-
Посмотрел , камрады , "Великолепная семерка" 2016 г.
Вложение 11581
Отец много рассказывал про этот фильм , но мне так и не довелось посмотреть оригинал 1960 года с великим Юлом Бриннером. Хотя вестерны мне нравятся. Кто в детстве не смотрел "Среди коршунов" , который шел во всех кинотеатрах СССР ? Не играл в ковбойцев и индейцев ? Да и вообще , если фильм хороший , то не важно к какому жанру он относится - драма , мелодрама , комедия , вестерн или боевик , а если фильм дерьмо - то дерьмо и в любом жанре.
Конечно , это не вестерн одного из лучших кинорежиссеров , если не самого лучшего кинорежиссера Серджио Леоне. Его шедевры "Хороший , плохой , злой" , "За пригоршню долларов" , " На несколько долларов больше" можно пересматривать множество раз . Вместе с волшебной музыкой Эннио Морриконе и Клинтом Иствудом в главной роли эти шедевры давно стали классикой жанра. Но вернёмся к "Великолепной семерке". Черт побери , мне нравится когда хорошие парни надирают дупы плохим парням. Всё равно где , на Диком Западе или в далёкой , далёкой галактике. Наши метко стреляют из револьверов и винтовок , а плохие парни падают с крыши салуна и с лошадей. Два часа пролетели незаметно. Сюжет прост , как жизнь ковбоя , поэтому нет смысла его пересказывать. Да и сами ковбои парни без манер. Нужно помереть за хороших людей в одном из забытых городишек среди Великих равнин ? Да и черт с ним.
Любителям жанра смотреть рекомендую . Остальным - по желанию.
Хороший, плохой , злой. Надо будет опять пересмотреть.
-
-
Ваши права