Хороший пост, эмоциональной, да по другому и нельзя, если болельщик, если веришь и переживаешь. В отличие от автора этого поста я не специалист в футболе, я дилетант, и это дает мне право на свободное выражение мысли. Я не согласен с автором поста, что все 22 не достойны сборной, однако выбор тренера сборной, крайне неудачен, как только он заявил об уходе надо было его менять несмотря на приближение ЧЕ ибо толку уже от него никакого. Аршавин, Кержаков хорошие игроки, но только со слабыми командами, там где надо проявить волю через не могу, они слабаки и поэтому на Западе такие редко выходят в основном составе, а сидят на скамейках запасных. Что дальше, на мой взгляд, надо волевого тренера и желательно немца, чтобы со своей немецкой педантичностью и дисциплиной в первую очередь разогнал всех этих уродов, которые наплевали на такую поддержку игроков, и даже не потому, что так проиграли, а потому что после проигрыша тот же Аршавин так наплевал в души млн. российских болельщиков. Лично для меня он как футболист более не существует. Но футбол продолжается. Получил огромное наслаждение от игры немецкой сборной, команда открывается совершенно по другому, это уже не только машина, которая перемалывает всех и вся, но это команда, которая мыслит и быстро соображает в игре.