Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

А по игре скажу. Играли здорово, динамично и интересно. Проигрышем не считаю. Достойная игра.

Зы. Гребаный мадьяр.

Водичка все время выражал крайнюю ненависть к мадьярам и без
    устали рассказывал о том, как, где и когда он с ними дрался или
    что, когда и где помешало ему подраться с ними.....
    -- Оставить тебя одного? -- удивился Водичка.-- Плохо,
    брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил! С ними мы
    должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну...
    (Гашек)

2. 7 Сказали спасибо gorgona-meduza:

alex (20.06.2012), glava (22.06.2012), Glossator (20.06.2012), Kombrig (20.06.2012), Regel (20.06.2012), Valtapan (20.06.2012), Волгарь (21.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Проигрышем не считаю.
    А какой пройгрыш? УЕФА признало ошибку ёбаного мадьяра. А протоколы засунуть в жопу грёбанного мадьяра... Реально - это была ничья.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

5. 10 Сказали спасибо gorgona-meduza:

alex (20.06.2012), Bond (21.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Observerr (21.06.2012), Valtapan (20.06.2012), Береза (20.06.2012), Дохляк (21.06.2012), Лейтенант Злой (22.06.2012), Негра (20.06.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

я вот подумала... Если б этот гол защитали, может, наши б и еще один забили. Голы, они ж окрыляют. А незабитые подрезают крылья. А наши таки молодцы. Респект.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 3 Сказали спасибо Regel:

alex (20.06.2012), Valtapan (20.06.2012), Негра (20.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ни-че-го

ошибки происходят, их признают, но результат уже не отменить
    переигрывать игру никто не будет.

В этом и есть маленькая изюминка...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    я вот подумала.
    логично ))
    все могло бы быть

10. Сказали спасибо Береза :

Regel (20.06.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

но есть так, как есть. Так что, ребята - молодцы! Остальное ладно. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

12. Сказали спасибо Regel :

Береза (20.06.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Этот "судья" едет завтра в Будапешт
    Алекс...
    Я вот что подумал...
    Он же через пограничный контроль поедет, да? Проверка документов, и всё такое... Личный досмотр в отдельной комнате...

Последний раз редактировалось Observerr; 21.06.2012 в 00:34.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А вот и "ответка" прилетела

Лондонский "Арсенал" избавляется от капитана российской сборной Андрея Аршавина. После провала России на чемпионате Европы "канониры" окончательно разочаровались в своем футболисте, права на которого им до сих пор принадлежат.

Как передают российские СМИ, руководство английского клуба было крайне разочаровано игрой Аршавина и теперь вряд ли он имеет шанс вернуть себе расположение команды. Именно данный чемпионат Европы должен был показать, насколько россиянин может продолжать играть на своем прежнем уровне.

Сейчас в "Арсенале" играет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, а легионер с большой зарплатой, который сидит на лавке, не слишком нужен Арсену Венгеру.

Сообщается, что новым местом работы футболиста могут быть турецкие клубы или же катарский "Аль-Садд", где выступает легендарный испанец Рауль. Данные команды заинтересованы в игроках, уже сделавшие себе имя, но пик карьеры которых уже прошел.

Отметим, что весеннюю часть сезона Аршавин провел в питерском "Зените" на правах аренды и пока не слишком ясно, собираются ли в Санкт-Петербурге бороться за Аршавина.

Стоит напомнить, что контракт Аршавина с "Арсеналом" действует до 2013 года.
    http://sport.rbc.ru/euro2012/news/euro/20/06/2012/1835/
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1069

Справедливости ради, Арсенал избавился от услуг Андрей Сергеича ещё зимой, сбагрив его в аренду Зениту.
    После "фееричной" игры на Евро-2012 Аршавину будет нелегко трудоустроиться. ИМХО турецкие клубы ему не по плечу будут, вот в Катар или Китай пока ещё можно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Аршавин уже старый и выходит в тираж?

