Показано с 1 по 33 из 315

Тема: Откровенный разговор Севастополя с Родиной-Матерью

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю. Не использовать по возможности нигде и ни при каких обстоятельствах.
    Не только. Еще и не вызывать повышенного интереса к этой теме. Вообще никак.

Ну вот, например:

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я, например, при попытках дать мне меню или инструкцию на мове в лучшем случае решительно отказываюсь, в худшем - отбрасываю, упоминая "быдломову" и другие соответствующие эпитеты.
    - да, Вы тут становитесь (образно говоря) в гордую позу и решительно демонстрируете свое отношение...

...а зачем? Тем самым Вы агитируете всех "носителей украинского языка" в окрестностях за идеи свидомых. Подтверждая их правоту в вопросе "знищувания мовы москалями". При этом среди "носителей" может быть масса вполне нормальных, достойных всяческого уважения людей, которые отнюдь не являлись русофобами...

...до встречи с Вами.

"Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля." (с) АБС - ей-ей, Вы своей укрофобией, навязываемой окружающим, способны даже убежденного русского националиста заставить выступить в защиту украинского языка.

Ну вот зачем понты-то корявые кидать, а? Зачем эти хероические жесты, достойные разве что рагулей с Галичны, которые попросту не способны прочитать меню на другом языке?

Можно ведь вежливо отказаться - мол, простите, а тут на каком языке написано? Я только по-русски понимаю... переведите, пожалуйста... Не хотите или не можете? Странно, так много клиентов из России, а у Вас до сих пор персонал русский не выучил - вот в Чехии, например, в Карловых Варах можно и на русском языке меню получить, там европейская культура... да-с...

Сим победиши.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Observerr (31.05.2012), Regel (31.05.2012)

Ваши права