Береза (16.06.2012)
Спасибо, брат ))))
как раз время - все на фронт борьбы с фанатами греков (хотя откуда они в Москве), а я к плите и в наушники - чтоб даже с улицы звука не проникало.
Не, ну прямую трансляцию с Богдана буду подглядывать (наверное)
Завтра игра на стадионе в 50 тыщ болельщиков.
20 тыщ из них наши
4 тыщи греки
ну пшеки точно против наших будут болеть ... ну и хрен им в сумку - пусть самолетики из пазлов собирают![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Но заметьте, несколько дней мы прожили фаворитами и группы, и фаворитами Восточной Европы: с царём голов Шевой, с искренним мальчуганом Тимуром, подолжаем жить с искренним украинским гостеприимством, от которого шведо и англо в шоке.... Всё таки не всё так плохо....
Последний раз редактировалось alex; 16.06.2012 в 01:32.
Regel (16.06.2012)
у меня с набором текстов на ноуте проблеммы - курсор искачет. Я исправил: сегодня вечером моя жизнь была посвящена сборной Украины по футболу. Так понятно?
Последний раз редактировалось alex; 16.06.2012 в 02:00.
Но мы просрали, бля....И так понятно..
А ведь был шанс и не просрать![]()
Весь мир - гавно
![]()
сейчас, на фоне такого разгрома пойдут бесмысленные, на первый взгляд... клипы....
А общее у них -РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
Последний раз редактировалось alex; 16.06.2012 в 02:42.
Augustine (16.06.2012)
ГШ был на трибуне?
Донецкий стадион так и не принял сборную ВГН. Сначала ливень, потом игра.
Сегодня болеем за Россию, матч с греками в Варшаве, россияне - удачи!!!!! А весь мир - гавно....))))
![]()
Augustine (16.06.2012)
Пичалька((((
Конечно. "Россия -все. Остальное - ничто".
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Перепутал спросонья - сине-желто-красный. Хотя там спор по размещению желтой и синей полос.
http://bighoboz.livejournal.com/645404.htmlХарьковский товарищ мой искренне хотел помочь двум пожилым немцам пройти в их гостиницу.
Получилось у него примерно так: " Пыздячьте значит по Сумской-штрассе, там битте лукен харьковштадт-рейхскомиссариат, там шпрехен-шпрехен, пиплы покажут!" и добавил зачем-то "У нас тут либерти, партизанен нету давно, не бойтесь!"
Пичалька проходит....![]()
Dimson (16.06.2012), Regel (16.06.2012), Лейтенант Злой (16.06.2012), Негра (16.06.2012)
А флаг Ростовской обрасти - именно флаг Всевеликого Войска Донского ("красновский"):
http://geraldika.ru/symbols/1062Закон Ростовской области о флаге Ростовской области
(от 10 октября 1996 года N 31-ЗС)
Статья 1.
Флаг Ростовской области является символом Ростовской области.
Статья 2.
Флаг Ростовской области представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - синего, средней - желтого и нижней - алого цвета. Вертикально вдоль древка расположена белая полоса, составляющая 1/5 часть ширины флага. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
Трехцветный флаг утвержден Кругом, а реестровый - Медведевым.![]()
Последний раз редактировалось Приазовец_; 16.06.2012 в 11:25.
http://www.unian.net/news/509766-kie...-v-stupor.htmlКиевская фан-зона после проигрыша сборной впала в ступор
Никаких правонарушений в фан-зоне на Крещатике не зафиксировано.
«Каких-либо нарушений не зафиксировано, по завершении матча болельщики, которые смотрели трансляцию, мирно разошлись», - отметили в столичном главке.
Как сообщал УНИАН, сегодня сборная Украины проиграла сборной Франции со счетом 2:0, а сборная Англии выиграла 3:2 у сборной Швеции. Блядь.
Кому комментатор постоянно говорил "Насри у мяча", "Насри у ворот", "Насри на левом фланге"?![]()
Regel (16.06.2012)
alex (16.06.2012)