Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Голландцы

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Спартак - чемпион !!!
    Ну тут уж нет, Зенит-чемпион!

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Голландцы....
    .... проиграли только что в Харькове датчанам.
    0-1
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Неужели эта мерзость живет рядом с нами?
    Ага, причем с давних времен

В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим импе­риалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны.
    © В.И.Ленин
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Тут все по-взрослому, если Вы себя считаете украинцем, болейте за Украину. Это будет честно.
    Еще очень давно, когда детьми играли в войнушку, мы делились на русских и немцев и НИКОГДА на украинцев и кого-то еще. Пример с алжирцами во Франции не совсем корректен, я рожден в СССР и всегда считал себя русским (не по крови по духу, кстати и своего убеждения не изменил). Но ближе к футболу...жду Германия-Португалия, да и публику "бандеровскую" хочется посмотреть, вот там, когда будет потасовка болельщиков, я без тени сомнений болею за русских. (шутка, лучше все по мирному)

Вес репутации
    149

Bond, во Львове дождь идёт?
    Матч Германия-Португалия проходит во Львове.

Вес репутации
    647

Таки в Харькове на матче Голландии и Дании (!) Стадион кричал сначала Holland, Holland, потом Украина-Украина. Но потом Россия-Россия!!!
    И сейчас тоже!
    Из конфочки в скайпе

9. Сказали спасибо San4es60 :

Береза (10.06.2012)

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Тут все по-взрослому, если Вы себя считаете украинцем, болейте за Украину. Это будет честно.
    Пример с алжирцами во Франции не совсем корректен, я рожден в СССР и всегда считал себя русским (не по крови по духу, кстати и своего убеждения не изменил).
    Видимо я Вас не правильно прочитал и понял. Выше Вы писали, что Вы - украинец.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Таки в Харькове на матче Голландии и Дании (!) Стадион кричал сначала Holland, Holland, потом Украина-Украина. Но потом Россия-Россия!!!
    И сейчас тоже!
    Из конфочки в скайпе
    Я думал мне послышалось!....

Вес репутации
    149

Матч во Львове между Германией и Португалией завершился.
    Победили немцы 1-0.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Я думал мне послышалось!....
    Совершенно ясно было слышно. Наши комментаторы это с удовлетворением подчеркивали.

Вес репутации
    240

Да, блин, интересьненько ЧЕ начался:
    1. Польша-Греция 1:1. Что хотите мне рассказывайте, но абстрагируясь от собственных симпатий хочу сказать что более ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО судейства я не видел. Совершенно на ровном месте раздать ДВЕ красных карточки за матч... Это мля надо уметь!!! Вот тут уж правда, каноническое "Судью на мыло!" в самый раз.
    2. Про наших все ясно
    3. Дания-Голландия 1:0. Датчане порадовали от души! НО... Голландцы наверно разозлятся не по детцки!!!

Бум посмотреть дальше...

РОССИЯ - ВПЕРЕД!

15. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Береза (10.06.2012), Борис (10.06.2012)

Вес репутации
    149

17. Сказали спасибо Борис :

Вес репутации
    240

Ага! Польша 1939 - 2 недели небольших заморочек вермахта, СССР 1941 - без комментариев... Неуж то реванш усторят?

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    За два дня в Киеве фаны выпили 30 тысяч литров пива и съели 10 тысяч хот-догов
    Бедные собачки!!!!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    За два дня в Киеве фаны выпили 30 тысяч литров пива и съели 10 тысяч хот-догов
    все бы этим европейцам жрать всякую фигню
    Нет чтобы как белые люди.. Пришли в ресторан, отобедали борщом с пампушками, заели все варениками с вищней, запили горилкой ..
    Нет, они определенно дикари-с!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

22. 4 Сказали спасибо Береза:

Изроссов (10.06.2012), Лейтенант Злой (10.06.2012), Полковник (10.06.2012)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Бедные собачки!!!!
    Это была только разминка. На очереди куул-доги и Барби Q. (а может даже H.I.H.)
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    149

Завершился матч между Испанией и Италией в Гданьске.
    1-1

25. 2 Сказали спасибо Борис:

Береза (11.06.2012), Вован Донецкий (10.06.2012)

Предлагаю немножко перевести дух, и повеселиться

Вес репутации
    149

В Познани Хорватия ну просто разгромила Ирландию
    3-1

Завершился матч между Испанией и Италией в Гданьске.
    1-1
    Хоршо, два явных фаворита потеряли баллы (ну, или очки). Италия совершенно преобразилась по-ходу матча, МОЛОДЕЖ!

Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Вован Луганский Посмотреть сообщение
    два явных фаворита потеряли баллы
    Всё это на данном этапе не столь существенно. С ними в одной группе Ирландия и Хорватия, а в финальную часть выходят две команды. Так что, очень большой шанс выйти есть у обеих команд. Только бы пройти Хорватию (ирландцев, думаю, можно списывать).

30. Сказали спасибо Борис :

танкист (11.06.2012)

А что сегодня будет и где, я не дождусь выхода на "арену" Донецкого стадиона "Шахтер"

Вес репутации
    153

В Познани хорваты устроили серьезную драку с местным ОМОНом. Польские каналы с утра показывают. Повязали четырех, но драка была нешуточной.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

33. Сказали спасибо Augustine :

танкист (11.06.2012)

Вес репутации
    647

[info]szhaman доставил обложку сегодняшнего польского "Ньюсуик" - тренер польской сборной в образе Пилсудского, спасающий великую Жечь Посполиту от диких азиатских орд, явно возглавляемых инкарнацией Сталина Диком Адвокатом, собирающемся устроить на Национальном стадионе в Варшаве новую Катынь+Смоленск с тотальным геноцидом всего окружающего, включая голубей, крыс и тараканов.

И очень органично сочетается с заголовком в правом верхнем углу "Что происходит с польской спермой?" Ад какой.

Ада так же добавляет, что судить будет немец - предрекаю заголовки "Новый пакт Молотова-Риббентроппа" и "Новый русско-германский сговор против Христа Народов" в случае победы этих жыдомонголокацапов над возвышенными и благородными шляхтичами с попустительства, а то и при прямой поддержке этих проклятых нацистов из-за Одры, в очередной раз спевшимися с большевистской сволочью...

Вот любопытно, есть ли на планете другие страны кроме Польши и Израиля, принявшие клиническую паранойю в качестве национальной идеи?..

PS: и сердце мне отчего-то вещует, что без парочки пробитых бошек или чего похуже грядущая "Варшавская битва" не обойдется.

Но, конечно, мощнее всего был бы финал Россия-Германия во Львове. Вот это действительно такой прорыв инферно, что дальше некуда...
    gunter-spb.livejournal.com/1826184.html

35. 3 Сказали спасибо San4es60:

glava (11.06.2012), Valtapan (13.06.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

глава "Всероссийского объединения болельщиков" Александр Шпрыгин представил властям польской столицы необходимые документы для проведения марша российских футбольных фанатов по польской столице 12 июня - в "День России".
    .....
    Колонна русских численностью, как предполагают поляки, в 10 тысяч человек собирается пройти по улицам Варшавы прямиком на стадион, где состоится футбольный матч Россия - Польша. Пресс-секретарь проекта Евро-2012 в польской столице Марта Бжегова заранее предупредила озадаченную польскую публику о том, что, если заявка соответствует требуемым нормам, то разрешение будет предоставлено. Мэр Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц заявила, что представители мэрии встретятся с представителями русских футбольных болельщиков в субботу. Большинству поляков сразу же показалась невероятной, с точки зрения бытового отношения к русским в Польше, идея проведения "русского марша" по польской столице в 2012 году. На портале nowyekran.pl правый журналист Ян Пински предсказал: "Если сегодня власти Варшавы сообщают, что они готовы согласиться на марш русских болельщиков по столице, то это свидетельствует об отсутствии решимости и предусмотрительности. Защита такого марша потребует огромных сил полиции и правоохранительных органов. При такой толпе людей нетрудно просто вызвать бунт. Тем более что парад этот состоится перед матчем между Польшей и Россией". Состоится ли 12 июня очередная "Битва за Варшаву"? - задают теперь риторический вопрос отдельные поляки.

