http://www.svobodanews.ru/content/article/24606665.html
Какой результат на Чемпионате Европы по футболу вы будете считать успешным для российской сборной?
КАМЕНТЫ:
пишет : Форест Откуда: Санкт- Петербург
08.06.2012 09:06
Ответить
Раньше была настоящая гордость за свою страну. Теперь есть две страны. Одна- Путин и его банда миллиардеров. Другая- народ, который они держат за полных выродков и идиотов. К какой из этих стран относится сборная России по футболу? Если без политики, то хочется пожелать нашим ребятам удачи. Даже тем, кто агитировал за этот воровской режим.
пишет : CTEPX Откуда: Mосква
08.06.2012 01:22
Ответить
Для оздоровления российского общества считаю крайне необходимым "вылет" нашей сборной из первой ступени!...
Чтобы истинную систему человеческих ценностей и достойную жизнь (не говоря уже о старости), не заменяли на голы и шайбы.....
В ответ
пишет : Вольдем Откуда: Украина
08.06.2012 16:10
Ответить
Поддерживаю Ваше мнение и то же самое думаю в отношении сборной Украины (хотя не хотелось бы чтобы крайними оказались игроки и тренеры) потому что спортивный успех будет использован недемократическими режимами для "самопиара," прежде всего внутри страны.
пишет : Leonid4545 Откуда: Troitsk
07.06.2012 18:22
Ответить
Кажется наша сборная выше четверть-финала не поднимется....и то в крайнем случае........
пишет : Evgeniy111 Откуда: Baku
07.06.2012 18:21
Ответить
Мне интересен такой результат, который заслуживает сборная, если бы она не пользовалась преференциями, продажной ФИФА, подкупленной аппаратом режима.
В ответ
пишет : SKEPTIK Откуда: Россия
08.06.2012 15:24
Ответить
Согласен. Выход на ЧЕ-2012 уже достижение. И ... хватит.
А то потом парады, чествования, награды, ... . А побеждают ДЕНЬГИ (их количество): именно только они заставляют "шевелится" на футбольном поле российских "профессионалов". "Зрелище", х-ма.
В ответ
пишет : Дмитрий Хоботов Откуда: Екатеринбург
07.06.2012 22:28
Ответить
Молодец. Лучше не скажешь.
пишет : Борис Павлович Откуда: Новочеркасск
07.06.2012 17:09
Ответить
Лично мне всё равно - я не болельщик. А придворные
политтехнологи обоснуют в пользу России любой результат
пишет : Владимир К
07.06.2012 16:07
Ответить
Желаю ей такого результата, который бы отрезвил наше общество, а не добавил бы ему очередной дозы наркотика.