Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 102

Тема: С Праздником со слезами на глазах!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

С праздником Победы!!!
    Пусть небо всегда будет мирным!
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ВЕЛИКАЯ ВОЙНА (Анна Граждан, Артем Драбкин, Алексей Исаев) (14 из 18) / [2010 - 2012, Документальный Цикл, SATRip]
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4049492

там 6 старых серий и новьё. все годное.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

3. 2 Сказали спасибо San4es60:

Uta (13.05.2012)

Вес репутации
    194

Тесть (крайний справа):перед вылетом на бомбардировку Берлина,1941 г.(Для газеты)

Теща (слева):где-то в Польше

Батя:за з дня до прорыва Миус-фронта

Всех с Праздником!

5. 18 Сказали спасибо Мрачный:

22_RUS (10.05.2012), BWolF (19.05.2012), Fil (10.05.2012), Galla (12.05.2012), Johnch (10.05.2012), mrsChaos (10.05.2012), Regel (10.05.2012), Uta (13.05.2012), Андрей 1 (11.05.2012), Божья Искра (10.05.2012), Дохляк (21.05.2012), Клёпа (10.05.2012), Негра (14.05.2012), Олег из Донецка (19.05.2012), Самогон (10.05.2012), чемберлен (10.05.2012)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

2 Мрачный.

Геройские они все у Вас.
    Получается так, что тесть Ваш служил в полку Преображенского. Базировались они на полуостров Пальясааре, а взлетали и с о-ва Саарема (ранее - Эзель). Я служил недалеко от тех мест где-то в 89-90м.
    А тёща Ваша - старшина! Высшее солдатское звание.

Отличная ветка получилась! Так много узнали друг о друге!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 10.05.2012 в 19:02.

7. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Fil (10.05.2012), Андрей 1 (11.05.2012), Мрачный (10.05.2012)

Вес репутации
    194

О том,какая была путаница в штабах и документах говорят эти два наградных листа:

В одном-ранее не воевал,в другом-финская (так и было).
    А год его действительного рождения -1918.
    Дядька был-мировой.
    Вот сайт,на котором можно очень многое узнать о подвигах родных и близких http://www.podvignaroda.ru/?n=10129750
    За который огромное спасибо нынешним правителям России.
    На Украине такой сайт появиться не может.(по определению)
    Последний раз редактировалось Мрачный; 10.05.2012 в 23:49.

9. 8 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (19.05.2012), Johnch (11.05.2012), Uta (13.05.2012), Valtapan (10.05.2012), Божья Искра (12.05.2012), Негра (14.05.2012), Олег из Донецка (19.05.2012)

Вес репутации
    194

P.S.Хотел сделать увеличение по клику:-не успел,поезд ушел.
    Извиняйте.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я прошу прощения, а мне, свидомой сволочи обязательно выкладывать фото моего деда в 45 в Праге и писать эссе на темму " любишь ли ты Победу, как люблю её я"? Или... оставить праздник Победы - Победителям?

зы. Нет-нет! Мрачный, это ни как к тебе не относится, это совсем другим навеяло...
    Последний раз редактировалось alex; 11.05.2012 в 00:10.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а мне, свидомой сволочи обязательно выкладывать фото моего деда в 45 в Праге и писать эссе на темму " любишь ли ты Победу, как люблю её я"? Или... оставить праздник Победы - Победителям?

зы. Нет-нет! Мрачный, это ни как к тебе не относится, это совсем другим навеяло...
    Праздник Победы-в головах наследников Победителей.(Это социологи называют-преемственность поколений).
    Если она будет-никто не забыт,ничто не забыто.
    Тестя уже нет,а ссылка на ветку Богдана полетела к его внучке на ул.Артема.
    И любить Победу "больше" или "меньше"-нельзя:не автомобиль и не барышня.