Вес репутации
    153

Помимо Арсенала в премьер-лиге есть немало других клубов. Есть вариант с Куинз Парк Рейнджерс и Сандерлендом.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

18. Сказали спасибо Augustine :

Observerr (21.06.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Его трудности.
    Думаю, человек, состояние которого, насколько я понимаю, миллионов 10 долларов, не пропадет.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...Блогер Sport.ua Андрей Крикунов пытается понять, что стоит за высказыванием капитана команды Андрея Аршавина («То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы») после матча с Грецией (0:1)....

....«Наша медицина оправдывает ваши ожидания? А наш автопром? А наша армия? Наши дороги? Образование? Нет? Что вы делаете, когда хотите хорошую машину? Покупаете зарубежную. То же касается лекарств, бытовой техники. А вот сборную зарубежную не купить. За нее не поболеть. Потому что есть — наша. Беда какая. Да, в ней играют неумехи и не слишком воспитанные люди. Такая у них судьба — вряд ли, во всяком случае, они на нее жалуются.

Поэтому вы задумайтесь о своих ожиданиях. Представьте, если к вам будут подходить на улице подвыпившие граждане, хлопать по плечу и говорить: «Старик, ты не оправдал мои ожидания — ты хреново работаешь! Ты вообще ничего делать не умеешь. Я думал, ты мне сделаешь хороший телевизор, а ты делаешь на своем заводе полное г... Так что я лучше Philips куплю»....

....Константину Зырянову, который перед Евро-2012 заявил: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны»....

...Отрекшись от своих, мешая их грязью и нецензурщиной, болельщики приводят в пример грека Карагуниса. Вот, мол, берите пример, вот так надо играть. Пойдем тем же путем, приведем пример. К моменту, когда российские соцсети и кухни костерили игроков сборной, за 200000 просмотров перевалил на Youtube ролик, снятый на камеру сотового телефона после матча Испания – Ирландия. Несколько тысяч человек в зеленом, чья сборная только что была разгромлена во второй раз подряд, пели так же истово, как крестился Карагунис. Их команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф, а они пели и победившие горделивые испанцы аплодировали им – несломленным. Может быть, сборная России выиграет золото международного турнира после того, как увидит нас – несломленных – на трибуне, поющими. Пока же видна постоянная готовность облить грязью за «не попал» и «не поймал». Уверен, с футбольного поля она еще виднее. Стоит удивляться тому, что никто из игроков не был готов общаться с прессой?.........

Стыдно ли нам за то, как мы клеймим этих игроков, которые тоже ждали от Евро праздника? Нет, не стыдно. Хотя это как раз самое постыдное во всей истории»...
    http://www.sports.ru/football/141571611.html
    РАзделяю.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

21. Сказали спасибо Fil :

Егорий (22.06.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают.

23. 11 Сказали спасибо Observerr:

alex (22.06.2012), glava (22.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Regel (22.06.2012), Valtapan (22.06.2012), Береза (22.06.2012), Волгарь (22.06.2012), Дохляк (22.06.2012), Егорий (22.06.2012), Лейтенант Злой (22.06.2012)

Вес репутации
    1069

Ну да, ну да... Виноваты в том, что начиная со второго тайма с Польшей сборная России играла так же, как давеча в матче с Литвой (то есть - никак) виноваты болельщики, автопром, армия, дороги...
    Большей хуйни не слышал.
    Причина проигрыша имеет красные щоки, манию величия с Джомолунгму и капитанскую повязку, отнятую у Семака. По этой самой причине, как сказал Канчельскис, мы играли в меньшинстве.
    Ukrainium delenda est!

25. 6 Сказали спасибо Dimson:

glava (22.06.2012), Igrun (22.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Regel (22.06.2012), Valtapan (22.06.2012), Береза (22.06.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Несколько тысяч человек в зеленом, чья сборная только что была разгромлена во второй раз подряд, пели так же истово, как крестился Карагунис. Их команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф, а они пели и победившие горделивые испанцы аплодировали им – несломленным. Может быть, сборная России выиграет золото международного турнира после того, как увидит нас – несломленных – на трибуне, поющими.
    не думаю,что капитан ирландцев скажет землякам : "Мы не оправдали ваших надежд? Ваши проблемы..."

