Вован, отпиши, как в ФАН зоне было. (можно в личку)
Да ОТЛИЧНО !!! былоОбилие россйских флагов, болельщиков, приехавщих из разных уголков России от Москвы до какого-то так нефтедобывающего города. И РЕЧЬ!! М-м-мм... Настоящая, не с гэканьями и шоканьями а с неподдельным русским акцентом, который здесь срисовывается на раз-два! И единение!! Ко мне подходили абсолютно незнакомые люди, жали руки, желали удачи, и я также подходил к абсолютно незнакомым людям, жал руку, и чувствовал полную поддержку в ответ! КАЙФ!
По текущей хохло-трансляции: Вацько (тьфу бля, фамилия-то какая....) откровенно болеет за Немцев. Нет, я тоже болею за немцев, но это хуйло вызывает огромную негативную волну своими неприкрыто односторонними коментариями. Переключаюсь на россиян - нет моих сил.
Коста (14.06.2012)
После взрывов в нашем метро, кавказцев стало очень мало, а те кто выходил в город были необычайно воспитанными и тихими.
Так же было в одном прекрасном городке черноземья, после того, как там изрядно поколотили и разгромили ряды армян и прочих на местном колхозном рынке.
Это они в схрон убежали.
Во избежание отместки.
смешные люди ...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Возвращаясь в сказанному (в подтверждении слов Волгаря)
РФС могут наказать очками
Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в отборочных циклах следующих чемпионатов Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей ЕВРО-2016.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации ЕВРО-2016.
РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (13.06.2012)
Больше 15 лет жил в Сочи. Поверь, я знаю, что это такое. Ну так вот, а теперь представь такое же отношение как от черножопых, НО!!! От нормальных, русских с виду людей. ХЗ, что хуже... Там ты точно можешь идентифицировать врага, а тут можешь получить кулак в затылок от простого русоволосого парня....
Вован Донецкий (13.06.2012)
Только что в "Новостях" на Первом показывали, как вчера поляки били русских болельщиков. И потом Туск сообщил, что будут наказаны и польские и русские (высланы из страны).
Вспомнился вчерашний матч, когда поляк снёс Дзагоева, а судья промолчал. Но стоило Дзагоеву указать судье на это - сразу заработал "горчишник".
И вот теперь вопрос: так какую страну-участницу Евро-2012 надо штрафовать и наказывать?
Вовк, стоял в очереди в ГИБДД за номерами, рядом команда черножопых, в помещении очень душно и эти ребята сняли куртки. У каждого травмат и нож серьёзный, а я "голый", по сравнению с ними. И кто ХОЗЯИН в этом городе? Прикинь, это в ментовке. Я один, а их шестеро таких. А менты и не замечают.
ну вот какое это имеет отношение к футболу?!!
R
Последний раз редактировалось Regel; 14.06.2012 в 12:29.
Вообшем то я скажу
Это тема о футболе
А не о своих предпочтениях про "хозяев" города.
Негра (14.06.2012)
А это вопрос к командам программы "Что? Где? Когда?"
зы
За что наших болельщиков высылать? За то что боролись за свою жизнь? Им нужно было стоять и говорить - "бейте меня, я весь ваш"?
польская полиция не обеспечила безопасность нашим болельщикам на шествии ранее согласованном с властями и прочими органами.
И наши теперь виноваты
наверное в том, что из не убили...
а не пошли бы они в пешее эротическое медленным строевым шагом...
Последний раз редактировалось Береза; 14.06.2012 в 00:20.
А про хозяев города это и футболе. Не дай Бог благоверному такой хозяин и сунет перо в печень, просто так, ибо захочется ему. Они охуевают уже от своей безнаказанности, диаспара отмажет всегда от продажных ментов.
Последний раз редактировалось Igrun; 14.06.2012 в 00:25.
Стадион в Харькове скандирует "Украина! Украина!
![]()
Благоверный, это у Вас.
Вам тех же пожеланий.
зы
Выпил пивка свыше меры-иди спать!
Хуже того.
Поляки напали на русских болельщиков по окончании матча. На улице уже стемнело.
Было отчётливо видно, как толпа врывались в толпу выходящих со стадиона, отбивала одного человека и начинала его избивать. До 9-ти человек избивали одного, пока тот не переставал шевелиться на асфальте.
И самое интересное, обо всём этом было заранее известно польской полиции.
немцы
2-1 выиграли
Борис (14.06.2012)
Это хорошо, что немцы выиграли, а голландцы могут собирать вещи. Наши с немцами не сыграют в 1,4, если тоже займут первое место. Если поляки займут второе, то им предстоит новый Адъ - матч с немцами в Гданьске
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ездил сегодня в Торунь, - средневековый городок, 3 часа от Варшавы на поезде. Отдохнул от этого бедлама. Торунь оккупирована ирландцами - вся зеленая. Такие дядечки от сорока и выш, пьющие пиво чуть ли не вёдрами. Но мирные. Испанцев мало, хорваты прошли маршиком - человек 10. Вернулся в Варшаву, а завтра утром в Гданьск на Испания - Ирландия.
Шесть очков никто с нас не снимет, особенно если попадем в призеры. Типа припугнули. В УЕФА же подумают, стоит ли предоставлять право проводить Евро восточноевропейским странам. Самое главное, что поляки стараются очень и здорово подготовились. Но кучка пидаров во главе с Яцеком Качинским - а). Политозабоченные СМИ - 2. Отморозки из фанов Легии - три. Менты, допустившие вчерашнюю херню - четыре.
При этом 90% поляков с которыми мне приходится общаться - совершенно нормальные люди безо всяких комплексов в отношении нас. Но педрилы заметны и запоминаются лучше.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (14.06.2012)
А многие все о "законе" и "равенстве людей" рассуждают.
"Инвестиции" текут рекой:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JLcjFGJqKU
Последний раз редактировалось Приазовец_; 14.06.2012 в 09:03.
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
alex (14.06.2012), Regel (14.06.2012), Вован Донецкий (14.06.2012)