Олег из Донецка (29.04.2012), Приазовец_ (29.04.2012)
До 28.05. Всем привет, полетел далее по периметру....
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
дык, спужались, что граница по Днепру пройдет![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Kombrig (28.04.2012), Олег из Донецка (29.04.2012)
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Последний раз редактировалось alex; 29.04.2012 в 00:08.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/28/277727"Сейчас принято решение… обещано вознаграждение в 2 миллиона гривен за информацию, которая поможет раскрыть преступление", - заявил Янукович в Днепропетровске.
Збруч))
Regel (29.04.2012)
У меня есть аж целых 6 часов до очередного вылета,кстати во Львов.... традиция откомандирования офицеров Пограничных войск в распоряжение Заместителя наркома НКВД, продолжается... только сейчас это РНБО, так вот давайте поговорим немного: я против границы, не то что по Днепру, а и по электорали (знаете где кто за кого голосуют), думаю всё успокоится.....
Алекс, я не думаю, что если не успокоилось за последние триста лет, по какой-либо причине все может успокоится для того, чтобы тебе и Бонду было удобнее и приятнее. Есть цивилизационная граница между Европой и Россией. Она проходит по Збручу примерно.
Все усилия живущих на Украине по ту ее сторону направлены не на стирание границы, а на сдвиг ее в сторону Днепра и насильственную ассимиляцию живущих по ту сторону.
Так что успокаивать особо не с чего.
Ну вымрет поколение тех, в чьих отцов стреляли деды "сволотовцев", ну забудут внуки. Так они же, не забывай живут на территории которой лишили Россию - одну из ведущих мировых сверхдержав. При этом население Украины уменьшается, нищает, доедает свой экономический потенциал.
И вопрос постепенно сводится не к противостоянию западенцев и восточников за раздел Украины или ассимиляцию, а к противостоянию Запада и России за обладание освобождающейся от населения Украиной.
Последний раз редактировалось Егорий; 29.04.2012 в 01:43.
BWolF (29.04.2012), Galla (30.04.2012), Regel (30.04.2012), Вован Донецкий (29.04.2012), Мрачный (29.04.2012), Олег из Донецка (29.04.2012), Приазовец_ (29.04.2012), чемберлен (29.04.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Проблема не в границах, а в головах.
Полковник (29.04.2012)
Егорий (29.04.2012), Олег из Донецка (29.04.2012)
А тут даже не в муслимах дело. Ислам просто законсервировал и абсолютизировал понятия, которые существовали на момент его (ислама) формирования.
А так вообще при резких демографических перекосах мораль и социальные уклады адаптируются с невообразимой скоростью -- тому в истории немало примеров.
...аднака, оффтоп, как-нить за рюмкой чая обсудим подробнее.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Valtapan (29.04.2012)
gorgona-meduza (30.04.2012)
я в это время пилил на автомобиле в составе колонные в Запорожье. Всю колону остановили дяди гаишники. Милиция работает., ищет терористов в машинах с киевскими номерами самая плохая и дешевая из который моя. Ну зла же не хватает!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Знаете...
Мы вот вчера ленточки георгиевские не могли в поезд пристроить: ни один проводник ни за какие деньги не соглашался взять пакет. И я считаю, что в данных условиях это правильно. Потому как "лучше перебдеть".
А ленточки мы в результате ехавшим в этом поезде российским морпехам отдали. Повезло нам![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Irina OK (30.04.2012), Олег из Донецка (30.04.2012), Приазовец_ (15.05.2012), танкист (30.04.2012)
Кстати, всем здарова, граница в Днепре как раз и есть самая всамделишная, иначе зачем в Днепропетровске Отдел пограничной службы "Днепропетровск" со штатом 120 штыков держать.... Днепропетровск - резервный город ЕВРО 2012, это значит что при любой внештатной ситуации в Харькове, посадка самолётов будет в Днепре, далее автобусами на Харьков.
зы. Взрывы не имеют политической составляющей, не имеют и связи с ЕВРО, имеется прямая аналогия с недораследованным взрывом урны в Днепре 2011 года.
ты ваще понимаешь? Там Та-мож-ня!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)