27. 2 Сказали спасибо glava:

Dimson (22.06.2012), Igrun (22.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Кстати
    Сын сказал, что Аршавин на камеру повинился сухим текстом перед болельщиками. Телеящик вещал вроде.

Ложка хороша к обеду, я так думаю.
    Она хоть и нашлась (ложка), но осадочек остался.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

..Константину Зырянову, который перед Евро-2012 заявил: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны»....
    Странное заявление ... мы никому ничего не должны, но выходим играть за честь России
    А Россия это что и кто в их понимании?
    Спонсоры?

30. Сказали спасибо Береза :

Дохляк (22.06.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина необходимо выслать из страны» за его комментарии после матча Россия – Греция на чемпионате Европы по футболу и завершения выступления нашей команды на турнире. С таким предложением выступил заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» – передает слова Голубева корреспондент РБК.
    http://www.nr2.ru/moskow/391992.html

Скандал!

32. Сказали спасибо Приазовец_ :

glava (22.06.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Андрей Крикунов пытается понять...
    А тут ничего понимать не надо...
    Достаточно было видеть как играли датчане и ирландцы против заведомо более сильных соперников...

Если бы Аршавин и Co. работали так же, то и претензий к ним не было вне зависимости от результата матчей (да и результат был бы другой)...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 22.06.2012 в 10:52.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

34. 8 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (22.06.2012), glava (22.06.2012), Glossator (22.06.2012), Igrun (22.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Береза (22.06.2012), Дохляк (22.06.2012), Найтли (22.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Если бы Аршавин и Co. работали так же, то и претензий к ним не было вне зависимости от результата матчей
    Очень верные слова.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Защитник сборной России Сергей Игнашевич взял на себя ответственность за решающий гол, пропущенный россиянами от сборной Греции в последнем матче группового этапа Евро-2012. Об этом Игнашевич рассказал в интервью Sports.ru.

"Конечно, это моя персональная ошибка. Мы контролировали игру, греки практически не атаковали. Впереди бегал лишь одинокий Гекас. Наш левый фланг большую часть игры активно поддерживал атаку, а я его страховал. Этот аут не представлял никакой угрозы. Я выиграл позицию и пытался сразу отдать Денисову вперед. Это меня и погубило – получился не пас, а срезка, а страховать меня было уже некому", - сказал защитник.
    ...Игнашевич коснулся и темы конфликтов некоторых российских игроков с болельщиками сразу после проигрыша грекам....
    "Это (фраза Андрея Аршавина про "это ваши проблемы" - прим. Ленты.ру) было сказано на фоне глубокого разочарования. Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде. Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший", - констатировал защитник.
    "Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло возле лифта в 'Бристоле', мы точно ничего не должны", - подытожил Игнашевич.
    http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/22/_ignashevich/

Тоже верно, в общем...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. Сказали спасибо Негра :

Fil (22.06.2012)

Вес репутации
    1069

И этот про быдло...
    Серёга, а готов это сказать в глаза фанатской трибуне ЦСКА, которая чуть менее, чем полностью, состоит из такого же "быдла"?
    Широков вот попробовал, потом долго ходил извинялся...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    153

Димсон, Игнашевич из тех, кто скажет. Человек он прямой и смелый. В этом контексте он может не слишком удачно выразился, но я понял что он имел в виду. Была публика на трибунах, и были люди весьма распальцованные, которые проникли в холл Бристоля. Типа я тут бабла заплатил, а вы халдеи мне шоу не обеспечили. Когда какой-то мудак прыгает на Романа Шаронова, который ни минуты не сыграл,и кидает ему предъявы, это уже явный перебор.
    Допущены были крупные стратегические ошибки. Первая - сборная должна была подойти к российским секторам, а бежать сломя голову в раздевалку. Вторая - выйти к болельщикам, собравшимся возле Бристоля. В первую очередь это должен был сделать Аршавин. Поляки это сделали. А не сидеть с мажорами в холле Бристоля, куда пускают далеко не всякого. Я со своим пропуском мог попасть куда угодно на стадионе кроме раздевалок и судейской, а к Бристолю мог только подойти.
    Третья глупость - идея поселиться в Бристоле. Пафосный и неудобный отель в самом центре Варшавы, где команда чувствовала себя словно в зоопарке. Каждый день игроки мотались 20 км туда 20 сюда на тренировкуна базу под Варшавой. Почему бы не поселиться там? Получилось не самоизоляция, ни полная открытость, а не то и не се. И опять же при наличии такого количества болел нужно было организовать встречи с ними после каждой игры.
    За время Евро удалось пообщаться со всеми четырьмя тренерами нашей группы. Наибольшее впечатление произвел Сантуш. Такой обстоятельный, серьезный дядька с потрясным чувством юмора. Португалец, живущий в Греции 10 лет, и которому далеко не пох, что он нем скажут в Греции. В отличии от Рехагеля или Адвоката.

