Береза (12.06.2012), Вован Донецкий (12.06.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (12.06.2012)
тезка ,иди спать.
Завтра на работу, это мы отдыхаем.
Regel (12.06.2012)
glava (12.06.2012), Regel (12.06.2012), Вован Донецкий (12.06.2012), Лейтенант Злой (12.06.2012)
Regel (12.06.2012)
Augustine (12.06.2012), glava (12.06.2012), Борис (12.06.2012), Вован Донецкий (12.06.2012), Лейтенант Злой (12.06.2012)
Выкладка с чувством... Уважаю позицию человека, даже если не разделяю его взгляды. Можно говорить...
Хохлы малацца, уж на что я равнодушен к непосредственно футболу, но и то вчера болелза Швециюи смотрел матч.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Лейтенант Злой (12.06.2012)
glava (12.06.2012), Лейтенант Злой (12.06.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://www.unian.net/news/508916-mal...eta-video.htmlМаленький фан из Украины стал за несколько часов звездой мирового интернета
Фотография с маленьким мальчиком под названием "Самый искренний фанат Украины" буквально взорвала интернет.
Мальчик Тимур стал звездой интернета минувшей ночью после феерического матча Украина - Швеция. Фото с невероятной скоростью набирало лайки во всех социальных сетях. Снимок напечатали в своих твиттер-аккаунта мировые спортивные издания, имеющие миллионы читателей - ESPN i SportsCenter.
Украинских блогерам удалось найти и пообщаться с сестрой мальчика, которому всего лишь 6 лет. Как оказалось, герой фотолент проживает в Киеве и его зовут Тимур. Сестра говорит, что Тимуру давно хотелось попасть на настоящий футбольный матч, и вчерашний поединок между Украиной и Швецией стал первым матчем, на котором он побывал.
![]()
Последний раз редактировалось alex; 12.06.2012 в 12:58.
Високообразованные и высокоинтеллектуальные люди, например такие как Николай Янович АзаровговорятДоктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова (2009). Член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004)
Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах»
Да пошли Вы...(с)
![]()
Последний раз редактировалось alex; 12.06.2012 в 13:21.
Абстрагируясь от ситуации, скажу, лично мне понравилась эмоциональность с какой было сказано Господином Азаровым, да пошли вы..., я не знаю по какому поводу и в чью сторону это было послано, но верю, ему, что откровенно и честно, а это всегда, я лично, приветствую, надоела фальшь политиков. Теперь по поводу победу Украины над Шведами, за сегодняшний день и вчерашний вечер побывал в нескольких пивбарах (благо у нас выходные по горестному событию гибели СССР), где основная развлекаловка это ЧЕ, а таких сейчас большинство, так вот, во всех из них болели за "хохлов" и только за несколькими столиками оказались скандинавы, которые угрюмо пили свое пиво...
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Fil (12.06.2012)
Санчо, хад, вот нафига праздник портить?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ненуачо?
А помнишь, как ты меня гонял? А, понимаю, работа... ©
А чего это нас пужают 2-мя тысячами поляко-радикалов, гуртующихся перед матчем?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Не знаю, что там посылают эти калы, но читать подобное, если это правда, конечно, оччень неприятно
учитывая не самые простые взаимоотношения двух стран, вполне вероятны и провокации. Так, в своем блоге глава спортивного отдела «Московского комсомольца» Алексей Лебедев сообщил, что во время исполнения гимна российские фанаты собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем сделано это, скорее всего, будет на фоне баннера с надписью «Смоленск»
http://sport.mail.ru/football2012/ne...38/?frommail=1
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (12.06.2012)
1-0
Чехи открывают счёт в игре с греками.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©