Regel (12.06.2012)
Bond (11.06.2012), Regel (12.06.2012), Борис (11.06.2012), Вован Донецкий (11.06.2012)
Ну что ж, пишем таблицу дальше.
Донецк. Франция-Англия.
1-1
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вот что интересно, пока единственный матч без горчишников на этом ЧЕ это Россия-Чехия. Желаю чтобы и у Украины также было.![]()
Так думаю я!
Augustine (11.06.2012), Лейтенант Злой (11.06.2012)
Вован, все так, но уж больно тяжелая выпала группа
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Началось!!! Вперед!!!!
Valtapan (13.06.2012)
glava (11.06.2012), Valtapan (13.06.2012), Лейтенант Злой (11.06.2012)
я бы сказал, что неплохо начали...
посмотрим дальше.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Шведский Флаг и шведская заплатка,...кому повезёт?
Приазовец_ (11.06.2012)
...и проваливаться стали... ((
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Ладно. Надо напрягать дальше. Хотя вяло как-то.
Где? Где болельщики?!!! Порой на стадионе тихо, молчат, как протестанты на заупокойной мессе у католиков... Игра вязкая, как глина после недели дождей... О.Блохина расстраивают... Ну, да ладно должны победить!!!
Fil (11.06.2012)
Хохло-коментатор дурак! Ой, деби-и-ил!!...![]()
С комментариев РыБыКыПоследние 5 минут очень острыми получились. Оба тренера волосы на себе рвут
Так думаю я!
Борис (11.06.2012)
укрокоментатор какая-то конченая истеричка...
от его визга даже кошка убежала в другую комнату...
половинка прошла.
мда. пара моментов была. пусть не 100, но 70% было.
и один 100% ровно сами проспали.
Что-то не сильно игра впечатляет... бум дальше смотреть.
Смотрите на Первом России )))
Вполне доброжелательный и профессиональный комментарий.
Fil (11.06.2012), Regel (12.06.2012), Вован Донецкий (11.06.2012), Изроссов (11.06.2012)
Достойно, где результат?..Григорий Суркис, президент ФФУ, назвал суммы премиальных для сборной Украины:
Во время группового этапа: победа - €500 тыс., ничья - €250 тыс.
€2 млн. – выход из группы;
€2 млн. – выход в полуфинал;
€3 млн. – выход в финал;
€4,5 млн. – победа на Евро-2012.
«Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше», - Григорий Суркис...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
От нашего ора фсе соседи проснулись. Хотя хорошо что смотрю с нашим комментатором (Другого просто нет)... Да, братья сделали пару сюжетов - мама не горюй! Шведы правда тоже в долгу не остаются... Вторая половина первого тайма порадовала! Разбегались! Особый респект операторам наши девочки - ЛУЧШИЕ!!!!
Тут уже постили об этом, я тоже заметил, на стадионе почему-то относительно тихо, где наши болельщики, почему нет давления с трибун, странно все это.
Кто подскажет, где смотреть можно онлайн из казахстана. Что 1tv, что украинские сайты "Вы не в той стране живёте" абыдно да.
Так думаю я!
Оп-паньки.....
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вот жеж бля.... Я знал что это будет Ибрагимович...