А их там много таких
хотя есть и ТруЪ-няшки
хотя есть и такие:
фотачке отсюда http://tempsreel.nouvelobs.com/galer...upporters.html
А их там много таких
хотя есть и ТруЪ-няшки
хотя есть и такие:
фотачке отсюда http://tempsreel.nouvelobs.com/galer...upporters.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А на последнем фото - это гибрид после Карла ХII?![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
alex (16.06.2012)
Северный зверёк подкрался там, где его не ждали.
Матч Польша-Чехия по ТВ не транслируют !!!
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (16.06.2012)
Не... Я так понимаю, что оба матча ФИЗИЧЕСКИ будут происходить в одно и то же время.
а вот и подтверждение моих предположений.
Все верно, оба финальных матча во всех группах начинаются в одно и то же время... Во избежание...![]()
Regel (16.06.2012)
Береза (16.06.2012), Лейтенант Злой (16.06.2012)
мальчики, я уберу этот ваш "оголтелый шовинизм" : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Почему в одно и то же время:http://top-football.ru/2010/02/world...ontroversions/Пакт о ненападении (1982)
ФРГ — Австрия — 1:0
Перед последним матчем группового этапа сложилась ситуация, что сборная ФРГ должна обыграть Австрию со счётом 1:0 или 2:0, и тогда обе эти сборные выйдут в плей-офф. В любом другом случае из группы выходила бы сборная Алжира. После того как на 10-й минуте сборная ФРГ забила гол, команды принялись вплоть до конца игры гонять мяч около центрального круга. С трибун доносились крики «Долой!», алжирские болельщики махали банкнотами, а один из немецких болельщиков сжёг флаг своей страны. Протест, поданный Алжиром в ФИФА, был отклонён. Единственным результатом, который последовал после того случая, стало решение — играть матчи последнего тура в группе одновременно. В Германии этот матч называют «Хихонским позором» и «Хихонским пактом о ненападении».
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://www.nr2.ru/kiev/391186.htmlСамопровозглашенный «лидер объединенной оппозиции» украинский депутат Арсений Яценюк заявил, что болел против России во время футбольного матча с Польшей.
Об этом он рассказал в эфире телеканала ТВi, комментируя замечание ведущего, который упомянул о недоумении жителей России, обнаруживших, что на Украине во время футбольного поединка в Варшаве многие поддерживали польскую команду.
Яценюк уточнил, что следил за матчем, находясь во Львове.
«Я был в замечательном месте «Венская кофейня». Что удивительно, зал разделился на две половины. Одна болела за русских. А вторая – за поляков. Наш столик активно болел за поляков. Соседний, где были русские и американцы украинского происхождения, – за россиян...
Враг есть враг.
Береза (16.06.2012)
glava (16.06.2012), Regel (16.06.2012), Береза (16.06.2012), Вован Донецкий (16.06.2012)
Собрался я с утречка в Королевски Лазенки - парк в Варшаве. Парк - высший класс. Но догулять как следует не дали, мимо пронеслось десятка два ментовских машин с сиренами, ибо я на Евро еще и работаю. Приехал - все спокойно. Варшава, как сто лет назад стала русской. Наших - не много, а очень много. Греков меньше - идут братания с православными братьями. Много свадеб - покричали им Горько. Пришлось нарушить сухой закон в рабочий день. Поляки тоже очень мирные - славянские братья и все тут. Меня в красной майке приняли сначала за чеха, но потом поняли свою ошибку
. Пришлось и с ними по кружечке мировой. Короче я на стадионе.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
http://ultramoss.livejournal.com/2995.html
На сколько соответствие "атмосферы" ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Augustine (16.06.2012), Вован Донецкий (16.06.2012)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Если наши проиграют или сделают ничью с Греками, то в 1/4 финале ей делать нечего.
Примерно так и было. До игры. Сам шел по мосту Понятовского. Что было после игры - не скажу. Ибо покидал стадион, когда почти все болелы ушли. Добрался до отеля без проблем.
Что касается марша - то он был еужен.Хотя бы из соображений бзопасности - добираться до тадиона боьой компанией безопасней большой толпой, чем маленькими группками. Что и подтвердил уход болел со стадиона. Другое дело, что договорившись в разрешении шествия, не были решены вопросы безопасности. Качинский - сука и тварь, он все замутил. Но польская сторона не почесала ни одно место, чтобы этого пидара куда-нибудь изолировать.
Вообще. этот Евро изначально был политизирован, когда его отдали не Италии, а Польше Качинского и Украине Ющенко. Типа поддержка ссучившихся режимов, поженили Украину с Польшей и т.д. Потом один пидарас навернулся под Смоленском, другой к сожалению нет, но его прогнали ссаными тряпками, и весь политический накал заметно снизился.
Поляки, с которыми мне довелось общаться, относятся к Качинскому немногим лучше, чем я.