Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,288 по 1,320 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз посмотрели видео разговора Аршавина и других с болельщиками ...
    Как сын сказал - "Суки"

Да простит меня уважаемый Августин- но он, Аршавин, действительно свин большой.
    остаюсь при мнении том же - Аршавину не место в национальной сборной моей (нашей) страны.
    ...Администрация сайта arshavin.eu искренне благодарит вас за сотни писем в поддержку капитана национальной сборной России и игроков команды. Настоящие друзья познаются в беде. Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ. Пройдет время и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?...
    Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает все. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной. Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы.Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают....
    http://www.arshavin.eu/
    Другое мнение. Мы многого не знаем.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

2. Сказали спасибо Fil :

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Другое мнение. Мы многого не знаем.
    Мне кажется, мы знаем главное: неудовлетворительный результат и реакцию на него г-на Фурсенко ("жаль, что нам каких-то хреков подсунули, вот ежели бы англичан або испанцев, му бы ужо их..."), г-на Адвоката ("мы играли хорошо и лучше хреков") и г-д футболистов, выраженную г-ном Аршавиным ("проиграли потому что хреки забили, а мы нет, а то, что вы ожидали большего - ваши проблемы").
    Зная эти вводные нетрудно сделать выводы:
    1) Фурсенка - идиот (что, конечно, далеко не новость);
    2) Адвокат - шабашник и дилетант в роли тренера сборной (а это совсем другая профессия, нежели тренер клуба);
    3) Футболисты сборной России - спесивые, зажравшиеся и весьма переоцененные жлобы, исключение пока - Дзагоев, нашедший в себе силы подойти к болельщикам во Внуково и попросить прощения.
    А все промежуточные бурления говн в этой сборной, навроде этого, не так уж интересны.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 5 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (19.06.2012), BWolF (19.06.2012), Valtapan (19.06.2012), Береза (19.06.2012), Приазовец_ (19.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Другое мнение.
    Имеет право на жизнь
    Но вот сборная польши вышла к болельщикам, извинилась и ... раздавала автографы своим поклонникам .
    отакэ

Про Нидерланды Борис уже писал.

А когда болельщиков посылают на три буквы.... что-то в команде случилось ...не с ногами, а с головой
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

6. 2 Сказали спасибо Береза:

BWolF (19.06.2012), Valtapan (19.06.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

"Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
    Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
    (с) анекдот

И ффсё.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

8. 7 Сказали спасибо Fil:

BWolF (19.06.2012), Uta (20.06.2012), Valtapan (19.06.2012), Береза (19.06.2012), Дохляк (19.06.2012), Приазовец_ (19.06.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

http://www.moskva.fm/stations/FM_97.6
    Вот здесь, в течении часа В. Соловьёв раскладывал по нашей сборной. С 9 до 10ти часов. Рекомендую послушать.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Политика под знаком Евро-2012

Известие о вылете сборной России с футбольного чемпионата Евро-2012 после поражения грекам стало причиной спора среди украинских патриотов, пишет "Новый Регион".
    В интервью агентству они рассуждают, стоит ли радоваться проигрышу грекам.

"Когда мы радуемся, что представительство тех, кого мы не любим, потерпело крах, то это отражение настроений нашего народа. Чтобы их полюбили, то эту любовь надо заслужить. Это отражение отношения россиян к нам. Значит, они заслужили своим отношением к нам такой реакции. Я вчера шел по городу, мы встретили болельщиков из Германии. Так вот они рассказали, что вся информация об Украине в Германии была полностью фальсифицирована. А когда они были в России, то им там морды чуть не побили. А украинцы с радостью и гостеприимством приняли простых болельщиков Германии", - заявил лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич.