40. 9 Сказали спасибо Augustine:

alex (22.06.2012), Dimson (22.06.2012), Fil (22.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Valtapan (22.06.2012), Береза (22.06.2012), Борис (22.06.2012), Дохляк (22.06.2012), Негра (22.06.2012)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    В отличии от Рехагеля

и что же о нем говорят в Греции ?

Вес репутации
    1069

Augusnine, я согласен почти со всем.
    Но это никак не отменяет то, что открывая рот, надо думать, что говоришь. А в критических ситуациях - особо тщательно.
    И не факт, что вопросы Аршавину были заданы именно в такой форме, дескать, за вас деньги уплОчены, а вы не шевелитесь, мурзилки.
    По крайней мере, в передаче "Удар головой", в которой принимал участие "тот самыц депутат" Беляев и его друг, об диалоге с игроками сборной было сказано другое. Да и саму видеозапись вске видели - ничего "быдлячего" там не было.
    Если с тобой разговаривает быдло, зачем отвечать ему, как всем болельщикам? Развернись и уйди - это будет самым умным поступком при таких раскладах.
    Это первое.
    Если всё же решил разговаривать с "быдлом", то можно разговаривать по-разному. Вот, Аршавин поговорил - теперь ему отмыться в России будет трудно. Или ему тоже по кую, что скажут о нём в России (населённой, естественно, быдлом)?
    Или вот Широков в Нижнем поговорил. Лучше ему стало в жизни и карьере?
    А, например, Валера Карпин в трудный момент тоже встретился с фанатами, даже перешёл на их язык, но никого не оскорбил.
    Не говоря уже о воспитанном еврейском мальчике Слуцком

З.Ы. Не знаю, как и кто наехал на Шаронова, об этом вроде рассказывал корр Совспорта Зильберт, который якобы был свидетелем безобразной сцены в Бристоле, когда Шаронов вышел с женой и ребёнком.
    Но вот в упомянутой передаче друг депутата заявил, что Зильберта в момент разговора с Аршавиным вообще не было, он приехал спустя час.
    А сам этот друг спокойно пообщался с Шароновым, спросил его, что, да как, да почему. И Шаронов, якобы, ему сказал такое:
    Аршавин выгнал из сборной настоящего капитана Семака и надел его повязку. С тех пор сборной не стало.
    В принципе, Роману скрывать нечего, в сборной ему по возрасту уже не играть, а с Андрей Сергеичем детей не крестить. Может позволить сказать правду.
    Ukrainium delenda est!

43. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (22.06.2012), Береза (22.06.2012)

Вес репутации
    153

То же, что у нас о Хиддинке
    Рехагель во многом везунчик. С ходу выиграл с не самой сильной сборной чемпионат Европы. После чего попросту купался в лучах собственной славы. Мог себе позволить, ибо он для сборной Греции легенда. Как Адвокат для Зенита. При этом Рехагель выучил за 8 лет три слова из греческого языка и вообщем то не особо утруждал себя. Сборная Греции играла до тех пор, пока Рехагель строил игроков.
    Сантуш человек несколько иной. Он столь же строг, но более открыт, . И за короткий срок сумел собрать из раздолбаев вполне боеспособную команду. Рехагель, как и Адвокат, нашел, казалось ему, универсальную схему для сборной. Пока она работала, сборная выиграла Евро. Потом она проходила лишь отборы, не всегда и со скрипом. Сантуш более творческий человек. Он изучил всех соперников, и ко всем смог подстроиться. С чехами вышел прокол в начале игры. Но игру сборных Польши и России он отпрепарировал до косточки. Поэтому все наши действия были предсказуемы. Не удивлюсь, если греки немцев обыграют. Конечно, немцы сильнее, но греки могут сотворить сенсацию.

