-
Мое отношение к 1 Мая менялось с возрастом, вначале, еще до учебы в школе, с трепетом бежал за духовым оркестром впереди колонны, эта музыка мне очень нравилась, была гордость и счастье, затем к вечеру, (жили мы в частном секторе) собирались соседи за рубленным столом, приносили все что было в доме, в основном, как помню картошка, сало, огурцы и капуста, затем взрослые пели песни, всегда были такие, кто имел очень хороший голос им все подпевали, затем взрослые подпевали (радиола и пластинки, если кто помнит, что это такое) и вот что характерно, пьяных ведь не было, (почти не было). Затем когда учился в школе обязаловка стала портить настроение этого праздника. А когда надел погоны, праздник кончился вообще, ибо любой праздник для военного это одна сплошная проблема. И вот наконец-то я снова радуюсь этому празднику, сегодня мы с женой пошли в дюны взяли с собой все что полагается, народу было тьма, все было здорово и песни после пару рюмок и братание со всеми, вообщем отдохнули хорошо, и погода прелесть, я даже успел подзагореть. Вот такой прекрасный был сегодня наш Первомай.
-
5 Сказали спасибо Полковник:
Observerr (01.05.2012), Regel (01.05.2012), Вован Донецкий (03.05.2012), Дохляк (01.05.2012), Негра (01.05.2012)
-
Ваши права