Показано с 1 по 33 из 804

Тема: О кино

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Комрады, будте справедливыми, фраза вырвана из контекста, это один из любимых приемов всякой блогерской и журношлюхской братии.
    Вот контекст:
    ...
    «Любовь к женщине - главное»

- В одном из интервью вы сказали, что не пытались копировать реального советского офицера Александра Печерского, у вас другие цели. Какие?

- Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине (ее сыграла шведская актриса Фелисе Янкелль. - Авт.), что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге.

- Получается, любовь к женщине подтолкнула к переменам...

- Любовь к женщине - это единственное, что толкает к переменам! Не только в кино, но и в жизни. Все остальное - набор дополнений, это все пришивается и присоединяется.
    ...
    https://www.perm.kp.ru/daily/26824.3/3860202/
    Я в погонах не был, но здесь ведь есть и старше меня, так что действительно в СССР не только секса не было у всех, но и любви у людей в погонах?
    Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    А про Хабенского могу сказать, что это один из немногих наших актеров который реально помогает больным детям, не делая из этого никакого ПиАра. Возможно комрады этого даже не знают, но это - факт!!! Он помог может не сотням, но десяткам детишек, которым требовались очень дорогостоящие операции.
    А Ройзман, вроде, от наркомании лечит или лечил.

Может стоит различать что делает человек лично (по любым мотивам) и чему он учит остальных, пользуясь своей популярностью.
    Последний раз редактировалось BWolF; 12.05.2018 в 21:55.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

crazyvird (15.05.2018), Dimson (12.05.2018), OUTCAST (13.05.2018)

Ваши права