[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Eng 0-0 Ita
А бриты то - тово...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
ФУРСЕНКА - ФСЁ!
ЙЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (25.06.2012)
и хто теперь?![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Давай, до свиданья http://lenta.ru/news/2012/06/25/fursenkoff/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Кто угодно, только не этот Мудак с большой буквы М!
Мудко тоже не Сократ был, но тот хоть программы по развитию футбола принимал, поля в регионах строил, с Роман Аркадьичем не ссорился и деньги у него сосал на эти программы.
А за душой у Фурсенки - принятие Кодекса Чести Российского Футбола, который моментально стал посмешищем и общественной плеватильнецей и перевод чемпионата России по футболу с лета на зиму.
Наплевание на всяческие писанные уставы, регламенты и кодексы футбольных организаций - взамен - работа по понятиям: чужим закон, своим всё.
Плюс - превратил сборную России в сборную Зенита вместе с бывшим тренером.
Лично я бы выбрал на должность президента РФС Колю Толстых. Компетентный, честный, жёсткий в части следования прописанным правилам.
Но, боюсь, опять какое-нибудь гавно подкинут.
Ukrainium delenda est!
Адвокат тож на съеб, кстати
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (25.06.2012)
Ukrainium delenda est!
glava (25.06.2012)
ха
А ещё болельщики Спартака дущи не чаяли в "Максимке" Робсоне - одном из первых бразильцев в России, пусть и техника у него не совсем бразильская была. Серб Неманья Видич, ныне игрок Манчестер Юнайтед, поиграл в Спартаке 3 года но стал родным для болельщиков, а Спартак стал родным для Видича.
Думаю, что болельщики ЦСКА могут Вам также много рассказать
за красно-белый парашют )))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
При цитировании из моего поста исчез смайл![]()
Ukrainium delenda est!
Береза (25.06.2012)
Ukrainium delenda est!
Береза (26.06.2012)
что-то не поняла ... фурсенку оставляют работать в футболе ... типа креативный он ....:morning2:
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (26.06.2012)
Fil (25.06.2012)
За кого кто болеет? Я кстати так и не определился.... Блохин сказал, и как бэ подсказал что надо болеть за немцев, но.... это опять политика, Блоха свой спитч согласовал с АПУ, так как очень хочецца Лидеру чтобы Меркель приехала на финал, а она на финал приедет.... Бр.....
Ну так, камрады: за кого кто болеет в полуфинале?
И в полуфинале буду болеть за немцев против итальянцев, и в финале - за немцев против испанцев.
Соответственно в другом полцфинале за испанцев против португальцев.
Испания и Германия - объективно сильнейшие на сегодняшний день европейские сборные. И хочется, чтобы без всяких сюрпризов они обе дошли до финала и выяснили в Киеве по чесноку, кто сильнее.
Я, как уже сказал, за тевтонов (с польско-турецкимм соусом). Немцы - самая молодая команда - и за ними очередной период доминирования в Европе (думаю и мире), как четыре года сейчас доминирует Испания, как в 90-е годы доминировала зидановская Франция.
З.Ы. ИМХО, канешна![]()
Ukrainium delenda est!
Да.... по всему выходят немцы и испанцы.... Жаль что славяне все уже вылетели..... И за испанцев болеть не особо хоцца, и за немцев....Хо тя...за Италию - за итальянцев в финал (а вдруг).... Но победит сильнейший. Да здравствует ФУТБОЛ, да здравствует ИГРА!!!!!! И никакой сюда политики!!!!!
зы. А венгерские судьи - пидорасы!!!!!
Последний раз редактировалось alex; 26.06.2012 в 20:53.
я за немцев. Они ж мне как родные : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
: )))))))
Я на этой почве как-то по молодости немецорму ветерану такого наговорила, у него глаза на челюсть упали : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
ну вот, у нас есть о чем с ними поговорить! : )))
А что нам испанцы с итальянцами? так ото ж
Valtapan (26.06.2012)
Я за Португалию и Германию.![]()
Да пофиг, кто в финал выдет, лишь бы играли красиво...
Симпатизировать буду немцам. А болеть - только за своих (хоть они и &@#!¿ы безногие).
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (26.06.2012)
glava (27.06.2012), Береза (26.06.2012), Приазовец_ (27.06.2012)
Странный принцип боления. Я болею за Россию, а дальше - за то, чтобы побеждали сильнейшие и выясняли кто сильнее ОЧНО.
Сюрпризов мне не надо, Греция - чемпион Европы, Корея в полуфинале Кубка мира интересны только грекам и корейцам, а мне хочется смотреть футбол, а не мудовые рыдания пробившихся на фоне облажавшихся фаворитов трудолюбивых бездарей.
Ukrainium delenda est!