13. 4 Сказали спасибо Мрачный:

alex (19.05.2012), BWolF (19.05.2012), Regel (12.05.2012), Uta (13.05.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Или... оставить праздник Победы - Победителям?
    леха, для твоих подельников 9 Мая - траур

Львовские депутаты подтвердили свой запрет на красные флаги в городе
    Львовский городской совет своим решением отклонил протест прокуратуры Львова на запрет использования советских флагов в городе. Решение об этом принято на внеочередной сессии горсовета.

За него проголосовали 68 депутатов из 68 присутствующих при минимально необходимых 46, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

Перед этим на сессии выступила представитель юридического управления горсовета, которая призвала горсовет отклонить протест.

Сессия продолжалась около 5 минут, и после рассмотрения данного вопроса была завершена. Решение принято в 18:02.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее во Львове хотят на 9 мая запретить проведение любых митингов

черные ленты в Лемберге. Если бы скорбели о павших, то вывесили траурные флаги 22 июня, суки!
    Последний раз редактировалось чемберлен; 12.05.2012 в 08:49.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

15. 6 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (19.05.2012), Regel (12.05.2012), Божья Искра (12.05.2012), Мрачный (12.05.2012), Олег из Донецка (19.05.2012)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    На Украине такой сайт появиться не может (по определению)
    Так и не требуется того.
    На "подвиге народа" я нашел представления к наградам офицеров 101 осапб 30 сд, что были призваны оттуда.
    На капитана Филиппа Викторовича Жаркова, что родом из Запорожья - НШ 101 осапб.
    На Героя Советского Союза лейтенанта Александра Георгиевича Черноморца, что родился в селе Кузминицы ныне Гайсинского района Винницкой области, в семье крестьянина.
    На командира 101 осапб капитана А.Г. Михалевского, уроженца Киева.
    Они сражались за Родину. Одну для всех.

17. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Regel (12.05.2012), Мрачный (12.05.2012), чемберлен (12.05.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение

черные ленты в Лемберге. Если бы скорбели о павших, то вывесили траурные флаги 22 июня, суки!
    Леш, а с чего ты взял, что это фото Львова?
    Меня лично смущает вывеска - *Мясо*, было бы *М'ясо*.

Вот таким мой дед ушел на Балтику с Донбасса

А таким пришел с войны
    Последний раз редактировалось Полковник; 12.05.2012 в 21:53.

20. 15 Сказали спасибо Полковник:

AlexDl (14.05.2012), Bond (15.05.2012), BWolF (19.05.2012), Johnch (15.05.2012), Regel (12.05.2012), Uta (13.05.2012), Божья Искра (19.05.2012), Борис (12.05.2012), Кукушка (01.06.2012), Мрачный (12.05.2012), Негра (14.05.2012), Олег из Донецка (19.05.2012), чемберлен (13.05.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Меня лично смущает вывеска - *Мясо*, было бы *М'ясо*.
    А то, что "Мясо" еще и "Свiже" - не смущает? На форуме уж тема поднималась насчет всепобеждающей безграмотности в условиях, когда практическое двуязычие подавляется "сверху"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Десткий плакат ко Дню Победы.

С Днем Победы!!!

23. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Glossator (09.05.2013), I{OT (08.05.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

три года назад запускал вот такой проект. изначально сетевой, потом ставший телевизионным

Думаю,что у каждого из нас в семьях бережно хранятся фронтовые треугольники писем и фотографии. Пусть не всегда парадные, но каждый из писавших эти письма приближал Победу...

Мой дед - Михаил Павлович Мокряков,прошедший всю войну со своей ППЖ. Более тридцати лет после Победы он боялся, что мой отец не простит ему то, что он после войны не вернулся домой... Уже на моей памяти он написал отцу письмо... И батя простил его конечно же...

похоронка на второго моего деда Боровкова Михаила Михайловича,погибшего в 43-м под Новгородом...

К последнему письму моего дяди гвардии красноармейца Боровкова Николая Михайловича была пришита вот такая справка

Само письмо было написано аккурат перед форсированием Днепра.