"Все-таки футбол - это не политика, и соперника здесь в любом случае надо уважать. Поэтому украинцам не стоит радоваться из-за проигрыша сборной РФ. Надо признать, что их участие добавило остроты Евро. Поэтому и россиянам не стоит радоваться нашим проигрышам. Не стоит завтра ждать нашего поражения. Но в интернете то, что так активно радуются проигрышу россиян - это отголосок политики уже. Это результат того, как Россия пытается все время нас притянуть к себе, принуждает власть к этому. Такая политика всегда вызывает и будет вызывать вот такой вот протест людей. Я думаю, что сборная России после такой игры получит от своих болельщиков и президента и без украинцев", - рассуждает депутат Верховной Рады Владимир Мойсик из НУНС.

"Радоваться тому, что у соседа хуже, чем у нас, мы не будем. И не стоит радоваться проигрышу сборной России. Нужно радоваться хорошему футболу. А превращать футбол в очередной раз в политику будет для нас ошибкой. Россияне вылетели. Но на то он и спорт, что сильные выигрывают, а кто-то проигрывает", - отмечает БЮТовец Остап Семерак.
    http://zadonbass.org/news/politics/message_51640

Вы все еще хотите объединения?

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Политика под знаком Евро-2012

Известие о вылете сборной России с футбольного чемпионата Евро-2012 после поражения грекам стало причиной спора среди украинских патриотов, пишет "Новый Регион".
    http://zadonbass.org/news/politics/message_51640

Да тю.
    У нас в самой стране таких радующихся немеренно. Что ж нам теперь с ними тоже разделиться

К тому ж это люди из ящика - депутаты, к тому же из самых небольших фракций.
    Я Вам так скажу, на камеру что наши, что ваши депутаты иногда такого наговорить могут, а потом беседуешь с ними в спокойной обстановке...диву даешься рассудительности и пониманию политической ситуации.

ЗЫЖ
    У них стебель слабоват. Дунет сильный ветер они сразу лягут в нужную сторону.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

12. Сказали спасибо Kombrig :

Негра (19.06.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А то! От уродов не отмежуешься все равно, а хороших людей должно быть много.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

14. 3 Сказали спасибо Негра:

BWolF (19.06.2012), Igrun (19.06.2012), Regel (19.06.2012)

Вес репутации
    1069

Я вчера шел по городу, мы встретили болельщиков из Германии. Так вот они рассказали, что вся информация об Украине в Германии была полностью фальсифицирована. А когда они были в России, то им там морды чуть не побили. А украинцы с радостью и гостеприимством приняли простых болельщиков Германии", - заявил лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич.
    А это точно Юрий, а не Роман Шухевич? А цитата 2012, а не 1942 года?
    Ukrainium delenda est!

16. Сказали спасибо Dimson :

Береза (19.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    ---ПРАВДА. несколько лет назад я была в Голландии.по-моему это называется прогрессивная система налогообложения. нет доходов-получаешь пособие,самые богатые люди страны платят налоги 70 процентов с прибыли. при этом все дети страны имеют медицинскую страховку и образование до 18 бесплатное тоже.
    Ты представляешь, какой вой поднимется, когда наши 13 поднимут хотя бы до 20?
    У нас при таком раскладе полстраны сядет на пособия с удовольствием )))

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    У нас в самой стране таких радующихся немеренно. Что ж нам теперь с ними тоже разделиться
    А я с таковыми никогда не объединялся!
    Проспаться... Ну ты сказанул... Не ждал я от тебя... Я, Артур, на работе — не напиваюсь... И просыпаться мне не надо... © Мама не горюй
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу, на камеру что наши, что ваши депутаты иногда такого наговорить могут
    Эт точно:
    Депутаты одного из российских регионов предлагают запретить спортсменам любую коммерческую деятельность
    Российским футболистам могут запретить зарабатывать деньги другими способами, помимо спорта. Это предложение краснодарских депутатов распространяется на любые сферы коммерческой деятельности, в том числе на участие в рекламных кампаниях.
    Эта мера, считают депутаты из городской думы Краснодара, должна лучше мотивировать футболистов. Они готовят обращение к куратору российского спорта в правительстве, вице-премьеру Дмитрию Козаку.
    Помимо предложения запретить зарабатывать деньги вне футбольного поля, законотворцы намерены выяснить, в какую сумму обошлась бюджету поездка сборной РФ по футболу в Польшу, а также какие зарплаты у игроков и у тренера.
    По мнению депутатов, вина за провальное выступление россиян на Евро-2012 лежит на каждом члене команды. Парламентарии намерены определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше, и в какой мере.
    Помимо запрета сниматься в рекламе, депутаты, в качестве наказания, предлагают лишить игроков возможности перехода в иностранные клубы, а также перевести ряд спортсменов в низшие спортивные лиги.
    http://www.aif.ru/sport/news/139800
    Ukrainium delenda est!