Им ответил журналист Вацлав Радзивинович, напомнив о традициях национально-освободительной борьбы поляков ХIХ века. В четверг в своей публикации в Gazeta Wyborcza он писал: "12 июня День России напоминает нам, что именно в этот день в 1990 году Съезд народных депутатов - самый демократический парламент, который наши соседи имели на протяжении всей своей истории, принял Декларацию о государственном суверенитете, объявив этим, что их страна больше не является частью Союза Советских Социалистических Республик... Мы должны понимать, что имеем дело с одним из многих парадоксов в длительной истории современной России. Оппозиция тоже хочет в Москве 12 июня выйти на улицы для проведения в центре столицы "марша миллионов", надев белые ленты - символ зимнего антипутинского протеста. Власти столицы России делают все возможное, чтобы не позволить им это... Если бы мы были нацией благородной и мудрой, как нам нравится думать о себе, то мы, на самом деле, праздновали бы вместе с нашими гостями". В четверг премьер-министр Польши Дональд Туск призвал поляков присоединиться к русским во время их шествия по Варшаве 12 июня. Поляки решили перехватить инициативу и марш российских футбольных фанатов превратить в продолжение московского "марша миллионов" под старым польским шляхетским национальным лозунгом "За нашу и вашу вольность". Санкция на подобный поворот была получена с правительственного верха Польши.
    .....
    До этого последовало предупреждение польских властей о нежелательности использования советской символики российскими болельщиками, поскольку это может спровоцировать стычки с местным населением. В состоянии нагнетаемой искусственно поляками напряженности Алексей Лебедев немного пофантазировал в заметке "Не летите в Польшу с самолетами" в "МК" от 8 июня 2012 года: "Не удивляйтесь, если на игре Россия-Польша на Евро-2012 некоторые фаны начнут... запускать самолетики. Бумажные. И тем более не удивляйтесь, если это будет на фоне баннера "Смоленск". Тут же в польских СМИ стали обсуждать как реальный факт - русские готовятся, их футбольные фанаты во время матча с поляками будут запускать бумажные самолетики на фоне развернутого плаката с надписью "Смоленск". Впрочем, чему тут удивляться, если польская организация Solidarni, которая объединяет польских граждан, одержимых идеей, что польский президент Лех Качиньски и все сопровождавшие его лица были специально злодейски убиты в подстроенной российскими спецслужбами авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, уже запаслась пропагандистскими плакатами, транспарантами и матрицами для размещения их в публичных местах во время проведения чемпионата по футболу Евро-2012. Транспаранты с надписями: "Польский президент был убит в России 10. IV. 2010"; "Мы требуем международного расследования. Помогите нам"; "Президент Польши убит в России? 10 апреля 2010" "Отдайте разбитый самолет!!!" имеют немаленькие размеры - 5 на 2 метра. Следуя польской логике, мы можем предположить, что плакаты эти мы увидим на польских трибунах 12 июня во время матча Россия - Польша.

Так что подозрение польской стороны, что матч 12 июня попытаются превратить в очередную в конфликтной истории двух народов "Смоленскую войну" (таковых реальных в истории ХVI-ХVII века было четыре) не лишен оснований.
    http://censor.net.ua/news/208582/rus...enskoyi_voyine

Посмотрим.....

Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    А что сегодня будет и где
    В Киеве Украина принимает Швецию. Начало матча 21-45 по местному времени. Трансляция в России - 22-30 МСК по "ОРТ" (1 канал)
    В Донецке встречаются Франция и Англия. Начало матча 19-00 по местному времени. Трансляция в России - 19-55 МСК по "Россия-1"

38. Сказали спасибо Борис :

Береза (11.06.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Оппозиция тоже хочет в Москве 12 июня выйти на улицы для проведения в центре столицы "марша миллионов", надев белые ленты - символ зимнего антипутинского протеста. Власти столицы России делают все возможное, чтобы не позволить им это... Если бы мы были нацией благородной и мудрой, как нам нравится думать о себе, то мы, на самом деле, праздновали бы вместе с нашими гостями".
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    До этого последовало предупреждение польских властей о нежелательности использования советской символики российскими болельщиками, поскольку это может спровоцировать стычки с местным населением.
    Не с точки зрения наших "добрых" друзей, по первому пункту вопросов нет. Перевоплотить марш болельщиков в антиРоссийскую акцию - это хорошо и грамотно.

А на месте наших (сто пудов) каждый четвертый (если не чаще) будет иметь на себе или при себе то ли футболку, то ли флаг с символикой СССР... Могут же и сборную с ЧЕ снять. Как вам такой вариант?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Могут же и сборную с ЧЕ снять. Как вам такой вариант?
    За символику ничего не будет.
    Вот если "массовые беспорядки" - тогда да, всякое может быть.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

41. Сказали спасибо танкист :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот если "массовые беспорядки" - тогда да, всякое может быть.
    Ну, в принципе в этой канве и речь идет.

Вес репутации
    149

то ли футболку, то ли флаг с символикой ССС
    Не запрещено
    в Польше ношение коммунистической символики правом не запрещено. Это было утверждено конституционным трибуналом в 2011 году, поэтому никаких юридических реакций за этим последовать не может.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/02/988086.html

Вес репутации
    240

то ли футболку, то ли флаг с символикой ССС
    Не запрещено
    в Польше ношение коммунистической символики правом не запрещено. Это было утверждено конституционным трибуналом в 2011 году, поэтому никаких юридических реакций за этим последовать не может.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/02/988086.html
    Ага! Джентельмен дал слово, джентельмен взял егго обратно...

Не, Борис правда, захотят наших "взуздать" - не проблема, юредически обоснуют, мама не горюй, веришь?

45. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Борис (11.06.2012), Вован Донецкий (11.06.2012)

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права