45. 2 Сказали спасибо Augustine:

Fil (22.06.2012), Glossator (22.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде. Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший", - констатировал защитник.
    ну это ж бред...
    Болельщик не на концерт любимой группы пришел, он пришел на битву. Он понимает, что команда-это борец, это участник битвы, болельщик ждет и верит в победу, но у болельщика есть и разум .. объективно оценить свою команду.
    Болельщик не ждет шоу, он ждет отдачи и игры. Игры до конца. И болельщик верит в команду.

ыходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками
    ну золотые слова, только как же "Мы вам ничего не должны", сказанное еще перед Евро?

Быдлу, которое стояло возле лифта в 'Бристоле', мы точно ничего не должны", - подытожил Игнашевич.
    Слова про было дошли до простых пацанов, до работяг, до студентов, а не только до пальцатых мнимым депутатов.
    А это для болелы, что собирает деньги на поезду для-ради своей команды ... больно и обидно слышать.
    Но знаю, наши болелы все одно будут за Россию болеть.
    Потому что команда по футболу все одно меньше, чем вся Россия. Чего уж там говорить про капитана команды.. сегодня он есть, завтра его нет.

И запись разговора видели все. Не было там быдлячества.
    Произошел разрыв отношений между мужем и женой ))) Но, скоро они помирятся. И будут мирно жить ради дитя своего. )))
    Я про команду и болельщиков. ))

И скоро мы все одно услышим незабвенное - "Верим в команду"
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Допущены были крупные стратегические ошибки. Первая - сборная должна была подойти к российским секторам, а бежать сломя голову в раздевалку. Вторая - выйти к болельщикам, собравшимся возле Бристоля. В первую очередь это должен был сделать Аршавин. Поляки это сделали. А не сидеть с мажорами в холле Бристоля, куда пускают далеко не всякого. Я со своим пропуском мог попасть куда угодно на стадионе кроме раздевалок и судейской, а к Бристолю мог только подойти.
    Третья глупость - идея поселиться в Бристоле
    Вот это точно на все сто!

47. 2 Сказали спасибо Береза:

Fil (22.06.2012), Valtapan (22.06.2012)

Пришел в себя наконец-то, после такого позорного футбола российской сборной, как чувствовал, что к добру такой расклад в группе не приведет, хотели малой кровью, одним словом позорище. Просто обидно, лучше бы в этой группе играла Украина. Теперь по поводу не засчитанного гола, а что хотели от этих судей?! Не в первой, всегда говорю нашим надо играть не только против другой команды, но и против судейства. Одним словом жаль такого финала для наших команд, я буду теперь болеть за Германию, наши соседи, и партнеры, а также наш стратегический союзник

Вес репутации
    153

не стоит искать в незасчитанном голе Девича какую-либо политику. На ЧМ Лэмпард забил еще более чистый гол в ворота немцев и не засчитали - какая тут политика? Или гол Марадоны рукой в ворота тех же англов? Таких примеров можно при желании привести сотни.

50. Сказали спасибо Augustine :

Береза (23.06.2012)

Вес репутации
    153

Fuck у греков вратарь сломался - уже второй на евро. Вроде как еще играет, то хромает Сифакис (ежинственный сухой вратарь на Евро) и один из двух сфакиотов (горцев) в сборной. Болею сегодня за Грецию, если что. Если вылетать, то от чемпионов Европы)))

52. Сказали спасибо Augustine :

Fil (22.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

А немцы оказывается, так же спотыкаются и падают...
    И к средневековой защите греков, также отмычку
    с разбега подобрать не могут.
    Немецкая машина, пока как бензопила по лому ...
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права