Вот строки из него:

Письмо пущено Боровковым Николаем Михайловичем из далекого края - Украины с берега Днепра.
    В первых строках письма сообщаю, что я жив и здоров. Громим проклятого немца, освобождаем братьев и сестер Украины...

Через несколько часов дядя погиб...

================================================== ======
    Сохраним это для потомков...

25. 6 Сказали спасибо jarett:

I{OT (08.05.2013), Regel (08.05.2013), Uta (08.05.2013), Вован Донецкий (08.05.2013), Дохляк (09.05.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

А эту статью о своем знакомом я написал год назад

Три минуты войны Бориса Шейнина, которые изменили мир...

Мне по душе Ваши снимки, снятые в гуще боёв.
    Таких снимков у Вас немало - и я их высоко ценю,
    хотя в них нет претензий на эпохальность.

Константин Симонов,

3 мая 1975 года

Передо мной фотографии Бориса Григорьевича Шейнина, одного из фотокоров газеты «Красный флот», одного из тех, кто «с лейкой и блокнотом... сквозь огонь и стужу» прошел всю войну.

Обычный севастопольский паренек, выпускник 8-й школы, пришел в редакцию «Красного черноморца» с желанием стать фотокорреспондентом, и это у него получилось более чем хорошо. Один из первых его снимков с двумя моряками и девушкой, спускающимися по ступеням Матросского бульвара, победил на всесоюзном конкурсе. Дальше - приглашение в газету «Красный флот», съемки флотских будней на Черном море, на Балтике, Снова на Черном море...

Страшное слово ВОЙНА... С первых дней Великой Отечественной Борис участвовал в обороне Одессы и Севастополя. В кадре фоторепортера зенитчики и морские пехотинцы, медсестры и подводники. Многие из них , благодаря объективу Шейнина, так и останутся молодыми в веках...

Страшное слово ВОЙНА... Но по-южному остроумный и немного бесшабашный Борис Григорьевич отшучивался: «Я и испугаться не успел. Воевал-то я всего три минуты. Дочка-математик подсчитала. Судите сами, за войну я сделал около девяти тысяч кадров, каждый из них с выдержкой примерно одна пятидесятая секунды. Вот и вся арифметика». Но сколько фронтовых дорог и морских миль пройдено за эти три минуты. Одесса, Севастополь, Кавказ, Сталинград, Мурманск, опять Севастополь, Будапешт и наконец Берлин. Весь боевой путь в виде наград на груди Бориса Григорьевича. Но особо дорожил он знаком «Почетного ветерана 2-й гвардейской армии». Казалось бы, какое отношение фронтовой репортер имеет к гвардии? Да самое прямое! 7 мая 1944 года Шейнин делает снимок «Севастополь в огне».

Много приходилось видеть снимков разрушенных и горящих городов. Порой без подписи и понять невозможно что это за город. В этот же день снимок был отправлен самолетом в Москву, а на утро газета «Красный флот» с ним была в руках у бойцов, стоявших под стенами Севастополя. Увидел снимок и командующий артиллерией 2-й гвардейской армии генерал-майор Иван Семенович Стрельбицкий. Сквозь дым опытный глаз различил еле заметные просветления.

- Да это же огневые точки противника! Шейнина разыскать и срочно ко мне!

Диалог фотокора и артиллериста был коротким:

- Много подобных снимков?

- Много.

- Отлично! Составьте из них панораму города!

Ориентируясь по фотопанораме, артиллерия открыла огонь. Через сутки город был освобожден и гвардейцы увидели точность попаданий своих снарядов. Как не вспомнить «на пикапе драном и с одним наганом первыми врывались в города...»

Последним военным кадром был снимок «Знамя Победы»,сделанный 1 мая 1945 года.

Борис Шейнин вспоминал: «У Бранденбургских ворот ко мне подошел фоторепортер «Огонька» и говорит: «Борька, полезли на крышу Рейхстага, там уже наши солдаты!» По горящим балкам поднялись и тут я увидел, что один солдат держин на небольшом древке красное полотнище...» Остальное было делом техники: Борис вскинул фотоаппарат и мгновение было остановлено.

