же руководствуещего дерьма должно быть противно.
    На форуме мы общаемся не с лидерами, а друг с другом. Так были Ваши посты про Россию на коленях или нет? У кого из нас склероз приключился?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

Было в Ваших постах, что Россия с колен не поднимется никак.
    Галя, никогда не считал и не считаю (в отличии от вашего руководства), что Россия вообще была на коленях. Это их *ноухау*. И, если я цитирую этот маразм, то именно для того, чтобы показать насколько это глупое утверждение.
    Так понятно?

Вес репутации
    228

Было в Ваших постах, что Россия с колен не поднимется никак.
    Галя, никогда не считал и не считаю (в отличии от вашего руководства), что Россия вообще была на коленях. Это их *ноухау*. И, если я цитирую этот маразм, то именно для того, чтобы показать насколько это глупое утверждение.
    Так понятно?
    Отлично.
    Теперь осталось понятно изложить про одинаковый уровень жизни в России и на Украине.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

От своего же руководствуещего дерьма должно быть противно.
    А давай, ты не будешь мне указывать, что мне "должно", а что - нет?
    Я, конечно, понимаю, что свидомое дерьмо - в т.ч. и руководящее - пахнет исключительно фиалками, но наслаждаться этим чудным ароматом тебе придется без моего участия.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. 3 Сказали спасибо Ky:

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Россия не чужая страна
    Принимается. А какая?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Россия не чужая страна
    Принимается. А какая?
    Близкая по духу, менталитету и пр. Не просто близкая, а в общем-то, своя (для меня, так точно )

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Теперь осталось понятно изложить про одинаковый уровень жизни в России и на Украине.
    Практически не отличающийся. (это, если уж совсем точно).
    Галя, я же выше написал, будь это не так (как простейший аргумент), т.е. если в РФ уровень жизни значительно отличался бы от уровня жизни в Украине, граждане Украины проголосовали бы ногами. Тем более есть соответствующие программы, образ жизни, менталитет, язык и пр. - без проблем.
    Кстати - это (привлекательность жизни в России) явилось бы крахом Украины, как отдельно взятой страны, о чем так мечтают наши форумчане

Вес репутации
    228

Практически не отличающийся. (это, если уж совсем точно).
    Галя, я же выше написал, будь это не так (как простейший аргумент), т.е. если в РФ уровень жизни значительно отличался бы от уровня жизни в Украине, граждане Украины проголосовали бы ногами. Тем более есть соответствующие программы, образ жизни, менталитет, язык и пр. - без проблем.
    Кстати - это (привлекательность жизни в России) явилось бы крахом Украины, как отдельно взятой страны, о чем так мечтают наши форумчане
    Так украинцы и голосуют ногами, отправляясь гастербайтерствовать за пределы неньки. Только не желающий видеть, этого не замечает. Потому что люди не могут заработать у себя дома на жизнь. Нет рабочих мест, нет возможности заработать, вот и стараются выжить. Не от хорошей же жизни украинки трудятся на панелях российских городов, вместо того, чтобы радоваться жизни на исторической родине, детишек растить что ли. А из-за разницы цен на жильё переезд в Россию на ПМЖ для семей становится неразрешимой проблемой.

Да, общая история, близкий менталитет, так оно и есть. Но объединение возможно только после того, как произойдет разделение и бандеровская йоддефицитная шваль будет отторгнута. В заповедник гоблинов или в Европу, да куда угодно, хоть в клинику на опыты. Потому что принимать заголодоморенные бандеровские ценности и толерантно кормить и холить идиотов в вышиванках никто не захочет. Да, сейчас заголодоморенные живут за счёт Крыма и Юго-Востока, теша своё бандеровское эго и насилуя своей дермовой кормильцев. Но это не будет продолжаться долго. ИМХО

Да и экономические причины, препятствующие объединению, также присутствуют. Что тут говорить.

11. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (16.05.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

М-да... Судя по всему, у будущего объединения есть три врага: бандеровская шваль, кремлевская шваль и шваль на Банковой.

Как думаете, уважаемые форумчане и форумчанки, какая из этих швалей мешает делу объединения больше всего?
    Больше всего влияет на ситуацию?

Особенно если вспомнить, как и почему развивалась российско-украинская дружба после избрания Януковича.
    Последний раз редактировалось Observerr; 01.05.2012 в 11:25.

