Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Макаронники пролетят:blum2:
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
alex (28.06.2012)
а вдруг - да?![]()
gorgona-meduza (29.06.2012)
.
Да нехай они все друг-другу ноги переломают... Фашисты недобитые...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
alex (29.06.2012)
Блин, португалы конечно крассавы, но пенальти..... они же будут бить в чистое испанское небо..... если в дополнительное испанцы не закатят....![]()
Бля!!! Португальцы точно в Луну целятся......Роналдо....![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
alex (28.06.2012)
alex (28.06.2012)
Вот... вычитал на gotovim.ru прикольные рецепты ИТАЛЬЯНСКИХ макарон...може пригодиццо?
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/...spagetty.shtmlРазнообразие пасты исчисляется, вероятно, сотнями рецептов. Возьмем, к примеру, спагетти. Вы можете готовить их каждый день, и они вам не надоедят, т.к. каждый день они будут разными, причем вкусными. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами или ягодами, а могут, как обычно, выступать основным блюдом трапезы, если приготовлены с мясным, рыбным или овощным соусом.
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/1039.shtmlВ большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте
теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса обсушите филе анчоуса и нарубите на кусочки. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы и потушите, размешивая, в течение пары минут. Положите хлебные крошки, перец и снова нагрейте.
Спагетти уложите на подогретое блюдо, налейте на них ложкой соус и слегка встряхните. Посыпьте большим количеством измельченной петрушки.
Про соус - это головне!!!! В принципе можно сыром присыпать, мааздамером, но это на любителя.....
Последний раз редактировалось alex; 29.06.2012 в 02:43.
Алекс ,за рецепты спасибо. Жена макароны и сама сварит,пища простая, как вся эта ебанная Италия.
Сегодня обязательно сделаю что-нибудь плохое.Ну или избить бы кого.Сижу ,варианты перебираю![]()
alex (29.06.2012)
alex (30.06.2012), Лейтенант Злой (30.06.2012)
нееет.просто - капусту.
В юности делил помещение с человеком по фамилии Зайцев.Любил парень тушить капусту.Об этом я узнавал на 3-м этаже,на лестнице,хотя жили мы - на 5-м
Ужасный запах![]()
Прикольно будет посмотреть на финал Португалия - Италия. Это примерно, как Бавария - Челси в финале ЛЧ, вместо Реал - Барса
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Хотя если пенальти, то Касильяс сильнее Патрисиу
http://www.championat.com/football/n...oda-v-psv.htmlАдвокат может вернуться в Россию после года в ПСВ
Главный тренер национальной команды России Дик Адвокат заявил, что он может представить вариант, при котором вернётся работать в Россию после голландского ПСВ, его однолетний контракт с которым должен вступить в силу 1 июля этого года.
"Говорите, когда я ещё не подписал контракт с ПСВ, ходило много разговоров, что я могу возглавить "Динамо"? Не более чем слухи.
Спрашиваете, могу ли я представить, что вернусь работать в Россию после ПСВ? Да. В ПСВ иду работать на год, такой срок был моей собственной инициативой. Зато потом, если, условно говоря, то же "Динамо" проявит заинтересованность, — почему бы и не поговорить? Сильная команда, прекрасный тренировочный центр…
Но давайте не забегать так далеко вперёд. У нас впереди прекрасный турнир, о котором мы сейчас и должны думать! И насчёт которого у меня хорошие ощущения", — сказал Адвокат газете "Спорт-экспресс".
За год деньги кончатся((
Адвокат может оказаться в Динамо, где трудится еще один его друг - Сарсания.
Судья пожалел португалов - откидка была. Свободный с такой позиции - убойнее пенальти. А вообще полуфинал так себе. Португалия вообще УГ, даже Кристина ничего не показала.
Уныло конечно мяч гоняют, но.... испанцы чемпионы - и забить не могут португалам, а португалы во втором гораздо активнее грандов....ихмо...
Дель Боске задолбал не выпуская Льоренте и Мартинеса. Не хочу видеть чемпионом сборную, большую часть турнира игравшую без чистых нападающих.
Ну какбэ усьо... Пенальти! Пенальти! Да здравствует пенальти!!!!!!
ПАтрисиу то каков!