Давно в музее КЧФ «Лейка» №282179, уже двенадцать лет нет в живых Бориса Григорьевича, но навсегда с нами его фотографии, его три минуты войны.

http://www.nsk.aif.ru/reporter/article/25760

27. 6 Сказали спасибо jarett:

BWolF (09.05.2013), I{OT (08.05.2013), Regel (08.05.2013), Uta (08.05.2013), Борис (08.05.2013), Дохляк (09.05.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение

Но, к сожалению, в дальнейшем, этот праздник, вероятно, ждёт участь праздника победы в войне 1812 года, или думаете нет?
    В октябре 1941 года Бородинское поле - поле нашей великой славы вновь стало полем битвы где вновь как и в 1812 году решалась судьба Москвы и страны..
    В эти дни гитлеровцы начали массированное наступление на Москву.
    На можайском направлении их наступления находилось Бородинское поле.
    Этот участок фронта прикрывала 5 армия генерала Д.Д.Лелюшенко. А непосредственно на Бородинское поле вышла 32 дивизия полковника В.И.Полосухина, поддержанная московскими ополченцами.
    Бойцы Полосухина помогли эвакуировать ценности музея Бородинской битвы. Но при этом они попросили лишь об одном, чтобы им были оставлены знамена частей, сражавшихся в 1812 году. Эти знамена были оставлены. И 15 октября 1941 года В.И.Полосухин распределил их между частями своей дивизии. Эти геройские знамена, подобно собственным знаменам частей, стали святынями. И все они, не смотря на тяжелые бои,были сохранены. Не одно не попало в руки врага.
    А утром 16 октября на Бородинском поле вновь началась битва. И так сложилось, что нашим войскам вновь пришлось драться с французами. На них наступала дивизия вермахта, сформированная из уроженцев Эльзаса и Лотарингии, которые гитлеровцы в 1940 году вновь присоединили к Германии.
    Но бойцы Полосухина не посрамили славы предков. Они повсеместно удержали фронт и отбросили врага.
    После этого бои продолжались еще в течение трех дней. Гитлеровцы бросили против дивизии Полосухина авиацию, артиллерию, наконец в бой была брошена и элитная дивизия СС "Рейх", но взять Бородинское поле фашисты так и не могли..
    http://vvoina1939-1945.ucoz.ru/index...srazhenie/0-26

Так что очередной раз *сходили за хлебушком*.

29. 6 Сказали спасибо gorgona-meduza:

I{OT (08.05.2013), jarett (08.05.2013), Regel (09.05.2013), Valtapan (08.05.2013)

Вес репутации
    647

Товарищи!
    Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побежденной, объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это - действительная капитуляция вооруженных сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии все еще уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести ее в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесенные нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряженный труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, - не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, - ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!
    Слава нашему великому народу, народу-победителю!
    Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
    (ИВС)

31. 12 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (09.05.2013), Augustine (09.05.2013), BWolF (09.05.2013), Glossator (09.05.2013), jarett (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (09.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Поздравляю всех с Праздником!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Augustine (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Вес репутации
    153

Всех с Днём Великой Победы!!!!
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

35. 7 Сказали спасибо Augustine:

I{OT (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (09.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С днем Победы!!!

Никто не забыт. Ничто не забыто.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

37. 10 Сказали спасибо Regel:

Augustine (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), jarett (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (09.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013), Мрачный (09.05.2013), Самогон (09.05.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    три года назад запускал вот такой проект
    отклики идут до сих пор. только что в личку в ЖЖ пришло письмо
    Позволю себе и я выложить фото из семейного архива. Моя свекровь. В ней росточка то полтора метра, но среди медалей - есть и за Будапешт.

Счастлив, что помнят...
    Вечная Слава Героям!