13. Сказали спасибо Observerr :

gorgona-meduza (01.05.2012)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Особенно вот это порадовало:
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Особенно если вспомнить развитие российско-украинской дружбы после избрания Януковича
    Оказыватся до Яныка взасос с Кремлем целовались.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Нах такое счастье, мы его тут уже 20 лет жрем. Оставьте себе.
    Напрасно Вы так, земляк, что такое счастье я хорошо знаю с детства, Вам наверное ведомо, как жителю Донбасса, что-такое ждать родных с забоя, я еще в 10 летнем возрасте познал это, когда отец задерживался на шахте (он работал крепильщиком в забое) и моя мама места себе не находила, пока отец не возвращался домой, а гибли тогда шахтеры, извините, как мухи, и никто тогда не писал об этом, но и помню те праздники, когда отец получал получку, это запомнится на всю жизнь. И отец мой и мама были украинцы, хотя разговаривали мы в семье, как я сейчас понимаю, на смешанном русско-украинском языке (как теперь презрительно называют суржик). Учился я в русской школе, но с уроками украинского языка, чему я очень доволен. Я до сих пор знаю украинский язык и горжусь этим, спасибо мой учительнице украинского языка. Почему я так подробно об этом пишу, все просто, судьба бросала меня по миру, и уже в зрелом возрасте "кинула" на эту калининградскую землю, мне не приходилось выбирать, я как служивый человек исполнял долг. Но я никогда не забуду тереконы, степи, жаркий зной, вечернюю прохладу, и много много еще чего. Так почему, объясните мне, я теперь должен желать моей малой Родине нищеты и горя, развала и прочей напасти, НИКОГДА. Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве. Я все сказал, в этой теме, может быть излишне эмоционально, но честно. Честь имею, Полковник.

16. 5 Сказали спасибо Полковник:

gorgona-meduza (01.05.2012), Observerr (01.05.2012), Вован Донецкий (01.05.2012), Негра (01.05.2012), Самогон (01.05.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А я сразу просёк, что Полковник - хохол замаскировавшийся!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

18. 2 Сказали спасибо танкист:

Олег из Донецка (03.05.2012), Полковник (01.05.2012)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве. Я все сказал, в этой теме, может быть излишне эмоционально, но честно. Честь имею, Полковник.
    Действительно, эмоционально. С Вашими эмоциями вам прямая дорога к бандерлогам.
    Если ненька не богата и не счастлива, то виновата Россия.
    И лично Путин пусть несёт ответственность за нищету неньки. Чего мелочиться. Вот же гад, не желает кормить и холить братский народ.

20. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (16.05.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве.
    Йобаный стыдЪ.

зы. Напомню в очередной раз копипасту:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

22. 2 Сказали спасибо San4es60:

Береза (16.05.2012), Олег из Донецка (03.05.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве. Я все сказал, в этой теме, может быть излишне эмоционально, но честно. Честь имею, Полковник.
    Галя, ну где он это написал?

Зачем Вы передергиваете?

24. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Самогон (01.05.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Как думаете, уважаемые форумчане и форумчанки, какая из этих швалей мешает делу объединения больше всего?
    Больше всего влияет на ситуацию?
    Вашингтонский апком?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Учился я в русской школе, но с уроками украинского языка, чему я очень доволен.
    И мы тоже. А сейчас украинские школы, с изучением русского как иностранного, пару часов в неделю!

Я до сих пор знаю украинский язык и горжусь этим
    И мы знаем. Достаточно хорошо знаем! Но вот с гордостью как-то уже не складывается. Убили чувства к мове.

уже в зрелом возрасте "кинула" на эту калининградскую землю, мне не приходилось выбирать, я как служивый человек исполнял долг
    Уважаю.

Но я никогда не забуду тереконы, степи, жаркий зной, вечернюю прохладу, и много много еще чего
    Прекрасно Вас понимаю, я, пока учился в России каждый день думал о Донецке, и всегда хотел сюда поскорее вернуться.

Так почему, объясните мне, я теперь должен желать моей малой Родине нищеты и горя, развала и прочей напасти, НИКОГДА
    Вы неправильно интерпретируете. Горя ни в коем случае никто никому не желает. Но у вас осталась память о тех временах, когда все работали на благо общей страны, когда никто не делил на хохлов и русских и прочих, когда шахтеры были чуть-ли не самыми уважаемыми людьми в городе. К сожалению, ничего этого больше нет.

Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве
    Тут я не могу с Вами согласиться. Увы.

Честь имею, Полковник.
    Жму руку.

27. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Олег из Донецка (03.05.2012), Приазовец_ (16.05.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Горя ни в коем случае никто никому не желает.
    Вот это ты о ком счас сказал?

Тов Полесов Приазовец (к примеру) именно, что желает, не скрывает этого и всячески ратует за это. И ты его активно поддерживаешь.

Это че - *Пчелы против меда*?
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 01.05.2012 в 12:42.

29. 3 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Observerr (01.05.2012), Regel (01.05.2012), Самогон (01.05.2012)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Так почему, объясните мне, я теперь должен желать моей малой Родине нищеты и горя, развала и прочей напасти
    Ой, да что Вы, сударь, - ничего такого желать не надо: оно всё уже есть. Спасибо хохловласти хохлонациков.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

31. Сказали спасибо Ky :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата
    Да вся проблема в том, что не будет Украина вне России счастлива и богата: не может быть счастлива страна, половина населения которой вынуждена подстраиваться под другую половину.Это уже не говоря об экономике ( о ней тут много сказано). И Россия без Украины тоже не будет счастлива (да и богата будет в меньшей степени, чем могла бы): не может быть счастлива страна, у которой оторвали часть её корней, ту историю, на которой она базируется, ту культуру, которая лежит в её основе. Россия (РФ)- страна, мать которой ("мать городов русских") лишили родительский прав.
    Т.е., сохраняя нынешние статусы, и РФ, и Украина выживут, конечно. Но ни одна из этих стран не останется такой, какой они должны быть/могли бы быть, будучи страной единой.

Так что, Полковник, эмоции Ваши понятны и заслуживают искреннего уважения. Только, ИМХО, они не имеют реальной основы.

(Н.А.Некрасов)

33. Сказали спасибо Негра :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Близкая по духу, менталитету и пр. Не просто близкая, а в общем-то, своя (для меня, так точно )
    Ну так если своя, чего ж ты все время с лопатой к вентилятору, а?

(Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Вес репутации
    274

они не имеют реальной основы.
    Да он просто сватает "свою малую", и не хочет приданое отдавать! Жадина!1!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    228

Галя, ну где он это написал?

Зачем Вы передергиваете?
    Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве.
    А как понимать это?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

А как понимать это?
    Со старших в семье спрос выше)))))

39. Сказали спасибо V_V_V :

Полковник (02.05.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А как понимать это?
    Братья-москали будут виноваты в том, что не высадили десант на Банковую, не отпиздили (см. выше) избранную гражданами Украины (любой половиной ) власть и не поделились с Украиной своим величием, мощью и богатством.

За собственный счет, разумеется - с Украины ж взять нечего: маленькая, хилая, бедная... исключительно потому, что москали всю историю мешают стать великой и богатой!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

41. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (03.05.2012), Приазовец_ (16.05.2012), танкист (01.05.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Классика: ложка бандеровцев в бочке малороссов.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

43. 2 Сказали спасибо Самогон:

Regel (01.05.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Братья-москали будут виноваты в том, что не высадили десант на Банковую, не отпиздили (см. выше) избранную гражданами Украины (любой половиной ) власть и не поделились с Украиной своим величием, мощью и богатством.
    вы о своих танках еще забыли
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    вы о своих танках еще забыли
    В танках главное что? - ... (гусары молчать!)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    В танках главное что?
    Гусеницы, конечно. Потому что потом из них появляются бабочки.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ну так если своя, чего ж ты все время с лопатой к вентилятору, а?
    Если высказывания в адрес кремлевского руководства и непосредственно лидера РФ назвать *лопатой в вентилятор*?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Если кроме этого - ничего, то да.
    Потому и удивляюсь такому отношению к "своей" стране.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Уж пусть лучше Украина будет, вне России, но счаслива и богата, И уж если будет не суждено, чтобы Украина была частью России, то вину в том вижу именно в России, как великом, мощном и богатом государстве.
    А как понимать это?
    Это, конечно, к Полковнику, но, полагаю, он хотел сказать, что от действий России (в лице ее руководящих структур), от политики России гораздо в большей степени зависят отношения между Украиной и Россией.

50. 3 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Regel (02.05.2012), Негра (01.05.2012), Полковник (02.05.2012)

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права