Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (14.06.2012)
Спасибо за справедливое замечаниеСообщение от ;610900
В следующий раз буду внимательней![]()
Regel (14.06.2012)
Кто такие каклы?
http://fraza.ua/news/12.06.12/143063...ievljanin.htmlГруппа английских фанов после отдыха в одном из ресторанов Киева забыла своего друга-инвалида в питейном заведении и уехала на матч в Харьков. Болельщик из Киева помог несчастному приехать в Харьков.
Как сообщает «Интерфакс-Украина», неприятность с английским болельщиком случилась еще 9 июня, но известно об этом стало только сейчас, так как история имеет некриминальный характер.
В милицию обратилась администрация одного из ресторанов Киева с информацией о том, что в их заведении находится иностранный болельщик в инвалидной коляске, который не может сообщить о себе ничего вразумительного.
Сотрудники милиции выехали на место и спустя некоторое время выяснили, что потерянный посетитель — английский болельщик. Отдыхал он в этом заведении вместе с друзьями. Вероятнее всего, как предположили в милиции Киева, развлечения гостей столицы сопровождалось распитием спиртных напитков, так как они попросту забыли своего друга-инвалида в ресторане, а сами уехали в Харьков на очередной матч турнира.
Один из посетителей заведения — киевлянин — оказался неравнодушным, небедным и решил помочь англичанину. Украинец купил иностранному фану билеты, сопроводил его на поезд и договорился со своими знакомыми в Харькове, чтобы те встретили болельщика и помогли связаться с его забывчивыми друзьями, подарил футболку сборной Украины, англичанин обещал что в этой футболке будет на матче Украина -
Англия.
Италия-Хорватия
1-1
Матч закончился
УРА ХОРВАТИИ !!!
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вован Донецкий (15.06.2012)
Алекс, эту рекламную акцию организовали западноукраинские мовнюки, при участии Фарион.
Я, было, подумал, что, поскольку человек проявил доброту, то он точно русскоязычный. Но он себя выдал: подарил футболку сборной Украины. Настоящий русскоязычный киевлянин подарил бы футболку сборной России и портретик Путина.
Так что это точно западноукраинские мовнюки. Точно, они.
Последний раз редактировалось Observerr; 14.06.2012 в 22:02.
Хорваты - крассавы!
зы. Хорватия югославская Украина.....
Observerr (14.06.2012)
)))))))))))))))) Там ещё читал сегодня в "Сегодня" что этот эпизод попал в английские новости, и англичане на форумах уже понаписывали какие педоразы журналисты, которые перед ЕВРО написали об Украине как о расистской и дикой стране. Требуют журналистов, пишущих заказнячки привлекать как корупционэров.... Вот так....
Уже разобрались с жёсткой реакцией УЕФА по отношению к российским фанатам. Всё дело в интервью руководителя российских болел - некоего Шпрыкина, гдеон оправдывает избиение польского стюарда (типа, а что, нашего обидели, ну мы и вломили, и ещё вломим если кто не понял...)
дело не в нем. Нашли крайнего-ему не привыкать
если наша сборная(я сейчас про российскую) будет играть хорошо, то придумают еще какую-нибудь каку, чтобы их прессовать.Не выйдут наши никуда. Не пустят из-за пшеков.
имхо если че
Observerr (14.06.2012)
Береза (14.06.2012)
он сказал не в том месте и не в то время. И не о том эпизоде.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Dimson (15.06.2012), Fil (14.06.2012), Береза (14.06.2012), Приазовец_ (14.06.2012)
А ирландцы это кто тогда?
А Испанию куда подевали? Уже выбили?
Украина стала католической страной - когда?
Польша это вечнопотерпевшая гражданка - от кого ей токмо не доставалось...
Зы - я понимаю, что софистика стала на форуме популярной очинно, но не до такой же степени...
Последний раз редактировалось Найтли; 14.06.2012 в 22:44.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ну как же. Какое ещё объяснение неразгрома ляхов есть? Ведь вроде сделали всё: и польского стюарда заранее отпиздили, дабы знали, и баннер с Пожарским развернули, и чехам заранее накидали голов чтоб боялись.... А нет. Почему? Ответ на поверхности. Путен смилосливолся над поляками....Настроение у НЕГО было великодушное тогда....
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Dimson (15.06.2012), glava (14.06.2012), Береза (14.06.2012), Полковник (14.06.2012), Приазовец_ (14.06.2012)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/b...utbole-k-bede/
Угу. "официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям поддерживать ордунг" ...
Как быстро все забыли.....представители правоохранительных органов, которых, если верить протоколу, было на стадионе 750 человек, спокойно наблюдали за этим избиением....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
BWolF (15.06.2012), Dimson (15.06.2012), Береза (14.06.2012), Приазовец_ (14.06.2012)
я вот культурный вроде, а теперь при случае ...поляков буду чмурить всеми доступными средствами.
и так чувствую на ЧМ в России им лучше не появляться. где поймаем, там и закопаем. МЫ азиаты и нам все можно-с. А кто против.
В очередь сукины дети, в очередь...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Приазовец_ (14.06.2012)
Да ладно, верю-верю-верю. Но то что российские фаны ведут себя агресивно, это и в 2010 было.