39. 9 Сказали спасибо jarett:

BWolF (09.05.2013), gorgona-meduza (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013), Дохляк (09.05.2013), Мрачный (09.05.2013)

С праздником Вас всех. С Победой.

41. 8 Сказали спасибо Клёпа:

I{OT (09.05.2013), jarett (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (11.05.2013), Волгарь (09.05.2013), Самогон (09.05.2013)

Вес репутации
    647

Альфред Кох размышляет о России и судьбах

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    С праздником Вас всех. С Победой.
    А у меня почти под балконом, чуть-чуть слева, зацвела акация к празднику. Чуть выше есть история о моем дедушке... Эту акацию аккурат 9 мая 1975 года папа и дед мой посадили. Вымахала сейчас до 4-го этажа... Фото чуть позже выложу.

Ну и

Сирень цветет,
    Не плачь, придет,
    Сирень цветет,
    Война пройдет,
    Твой милый, подружка, вернется.

исполнено в первый раз ровно за год до конца войны у нас на ПримБуле. Солдаты и матросы потом говорили еще "Война весной закончится, Сурков и Кац не наебут не зря про сирень написали... Так и случилось!!!

44. 2 Сказали спасибо jarett:

Regel (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

только что московский друг выложил

Парад закончен - впереди работа...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Поздравляю всех с Великим праздником!!!!!!!!

А Коху можно пожелать лишь лично отправиться в те времена и проверить всё на своей шкуре.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

47. 2 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (11.05.2013), Мрачный (09.05.2013)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    только что московский друг выложил
    Спецом для б-гоборца (хотя воинствующий атеизм - это тоже религия, справедливости ради)

49. 8 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (26.05.2013), Valtapan (11.05.2013), Береза (14.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

С праздником!

51. 6 Сказали спасибо Glossator:

Augustine (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Valtapan (11.05.2013), Мрачный (09.05.2013)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Докладываю.
    Три бухты лент моментально разобраны на Мемориале под пристальными взглядами милиции и репортеров.

Контингент ветеранские организации и , что порадовало, наши львовские ленинградцы, клуб "Блокадники" при РКЦ.
    Очень много рассказали о планах.

Очень много туристов из России, которые смотрят на нас раскрыв рты.
    " А мы думали, что вы как тараканы попрятались..."

Вьюноша не смог одной рукой приколоть Бант на лацкан, удерживая в другой руке Ленты и булавки...

Исправился

И Знамя Победы присутствует.

Немного погодя продолжим.
    То be continued...

53. 18 Сказали спасибо Bond:

Augustine (09.05.2013), buran (09.05.2013), BWolF (10.05.2013), Glossator (09.05.2013), jarett (09.05.2013), Regel (09.05.2013), San4es60 (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (11.05.2013), Береза (14.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013), Дохляк (09.05.2013), Мрачный (09.05.2013), Негра (15.05.2013), Торп (09.05.2013)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А если короче, то розданы все ленты всем желающим. Без потасовок.
    И именно этот генерал, в очень корректной форме, посоветовал нам завершать действо.. Дабы не доводить нас до реанимации, а его до отставки. Назначил охрану...
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1284641
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1284641

55. 4 Сказали спасибо Bond:

22_RUS (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Волгарь (09.05.2013)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

С великим Праздником, други!
    Этот день был есть и останется днём Победы!

57. 14 Сказали спасибо Торп:

22_RUS (09.05.2013), Augustine (09.05.2013), Bond (09.05.2013), BWolF (10.05.2013), Glossator (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), jarett (09.05.2013), Regel (09.05.2013), Uta (09.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Мрачный (09.05.2013), Самогон (09.05.2013)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

С Днем Победы!

Первый раз без своих любимых ветеранов.
    Чего то очень не хватает...

59. 10 Сказали спасибо Johnch:

Augustine (10.05.2013), Bond (09.05.2013), I{OT (09.05.2013), mrsChaos (10.05.2013), Uta (09.05.2013), Valtapan (11.05.2013), Вован Донецкий (09.05.2013), Мрачный (09.05.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права