Голландцы
![]()
Голландцы
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вован Донецкий (09.06.2012)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Еще очень давно, когда детьми играли в войнушку, мы делились на русских и немцев и НИКОГДА на украинцев и кого-то еще. Пример с алжирцами во Франции не совсем корректен, я рожден в СССР и всегда считал себя русским (не по крови по духу, кстати и своего убеждения не изменил). Но ближе к футболу...жду Германия-Португалия, да и публику "бандеровскую" хочется посмотреть, вот там, когда будет потасовка болельщиков, я без тени сомнений болею за русских. (шутка, лучше все по мирному)
Bond, во Львове дождь идёт?
Матч Германия-Португалия проходит во Львове.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Из конфочки в скайпеТаки в Харькове на матче Голландии и Дании (!) Стадион кричал сначала Holland, Holland, потом Украина-Украина. Но потом Россия-Россия!!!
И сейчас тоже!
Береза (10.06.2012)
Матч во Львове между Германией и Португалией завершился.
Победили немцы 1-0.
Да, блин, интересьненько ЧЕ начался:
1. Польша-Греция 1:1. Что хотите мне рассказывайте, но абстрагируясь от собственных симпатий хочу сказать что более ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО судейства я не видел. Совершенно на ровном месте раздать ДВЕ красных карточки за матч... Это мля надо уметь!!! Вот тут уж правда, каноническое "Судью на мыло!" в самый раз.
2. Про наших все ясно
3. Дания-Голландия 1:0. Датчане порадовали от души! НО... Голландцы наверно разозлятся не по детцки!!!
Бум посмотреть дальше...
РОССИЯ - ВПЕРЕД!
Лейтенант Злой (10.06.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Изроссов (10.06.2012), Лейтенант Злой (10.06.2012), Полковник (10.06.2012)
Завершился матч между Испанией и Италией в Гданьске.
1-1
Береза (11.06.2012), Вован Донецкий (10.06.2012)
Предлагаю немножко перевести дух, и повеселиться
В Познани Хорватия ну просто разгромила Ирландию
3-1
танкист (11.06.2012)
А что сегодня будет и где, я не дождусь выхода на "арену" Донецкого стадиона "Шахтер"
В Познани хорваты устроили серьезную драку с местным ОМОНом. Польские каналы с утра показывают. Повязали четырех, но драка была нешуточной.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
танкист (11.06.2012)
gunter-spb.livejournal.com/1826184.html[info]szhaman доставил обложку сегодняшнего польского "Ньюсуик" - тренер польской сборной в образе Пилсудского, спасающий великую Жечь Посполиту от диких азиатских орд, явно возглавляемых инкарнацией Сталина Диком Адвокатом, собирающемся устроить на Национальном стадионе в Варшаве новую Катынь+Смоленск с тотальным геноцидом всего окружающего, включая голубей, крыс и тараканов.
И очень органично сочетается с заголовком в правом верхнем углу "Что происходит с польской спермой?" Ад какой.
Ада так же добавляет, что судить будет немец - предрекаю заголовки "Новый пакт Молотова-Риббентроппа" и "Новый русско-германский сговор против Христа Народов" в случае победы этих жыдомонголокацапов над возвышенными и благородными шляхтичами с попустительства, а то и при прямой поддержке этих проклятых нацистов из-за Одры, в очередной раз спевшимися с большевистской сволочью...
Вот любопытно, есть ли на планете другие страны кроме Польши и Израиля, принявшие клиническую паранойю в качестве национальной идеи?..
PS: и сердце мне отчего-то вещует, что без парочки пробитых бошек или чего похуже грядущая "Варшавская битва" не обойдется.
Но, конечно, мощнее всего был бы финал Россия-Германия во Львове. Вот это действительно такой прорыв инферно, что дальше некуда...
http://censor.net.ua/news/208582/rus...enskoyi_voyineглава "Всероссийского объединения болельщиков" Александр Шпрыгин представил властям польской столицы необходимые документы для проведения марша российских футбольных фанатов по польской столице 12 июня - в "День России".
.....
