Господа и Товарищи, конечно пофигизм стал массовым явлением нашей жизни, только дорого приходится потом расплачиваться за это. Из выше изложенных постов я понял, что нет ни малейшего представления о том, что такое вывести огромное количество военной техники, "обоза", и тому подобное. Это не один эшелон и даже не 10, грузы надо будет сопровождать, думаю самолетами из Ульяновска власть России не разрешит перевозить в Прибалтику, это была бы вообще несусветная (военно-стратегическая) глупость. При выходе из Афгана советские войска оставили армии тогдашней ДРА почти все, за исключением только вооружения для своей охраны. Это было дешевле, чем все возвертать в Союз. Я не совсем понимаю, что хотят возвращать НАТО в свою НАТУ. Понято это живая сила, а что еще? Вооружение? Секретные документы? Барахло армейское? И последнее, суть этой темы в том, что такой серьезный поступок решен властью закулисно. Понятно, что есть вещи не для разглашения, но внятно ведь так и не сказано, что будет, даже судя из выше изложенных постов, нет понимания того, а что же будет на самом деле?! Кстати, насчет наркотрафика кто-то верно сказал, его так просто не отдадут. И потом моральная сторона вояк американских проявлена в полной мере, что от них ждать в России? И еще, к нам часто заходят военные корабли, я знаю как ведут себя американцы у нас на берегу.