Дамы и Господа, Товарищи, ФУТБОЛ!!!!
Дамы и Господа, Товарищи, ФУТБОЛ!!!!
Не, ну вот блядство! Слов нет! Судейство - хуже некуда! Как так-то... И это только первый период ПЕРВОГО матча. Кошмар!!!
Может я не понял, а почему Янукович сидел на трибуне в Польше? А как же Киев?
Киев завтра стартует.
Полковник (08.06.2012)
Лейтенант Злой (08.06.2012)
Отлично. 1:1
Греки ставят, гонористую шляхту на место.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Полковник (08.06.2012)
Нет. все-таки вжизнисудействе я не хрена не понимаю....Но результат достоин матча...
Fil (09.06.2012)
Пшекам велено сосать!!!
Греки МОЛОДЦЫ!!! Не смотря на не забитый пенальти. Во втором тайме пшеков не было!! Грекам УРА!!!
Fil (09.06.2012)
тупой вопрос
Сколько по времени это безобразие будет твориться?
Сколько дней-недель (на месяцы не согласна) мне нервничать и не подходить к телевизору?
давайте прям завтра наших назначим победителями и все напьемся.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вообще создалось впечатление, что во время перерыва арбитру позвонили по "вертушке" и сказали: "Урод, шансы надо уровнять, действуй!" не, ну правда совершенно бредовый матч (хотя результат, лично меня, устраивает).
Негра (09.06.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Лейтенант Злой (08.06.2012), Полковник (08.06.2012)
Принимайте первую новость.
сразу видно Европа. Культура так и прет-с.http://sport.rbc.ru/euro2012/news/ru...8/06/2012/331/
Российские футбольные болельщики подверглись жестокому избиению за несколько часов до открытия чемпионата Европы по футболу-2012.
Инцидент случился в пятницу, 8 июня, в польском городе Лодзь. Как передает издание Daily Mail, около 50 хулиганов ворвались в бар в центре города, где проводили время болельщики.
Сообщается, что среди посетителей заведения были не только фанаты, говорящие на русском языке, но и англоязычные туристы, которые также сильно пострадали.
По всей видимости, это было спланированное нападение, поскольку преступники были в масках. Они подъехали к заведению на автомобилях, ворвались в бар и начали избивать посетителей.
Свидетели происшествия утверждают, что в результате инцидента несколько болельщиков были сильно избиты и получили серьезные травмы. Нападавших задержать не удалось.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Fil (09.06.2012)
Береза (08.06.2012)
КЕРЖАААКООООВ! не забил.
alex (08.06.2012)
ГООООООООООООООООООООООООООЛ!
УРА-а-а-а-а-а !!!!!!!!
(меня уже обещают прибить)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Едрена кочерыжка. Второоооооооооооооооооой! Широков!!!!
alex (08.06.2012)