Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Вот это и пугает.Если такими темпами пойдёт игра, то либо Россия должна проигрывать Польше, Либо Россию вааще должны дисквалифицировать. В противном случае Польша из группы не выходит
Давть будут разными способами.
И ты прав .. не удивлюсь, если и выкинут за нарушения правил болельщиками.
истерия с польской стороны ужО несется
Последний раз редактировалось Береза; 12.06.2012 в 20:13.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сыграли 22 минуты, а греки уже меняют вратаря. К чему бы это.....
Береза (12.06.2012)
http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/11/n_2384981.shtmlРоссийские и польские болельщики возложили цветы в Варшаве к мемориалу павших в Польше советских войнов
Группа российских и польских болельщиков в понедельник возложила в Варшаве цветы к мемориалу павших в Польше советских воинов и памятнику жертвам Варшавского восстания. Организаторы рассматривают эту совместную акцию как жест примирения на фоне «нездоровой истерики в СМИ» в преддверии матча Польша-Россия 12 июня.
«Это спонтанная инициатива русских и польских болельщиков. Мы хотим вместе праздновать Евро – без шовинизма, в духе спорта и честной игры. Поэтому мы возложим венки в двух местах в Варшаве, которые дороги польским и русским людям», – сказал польский организатор акции Яцек Каминьский. РИА «Новости»
Фурсенко и Адвокат возложили цветы к мемориалу Качиньского
Российская делегация отдала дань памяти жертвам авиакатастрофы под Смоленском
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (12.06.2012)
alex (12.06.2012)
Есть за что бороться!
http://www.unian.net/news/509005-una...-rossiyan.htmlОрганизация УНА-УНСО заявила о готовности наградить польских футболистов высшей организационной наградой - "Пустынными крестами", если они победят сборную России.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Я ж говорил - не жить хряку..
Он еще жив, кстати, или его ночью зажарили?
У хорька тоже есть шанс стать воротникОм![]()
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 12.06.2012 в 20:58.
Дохляк (13.06.2012)
Поляки напали на колонну российских болельщиковНесколько десятков польских хулиганов напали на колонну российских болельщиков за несколько минут до начала марша по Варшаве, сообщает"Интерфакс".
Нападавших разогнала полиция, однако сообщается, что один человек - оказавшийся внутри колонны гражданин Польши - получил серьезную травму. Подняться с асфальта он смог только с посторонней помощью.
Как сообщает РИА Новости, с травмами головы в полицейские машины были доставлены еще два человека. Гражданами каких стран они являются, неизвестно. Телекомментатор Георгий Черданцев написал в твиттере, что "одного нашего чуть не убили", однако эта информация пока не подтвердилась.
Возле Национального стадиона польские болельщики начали кидать в полицейских файеры и стеклянные бутылки. Полиция ответила предупредительными выстрелами в воздух. Затем полицейские начали оттеснять поляков с пути движения колонны россиян. Шествие приостановлено в 150 метрах от стадиона.
После начала шествия произошел еще один инцидент: молодые люди, стоявшие по обеим сторонам улицы попытались прервать движение колонны, но сделать этого им не удалось. Шествие российских болельщиков по городу от музея Войска Польского до Национального стадиона, где вечером 12 июня состоится матч группового этапа Евро-2012 Польша - Россия, было разрешено городскими властями.
Ранее во вторник группа из 50 поляков напала на группу российских болельщиков в центре Варшавы. Сообщалось, что это нападение было отбито россиянами.
Варшавская полиция открыла огонь в воздух перед игрой сборных Польши и Россииhttp://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/12/fight/
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 12.06.2012 в 21:08.
А вот Лидера не объявили.... Всегда объявляли перед началом игры "На трибуні уболювальників присутній Президент України.... Виктор... Янукович!!!!!"..А вчера не объявили.... А вот зря. Там бы весь стадион содрагнулся в едином порыве "Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Я-НУ-КО-ВИЧ!!!", и так минут пятнадцать скандировал бы не останавливаясь, в связи с чем пришлось бы немного перенести начало игры... Лидер и его Люди понимали это, поэтому чтобы не вносить некоторые неудобства поскромничали и не объявились.... Да и за всю игру Лидера только один разок показали, на пару секунд когда он хук делал.... Уважаю, скромные, совестливые и глубоко порядочно воспитанные люди в нашем Уряде. Дай Бог им здоровья, иденюжекдетишек побольше...![]()
Последний раз редактировалось alex; 12.06.2012 в 21:18.
2-1
Греки сокращают разрыв в счёте.
КСТЫ, в конце первого тайма один греческий гол не засчитали.
http://www.unian.net/news/509024-smi...spetsnaza.htmlПольская полиция окончательно идентифицировала шестерых из 12 болельщиков, которые приняли участие в избиении стюардов на стадионе во Вроцлаве, 9 июня, по меньшей мере, один из которых оказался бывшим бойцом российского спецназа.
Вов, это футбол и фаны, фаны и футбол. До финала ЕВРО ещё далеко, глядишь там все передеруцца немножко, а потом пойдут пить пифффо...В Киеве 11 июня на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими болельщиками
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ага, и вроде задержала кого-то в Познани. А то, что пытались задержать непричастного российского фана, да ещё и в грубой форме, да ещё и какой-то стюард, который не имел на это права, а не полицейский (их почему-то в Польше не пускают на стадионы), и не просто стюард, а фанат какой-то польской команды, почему-то молчок
Fil (12.06.2012)
Во, в Липецке уже авто сигналить начали. Видать в предвкушении.
ну как чё. Страшное секрктное оружие- бывший боец спецназа
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Всё. Матч закончен.
Греция-Чехия
1-2
У вас есть минут 40, что бы сбегать за пивом, семечками, чипсами, замариновать мясо и разжечь мангал.
Fil (12.06.2012)
Прошел я маршем. Жив-здоров. Польский ОМОН - молодцы, польские менты - мудаки. Не охраняли колонну с боко, туда мог проникнуть кто угодно. Ну и дебилов с польской стороны было достаточно. Наши вели себя мирно. Пока шли по мосту - было все нормально. Перешли мост - тут эти пидары из секты свидетелей Качинского подвалили со свими листовками и кричалками, а навстречу толпа фанов Легии. ОМОН польский не допустил лобового столкновения, в воздух несколько раз стрельнул, может газку какого.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
а там по хардкору движ похоже
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/12/water/В городе продолжаются столкновения между россиянами и поляками
Полиция Варшавы применила слезоточивый газ и водометы для разгона местных фанатов, пишет Gazeta.pl. Ситуация возле Национального стадиона, где вечером 12 июня состоится матч между сборными России и Польши, остается напряженной.
Как пишет РИА Новости, столкновения между российскими и польскими болельщиками в Варшаве продолжаются. Ранее группы поляков предприняли несколько попыток нападения на россиян, которые по договоренности с городскими властями устроили шествие к стадиону.
В результате столкновений несколько человек получили травмы. Сообщалось также, что поляки забрасывают полицейских файерами и стеклянными бутылками. Группа из 100 человек в масках напала на полицию, вооружившись дорожными знаками и выкрикивая "русская курва". Полиция ответила предупредительными выстрелами в воздух и начала оттеснять поляков с пути следования колонны россиян.
Шествие было приостановлено в 150 метрах от стадиона - полиция не давала россиянам приблизиться к стадиону, где периодически возникают новые стычки между болельщиками двух стран. Однако в результате российским фанатам удалось завершить марш.
Как сообщает "Интерфакс", в шествии приняли участие около десяти тысяч человек.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.