: )))))))
Я на этой почве как-то по молодости немецорму ветерану такого наговорила, у него глаза на челюсть упали : )))
: )))))))
Я на этой почве как-то по молодости немецорму ветерану такого наговорила, у него глаза на челюсть упали : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну вот, у нас есть о чем с ними поговорить! : )))
А что нам испанцы с итальянцами? так ото ж
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (26.06.2012)
Я за Португалию и Германию.![]()
Да пофиг, кто в финал выдет, лишь бы играли красиво...
Симпатизировать буду немцам. А болеть - только за своих (хоть они и &@#!¿ы безногие).
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (26.06.2012)
glava (27.06.2012), Береза (26.06.2012), Приазовец_ (27.06.2012)
Странный принцип боления. Я болею за Россию, а дальше - за то, чтобы побеждали сильнейшие и выясняли кто сильнее ОЧНО.
Сюрпризов мне не надо, Греция - чемпион Европы, Корея в полуфинале Кубка мира интересны только грекам и корейцам, а мне хочется смотреть футбол, а не мудовые рыдания пробившихся на фоне облажавшихся фаворитов трудолюбивых бездарей.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
вапщето я за красивый футбол-нужны эмоции, нужен драйв, если хотите.
Хочу чтоб победили итальянцы.
Признаю силу немецкой команды, и логичней бы было, чтобы немцы и испанцы встретились в финале.
Потому как Италия и Испания в финале - некомильфо для моего взгляда ))
болеть буду за Италию!
Оле-оле-оле!!!
и не спорьте с моей совсем нелогикой![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
alex (26.06.2012)
Береза (26.06.2012)
Я про то что в маааааленькой Португалии..
...По предварительным данным Португальской миграционной службы по состоянию на 2007 год, в Португалии легально проживает почти 40 тысяч украинцев, которые являются одной из крупнейших этнических общин этой страны. Знаменательным событием в жизни португальских украинский стало торжественное открытие 23 июня 2008 года проспекта Украины (порт. Avenida da Ucrânia) в городе Лиссабоне.
А в немаленькой Италии.....По данным разных организаций, в Италии проживает от 120 до 700 тыс. украинцев.
Вот и всё....
Немцев их нихт не либен дих.Почему то....
alex (26.06.2012)
Берёзка!!!! Послезавтра пусть итальянцы накидают фрицам!!!!!! Не реально? А мы будем болеть!!!!!
VIVA ITALIA!
Последний раз редактировалось alex; 26.06.2012 в 23:50.
alex (26.06.2012)
Dimson (27.06.2012)
А пусть!!!!!
Ну в смысле что в 41 немцы считали себя непобедимой машиной Еврочемпионато, не войнаа, и их болельщики тоже не сомневались в победе сборной германии на фронтах войны. Но вышло то как.... Это футбол конечно, но....а вот дадут испанцы немчуре жару.... Или ещё какие средиземноморцы.... Мячты, мячты....
1/2 финала ЧМ 2006 - Германия - Италия 0:2. Дортмунд, ФРГ. 65000 зрителей.
Есть повод для мести...
З.Ы. Коротка память человеческая...:morning2:
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
alex (27.06.2012)
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...27062012135000Лукашенко встретится с Януковичем и посетит финал Евро-2012
РБК-Украина, 27.06.2012, Киев, 13:50
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 июля прибудет в Киев с рабочим визитом. Как сообщил журналистам посол Беларуси в Украине Валентин Величко, белорусский президент в частности встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем и посетит финальный матч Евро-2012, передает радио "Свобода".
По словам посла, на запланированной встрече Лукашенко и Янукович обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.
гыыы. ЧЕ- это больше, чем политика : )
http://sport.comments.ua/euro2012/20...-obvinili.htmlПроисшествие с отравлением украинской сборной накануне товарищеского поединка против Турции получило неожиданное продолжение
Как сообщает «UA-Футбол» со ссылкой на abendzeitung-nuernberg.de, профессор университета немецкого Херольдсберга Фриц Зергель в интервью заявил, что, по его мнению, пищевое отравление украинцев – это побочное последствие применения запрещенного препарата.
«Я думаю, что это побочный эффект препарата дексаметазона. Это стероид. Известно, что классическим побочным эффектом при его употреблении является расстройство желудка. Препарат также способствует регенерации и имеет противовоспалительное действие», - сказал профессор.
На вопрос, почему же следы допинга не были обнаружены во время соответствующего контроля на Евро-2012, Зергель ответил: «Они точно знают, когда и какую дозу использовать».
Заметим, что буквально вчера главный тренер сборной Украины Олег Блохин на встрече с журналистами сказал: «Многие футболисты, человек 14-15, пришли к нам в нулевом физическом состоянии, образно говоря. Но мы сумели это исправить. Динамовцы были не в лучшем физическом состоянии, врать не буду. К концу сбора мы их вытащили практически на сто процентов готовности, как мы это сделали – рассказывать не буду. Разнобой был колоссальный, но нам к старту Евро удалось свести все воедино. Мы не Боги, но что могли – сделали».
Напомним, что врач сборной Леонид Миронов после массового отравления не смог назвать причину недуга игроков, а экс-наставник киевского «Арсенала» Александр Заваров назвал виновным медика.
Вот и секреты раскрываться начали.....
Regel (27.06.2012)
идиот, чесслово.
Ежели кто не в курсе - чтоб гарантировано пробрало после дексаметазона, нужно 1)колоть его достаточно долго 2)колоть его в дозе, которая неминуемо вызовет плоховатые изменения в организме, какое там евро.
Препарат хорош только когда человека надо привести в себя после запредельных, травмирующих нагрузок или переохлаждения, например.
это из практики.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Dimson (27.06.2012)