20. Сказали спасибо Dimson :

Береза (19.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Эт да
    запретить, отобрать и поделить ...

22. Сказали спасибо Береза :

glava (19.06.2012)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    ---ПРАВДА. несколько лет назад я была в Голландии.по-моему это называется прогрессивная система налогообложения. нет доходов-получаешь пособие,самые богатые люди страны платят налоги 70 процентов с прибыли. при этом все дети страны имеют медицинскую страховку и образование до 18 бесплатное тоже.
    Приближу к футбольной сцепифике. В Голландии молодые игроки, пока не попали в основу клуба, получают смешные с точки зрения наших дарований деньги - порядка 5.000 евро в месяц. У нас же в такой ситуации дарование (с помощью своих агентов, родни, или сам такой умный) заявляет:
    - не положите мне 1.000.000 евро в год - уйду в другой клуб, мне там больше предлагают.
    И ведь действительно предлагают.
    А дальше сопляк по сути ещё полагает, что чхватил Бога за бороду и прекращает развиваться - зачем? Жизнь и так удалась.
    Если надо, могу список таких на пару российских сборных привести.
    А тем временем 24-летний аргентинский паренёк Месси третий год подряд признаётся лучшим игроком мира и его аппетит к футболу только растёт: 82 гола за сезон - этот рекорд будет вечен, если сам Лионель его не побьёт
    Ukrainium delenda est!

24. 2 Сказали спасибо Dimson:

glava (19.06.2012), Вован Донецкий (19.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Надо вводить ограничения на легионеров в клубах. Имхо - не более 3-х.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Надо вводить ограничения на легионеров в клубах. Имхо - не более 3-х.
    В клубе пусть будет сколько угодно, но во время игры на поле не более трёх.
    При этом, легионером считается человек, который не окончил школу в нашей стране.
    (а то будут получать гражданство на год...)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

27. Сказали спасибо BWolF :

alex (19.06.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

У нас ПЖИВ, каждый день штрафы автомобилистам поднимают. ПОКА не воем. Но скоро, сколько тварей гиббддэшных можно кормить?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    У нас ПЖИВ, каждый день штрафы автомобилистам поднимают. ПОКА не воем. Но скоро, сколько тварей гиббддэшных можно кормить?
    А может не нарушать?
    Или бороться не против штрафов, а против вымогательства?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

30. 4 Сказали спасибо BWolF:

Augustine (19.06.2012), Valtapan (19.06.2012), Береза (19.06.2012), Негра (19.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну можно где то так, вот болелы "Шахтёра" сколько выли - почему сборная Украины составленна в основном из "Динамо", только два шахтёра в ней (да там только один Пятов -памятник ему в Донецке, отличный голкипер), обозвали сборную СБУ - типо и абривеатура и намёк на происхождение клуба "Динамо". Так в Чемпионе Украины "Шахтёре" в основном бразильские негры забивают, ну и Дарио Срна (ох, как он вчера сражался с самими "гишпанцами"...вот это воля к победе). И что? Надо срочно какието изменения делать, хотя бы с начать с национальных чемпионатов.... Имхо....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Пока не воюем - это КТО?
    Генасдаймандат со товарищами?
    А что мешает не нарушать правила БД?
    Слабо не разворачиваться на двойной сплошной?
    Слабо не ездить по полосе общественного транспорта?
    Или жалко полтинник на парковку в разрешенном месте?

