Показано с 1 по 33 из 754

Тема: О кино

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Олег Дивов выложил чужую рецензию на фильм, который я не смотрел - но тему поддерживаю.

(задумчиво)
    Давно знал, что готов многое простить Игорю Мальцеву просто по умолчанию, за талант и умение обращаться со словом.
    Но его рецензия на фильм "Снегирь" (копирую из телеги) - тот случай, когда я спокойно воспринял фразы "ведешь себя, как москвич" и "пидоры московские".
    А это, знаете ли, показатель.
    "Снегиря" наши пидоры московские назвали лучшим фильмом 2023 года.

"Никто и не сомневался, что по мотивам совершенно гнусного антисоветчика Владимова (естественно, с Украины) «Три минуты молчания» ничего хорошего получиться не могло. Я про фильм «Снегирь», который тут называют «лучшим игровым фильмом», а также «фильмом -катастрофой». Он реально – фильм-катастрофа , только совсем по другому поводу.

Да, спасибо, я сразу узнал Мурманский порт, один из самых неопрятных и мерзких русских портов. Я тут давеча два месяца провел в Мурманске и мне, как специалисту в рыбном промысле буквально за неделю стало ясно, кто тут что ворует в этом городе – почему в России нет краба, хотя его в этих водах, благодаря мудакам- ученым хоть жопой ешь. Одна мафия ворует нашего краба (ни один хозяин «крабовых» схем не живет даже в России, одна Ксеньанатольна, как дура, пыталась выставиться, но, похоже, ее обломали – там губеров обламывают, не то что мажорку-чувиху), другая ворует все остальное. И все помнят как раньше в Мурманске было все, а потом не стало ничего, а что осталось выросло в цене втрое-вчетверо. А объясняют как? Что , дескать, чтобы затариться, надо переться в норвежские воды – вот там – рай, но вот только дизель тратим и поэтому дорого.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    https://vk.com/wall683166484_79527

Наша интеллигенция без говнища не может. Пока она жива - чего-чего, а говна у нации всегда будет хватать. Причем бдительно проследят, чтоб под нос сунуть, а то мало ли какие бодряки-оптимисты в розовых очках вздумают не заметить и не обратить внимание.

Да, и еще: крабы в России есть. И даже в Саратове. И не только в виде крабовых палочек. Но - дальневосточные крабы. Из Баренцева моря их еще года два не будет. Как и в СССР не было, потому что туда ПИНРО с превеликими трудами дальневосточных крабов только к началу 1980-х вселил. С третьей попытки.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.01.2024 в 19:36.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Муркелла (31.01.2024)

Ваши права