Поздравляю!
Поздравляю!
С Днем рождения! Появляйтесь!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ой,огромное спасибо. Прямо удивлена, я ж из читателей. Как-то не пишется, всю жизнь больше читать любила.
А тут вот нашла очень интересный журнал, и хозяин его интересен и даже замечателен. http://koba-sam.livejournal.com/14004.html
Может и вам понравится.
Последний раз редактировалось Eva; 28.04.2012 в 11:39.
Поздравляю!
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Появилась!!!
Это Вам! Загадайте желание, пусть летит и сбудется!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
С Днем Рождения!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
С удовольствием присоединяюсь, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
: )))))
Ну тогда оно теперь просто обязано сбыться!![]()
ловлю на слове. Будем ждать рассказа![]()
Поздравляю!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поздравляю!
Чтобы сбывались ВСЕ пожелания!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
С Днем рождения, И чтоб мечты сбывались побыстрее![]()
Так думаю я!
Роздравляю!
Вот так вот выманили читателя.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Поздравляю с Днем рождения ! Здоровья,успехов и взаимопонимания...![]()
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
С Днем варенья!
Хороший националист-мёртвый националист!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
присоеденяюсь к хору поздравлений![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Спасибо всем за поздравления.
Как обещала: о сбыче мечт. Пока мое желание не сбылось. Оно у меня долгоиграющее. Родилась я на Северном Урале, на одной широте с Питером, был у нас собственный дом у леса. В 17 прикатила сюда ну и... всю жизнь испытываю солнечный голод. И вот решила купить домик в деревне, чтобы выйти на крылечко, окинуть окрестности взглядом - вот оно все твое, а маленький кусочек земли соток в 15-20 совсем-совсем твой и солнышко с утра.
Ну и решила я поискать свою землю обетованную в солнечном Скобаристане. Есть там у меня школьная подруга, в гости звала, договорились, что не только домики будем смотреть, но и достопримечательности псковские посетим. А они там есть. Многие я еще в молодости посещала, а вот в Пушкинских горах не была.
В Пушгоры-то съездила, а все остальное время возила подруге на огород всякие дрова-удобрения. В общем, домик не состоялся. Те, что удалось посмотреть - впечатление ужасное. Во-первых, состояние неудовлетворительное, во-вторых, туалет типа "сортир" в доме, ну и, в-третьих, рядом с моей подругой селиться нельзя, буду у нее на посылках. Умеет она попросить так, что отказать не получается.
Естественно, я ограничена в средствах, 500 тыс.руб. - это пока все, чем я располагаю. Поэтому еще год работы. Ну и при обдумывании не буду исключать вопрос о покупке какой-нибудь хатынки на Украине. У меня там родственники. С весны по осень там ( что мне нужно будет выехать-въехать через 3 месяца знаю), а на зиму сюда вернусь. Сегодня 13 мая, а у нас еще деревья только начали
распускаться. А конец августа - уже осень. В этом варианте меня пугает то, что сын будет далеко. Он-то здесь родился и ему здешний климат нравится. Во-всяком случае, так говорит.
Еще раз спасибо всем за пожелания, но живы будем и на Марсе яблони посадим.
Regel (13.05.2012)
Regel (13.05.2012)
К сожалению, не получается. Завтра на работе попытаюсь уменьшить размер фото, если получится, отправлю. Что-то на моем ноутбуке не получается. Блондинка, че поделаешь...
Фотографии по этой ссылке:
http://bogdanclub.info/showthread.ph...248#post603248
Поздравляю!
Eva (16.05.2012)