Что вас, вот таких "пока", бесит?
    И почему моих знакомых-друзей-родствеников эти увеличения штрафов совершенно не беспокоят?

и что вам мешает не давать взятку на месте, а брать квитанцию на оплату?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А может не нарушать?
    Только не смейся. Стаж 20 лет и останавливали раза3. Не нарушаю и не буду, пьяных за рулём не терплю, жена боится, когда по правилам езжу, говорит :"Ты, сцуко слишком принципиальный...". А я есть и буду таким, это как на войне у лётчиков "В лобовую" . Скажешь , дурак. Но, как то надо дебилов к порядку приучать. Однако, норматив Медведа в 0 промилле , считаю провокацией и очередной коррупционной подачкой ментам.

34. Сказали спасибо Igrun :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А может не нарушать?
    Только не смейся. Стаж 20 лет и останавливали раза3. Не нарушаю и не буду, пьяных за рулём не терплю, жена боится, когда по правилам езжу, говорит :"Ты, сцуко слишком принципиальный...". А я есть и буду таким, это как на войне у лётчиков "В лобовую" . Скажешь , дурак. Но, как то надо дебилов к порядку приучать.
    Уважаю.
    Однако, норматив Медведа в 0 промилле , считаю провокацией и очередной коррупционной подачкой ментам.
    С этим согласен.
    Вроде как Дума собралась это решение опять отменять.

36. Сказали спасибо BWolF :

Igrun (19.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И так, камрады, остался час с минутами, но...

Alex требует ПОБЕДУ!

зы. Камрады! Болеем за Украину сегодня!!!!!

38. 3 Сказали спасибо alex:

San4es60 (19.06.2012), Береза (19.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да болеем, конечно! За кого ж ещё?!

(Н.А.Некрасов)

40. 2 Сказали спасибо Негра:

alex (19.06.2012), Regel (19.06.2012)

Желаю сборной соседей порвать островитян - вечных врагов России.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

42. 4 Сказали спасибо Kombrig:

alex (19.06.2012), Regel (19.06.2012), Valtapan (19.06.2012), Негра (19.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну наливай!

44. 2 Сказали спасибо Береза:

alex (19.06.2012), Regel (19.06.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Лёшк, ты только свистни, когда тебя с пивом выпустят. Ну конечно, "болеем" за наших!

46. Сказали спасибо Igrun :

alex (19.06.2012)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ну наливай!
    ОЛЕ! Оле!Оле!Оле!

Украина! Забивай!

зы. Мы в куре где на футбольной карте Европы находится Англия, и где Украина, но всё же.... болеем за НАШИХ! За Шеву, За Гусева, За Пятова!!!!!! Пусть это будет и пройгрыш, но пусть это будет красивый матч с англами. Форева, я верю в нашу сборную, Украина - УРА!!!!!!!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ну наливай!
    Пива с мого баннера? А я с чем болеть буду?:blum2:

49. Сказали спасибо alex :

Береза (19.06.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Пусть это будет и пройгрыш, но пусть это будет красивый матч с англами
    а я практически это написала, но убрала. чтоб тебя не расстраивать. Ты так болеешь за них. Пусть сыграют настоящий красивый футбол.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

51. 2 Сказали спасибо Regel:

alex (19.06.2012), Береза (19.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мы их как-то обыграли... было дело. Теперь - ваша очередь

(Н.А.Некрасов)

53. Сказали спасибо Негра :

Regel (19.06.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Давайте хохлы, покарайте их!
    А мы похрустим аршавинскими чипсами Лейс
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

55. 2 Сказали спасибо San4es60:

Regel (19.06.2012), Береза (19.06.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А я с чем болеть буду?
    "Горилки давай..." (с)

Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права