-
я вот тут почитал ветку после поражения , мнения действительно противоположные , типа поддерживать всегда (пример с ирландцами) и справедливо негодовать доходя до (не устроили шоу) ... все конечно не так просто , выскажу своё мнение как человек игравший в большой футбол. Начну издалека , неискушенному болельщику видна только верхушка игры , забил , отдал пас , побежал поборолся и т.д.Так вот , по поводу Аршавина , если кто не знает , то в футболе специалисты просчитывают ВСЁ. И показатель футболиста - его КПД на поле во время матча. А теперь посмотрите на КПД игроков сб.России , у Аршавина что ни прием , что ни передача - все потеря , никакой остроты. А сдуру бегать и отыгрывать позицию - можно поставить обычного бегуна , который бестолку будет носится 90 минут. КПД у Аршавина в игре с греками - ОГРОМНЫЙ НОЛЬ , вспомните что-нибудь ?????????? а теперь безпристрастия еще раз посмотрите матч РОССИЯ - ГРЕЦИЯ . еще один пример нулевого КПД - ШИРОКОВ , блять , всю игру хуярил этот мяч на трибуну, его что блять в ДЮСШ не учили бить по воротам ???? из пяти ударов - все выше ворот. Нахуя такой игрок ?????
Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ. у них могут не получаться финты , передачи , удары по воротам , это можно "понять и простить" , НО Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши проиграли не потому что у них что-то не получалось , потому что не было желания!!!!!!!!!!! Я б того грека не упустил , а догнал и перегрыз бы сухожилия зубами , но хуй бы он забил !!! Теперь вы понимаете , что ирландцы могут плохо финтить , отдавать неточные передачи и тому подобное , но ни один болельщик не скажет , что они не отдавались игре, а наши сцуко ходили по полю как пидоры которых неделю в жопу ебли , и это на ЕВРО !!! хоть бы один получил карточку за грубую игру , а то ни побороться , ни характер проявить, нет морально-волевых качеств, а без них - НИКУДА !!!! никакое мастерство не поможет... я буду огорчаться до слез когда наши проиграют , орать до хрипоты когда забьют , но я отказываюсь их оправдывать , потому что они не хотят играть !!!!! поэтому МК - правы УРОДЫ!!!!!!!! и пошли они всей командой нахуй , 22 долбоёба , во главе со своим тренером , по которому плачет Омский ГазМяс. И каждый болельщик имеет полное право их упрекнуть !!!! я не хочу считать деньги в их карманах , мне на них насрать, мне не насрать на игру моей сборной !!!!!! как то так... возможно чересчур эмоционально , но вот высказался ...
-
9 Сказали спасибо OUTCAST:
Dimson (22.06.2012), Igrun (23.06.2012), Irina OK (25.06.2012), Valtapan (23.06.2012), Береза (23.06.2012), Борис (23.06.2012), Вован Донецкий (23.06.2012), Полковник (23.06.2012), Торп (23.06.2012)
-
Ваши права