Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...Блогер Sport.ua Андрей Крикунов пытается понять, что стоит за высказыванием капитана команды Андрея Аршавина («То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы») после матча с Грецией (0:1)....

....«Наша медицина оправдывает ваши ожидания? А наш автопром? А наша армия? Наши дороги? Образование? Нет? Что вы делаете, когда хотите хорошую машину? Покупаете зарубежную. То же касается лекарств, бытовой техники. А вот сборную зарубежную не купить. За нее не поболеть. Потому что есть — наша. Беда какая. Да, в ней играют неумехи и не слишком воспитанные люди. Такая у них судьба — вряд ли, во всяком случае, они на нее жалуются.

Поэтому вы задумайтесь о своих ожиданиях. Представьте, если к вам будут подходить на улице подвыпившие граждане, хлопать по плечу и говорить: «Старик, ты не оправдал мои ожидания — ты хреново работаешь! Ты вообще ничего делать не умеешь. Я думал, ты мне сделаешь хороший телевизор, а ты делаешь на своем заводе полное г... Так что я лучше Philips куплю»....

....Константину Зырянову, который перед Евро-2012 заявил: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны»....

...Отрекшись от своих, мешая их грязью и нецензурщиной, болельщики приводят в пример грека Карагуниса. Вот, мол, берите пример, вот так надо играть. Пойдем тем же путем, приведем пример. К моменту, когда российские соцсети и кухни костерили игроков сборной, за 200000 просмотров перевалил на Youtube ролик, снятый на камеру сотового телефона после матча Испания – Ирландия. Несколько тысяч человек в зеленом, чья сборная только что была разгромлена во второй раз подряд, пели так же истово, как крестился Карагунис. Их команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф, а они пели и победившие горделивые испанцы аплодировали им – несломленным. Может быть, сборная России выиграет золото международного турнира после того, как увидит нас – несломленных – на трибуне, поющими. Пока же видна постоянная готовность облить грязью за «не попал» и «не поймал». Уверен, с футбольного поля она еще виднее. Стоит удивляться тому, что никто из игроков не был готов общаться с прессой?.........

Стыдно ли нам за то, как мы клеймим этих игроков, которые тоже ждали от Евро праздника? Нет, не стыдно. Хотя это как раз самое постыдное во всей истории»...
    http://www.sports.ru/football/141571611.html
    РАзделяю.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

2. Сказали спасибо Fil :

Егорий (22.06.2012)

Ваши права