Колонна русских численностью, как предполагают поляки, в 10 тысяч человек собирается пройти по улицам Варшавы прямиком на стадион, где состоится футбольный матч Россия - Польша. Пресс-секретарь проекта Евро-2012 в польской столице Марта Бжегова заранее предупредила озадаченную польскую публику о том, что, если заявка соответствует требуемым нормам, то разрешение будет предоставлено. Мэр Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц заявила, что представители мэрии встретятся с представителями русских футбольных болельщиков в субботу. Большинству поляков сразу же показалась невероятной, с точки зрения бытового отношения к русским в Польше, идея проведения "русского марша" по польской столице в 2012 году. На портале nowyekran.pl правый журналист Ян Пински предсказал: "Если сегодня власти Варшавы сообщают, что они готовы согласиться на марш русских болельщиков по столице, то это свидетельствует об отсутствии решимости и предусмотрительности. Защита такого марша потребует огромных сил полиции и правоохранительных органов. При такой толпе людей нетрудно просто вызвать бунт. Тем более что парад этот состоится перед матчем между Польшей и Россией". Состоится ли 12 июня очередная "Битва за Варшаву"? - задают теперь риторический вопрос отдельные поляки.
Им ответил журналист Вацлав Радзивинович, напомнив о традициях национально-освободительной борьбы поляков ХIХ века. В четверг в своей публикации в Gazeta Wyborcza он писал: "12 июня День России напоминает нам, что именно в этот день в 1990 году Съезд народных депутатов - самый демократический парламент, который наши соседи имели на протяжении всей своей истории, принял Декларацию о государственном суверенитете, объявив этим, что их страна больше не является частью Союза Советских Социалистических Республик... Мы должны понимать, что имеем дело с одним из многих парадоксов в длительной истории современной России. Оппозиция тоже хочет в Москве 12 июня выйти на улицы для проведения в центре столицы "марша миллионов", надев белые ленты - символ зимнего антипутинского протеста. Власти столицы России делают все возможное, чтобы не позволить им это... Если бы мы были нацией благородной и мудрой, как нам нравится думать о себе, то мы, на самом деле, праздновали бы вместе с нашими гостями". В четверг премьер-министр Польши Дональд Туск призвал поляков присоединиться к русским во время их шествия по Варшаве 12 июня. Поляки решили перехватить инициативу и марш российских футбольных фанатов превратить в продолжение московского "марша миллионов" под старым польским шляхетским национальным лозунгом "За нашу и вашу вольность". Санкция на подобный поворот была получена с правительственного верха Польши.
.....
До этого последовало предупреждение польских властей о нежелательности использования советской символики российскими болельщиками, поскольку это может спровоцировать стычки с местным населением. В состоянии нагнетаемой искусственно поляками напряженности Алексей Лебедев немного пофантазировал в заметке "Не летите в Польшу с самолетами" в "МК" от 8 июня 2012 года: "Не удивляйтесь, если на игре Россия-Польша на Евро-2012 некоторые фаны начнут... запускать самолетики. Бумажные. И тем более не удивляйтесь, если это будет на фоне баннера "Смоленск". Тут же в польских СМИ стали обсуждать как реальный факт - русские готовятся, их футбольные фанаты во время матча с поляками будут запускать бумажные самолетики на фоне развернутого плаката с надписью "Смоленск". Впрочем, чему тут удивляться, если польская организация Solidarni, которая объединяет польских граждан, одержимых идеей, что польский президент Лех Качиньски и все сопровождавшие его лица были специально злодейски убиты в подстроенной российскими спецслужбами авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, уже запаслась пропагандистскими плакатами, транспарантами и матрицами для размещения их в публичных местах во время проведения чемпионата по футболу Евро-2012. Транспаранты с надписями: "Польский президент был убит в России 10. IV. 2010"; "Мы требуем международного расследования. Помогите нам"; "Президент Польши убит в России? 10 апреля 2010" "Отдайте разбитый самолет!!!" имеют немаленькие размеры - 5 на 2 метра. Следуя польской логике, мы можем предположить, что плакаты эти мы увидим на польских трибунах 12 июня во время матча Россия - Польша.
Так что подозрение польской стороны, что матч 12 июня попытаются превратить в очередную в конфликтной истории двух народов "Смоленскую войну" (таковых реальных в истории ХVI-ХVII века было четыре) не лишен оснований.
Посмотрим.....
Береза (11.06.2012)
Не с точки зрения наших "добрых" друзей, по первому пункту вопросов нет. Перевоплотить марш болельщиков в антиРоссийскую акцию - это хорошо и грамотно.
А на месте наших (сто пудов) каждый четвертый (если не чаще) будет иметь на себе или при себе то ли футболку, то ли флаг с символикой СССР... Могут же и сборную с ЧЕ снять. Как вам такой вариант?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Лейтенант Злой (11.06.2012)
Не запрещено
в Польше ношение коммунистической символики правом не запрещено. Это было утверждено конституционным трибуналом в 2011 году, поэтому никаких юридических реакций за этим последовать не может.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/02/988086.html
Борис (11.06.2012), Вован Донецкий (11.06.2012)