Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    ---ПРАВДА. несколько лет назад я была в Голландии.по-моему это называется прогрессивная система налогообложения. нет доходов-получаешь пособие,самые богатые люди страны платят налоги 70 процентов с прибыли. при этом все дети страны имеют медицинскую страховку и образование до 18 бесплатное тоже.
    Приближу к футбольной сцепифике. В Голландии молодые игроки, пока не попали в основу клуба, получают смешные с точки зрения наших дарований деньги - порядка 5.000 евро в месяц. У нас же в такой ситуации дарование (с помощью своих агентов, родни, или сам такой умный) заявляет:
    - не положите мне 1.000.000 евро в год - уйду в другой клуб, мне там больше предлагают.
    И ведь действительно предлагают.
    А дальше сопляк по сути ещё полагает, что чхватил Бога за бороду и прекращает развиваться - зачем? Жизнь и так удалась.
    Если надо, могу список таких на пару российских сборных привести.
    А тем временем 24-летний аргентинский паренёк Месси третий год подряд признаётся лучшим игроком мира и его аппетит к футболу только растёт: 82 гола за сезон - этот рекорд будет вечен, если сам Лионель его не побьёт
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

glava (19.06.2012), Вован Донецкий (19.06.2012)

Ваши права