Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз посмотрели видео разговора Аршавина и других с болельщиками ...
    Как сын сказал - "Суки"

Да простит меня уважаемый Августин- но он, Аршавин, действительно свин большой.
    остаюсь при мнении том же - Аршавину не место в национальной сборной моей (нашей) страны.
    ...Администрация сайта arshavin.eu искренне благодарит вас за сотни писем в поддержку капитана национальной сборной России и игроков команды. Настоящие друзья познаются в беде. Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ. Пройдет время и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?...
    Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает все. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной. Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы.Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают....
    http://www.arshavin.eu/
    Другое мнение. Мы многого не знаем.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

2. Сказали спасибо Fil :

Ваши права