-

Сообщение от
Лейтенант Злой
Яволь, герр оберст!

Так ко мне еще никто на обращался
Но по случаю, немножко не по теме, хотя как сказать... По месту проживания и по сути своей работы мне приходится иметь дело с немцами, и вот какие наблюдения я сделал. Эта нация всегда будет процветать, если только не дай Бог там не появится новый фюрер, а он там никогда не появится, у них есть хорошая "прививка" от этого. Так вот, что бы не делал немец, он это делает хорошо, старательно и точно по инструкции, (в этом их сила и слабость одновременно). У нас много немецких кладбищ, я всегда говорю характер нации определяется двумя основными чертами,это общественными туалетами и кладбищами своих предков (их ухоженности). И то и другое разительно отличаются, но там где совместное предприятие там наших быстро учат хорошим манерам, немцы не церемонятся, не можешь - научим, не хочешь - заставим, а если и не можешь и не хочешь, то просто выгоним. Я убежден, России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнер, это не Польша, которая трижды продаст и купит, немцы так же не любят поляков как и мы, и немцы к нам тянутся, да была страшная война между нами, и мы это помним и никогда не забудем, немцы очень уважительно относятся к этой памяти и с большим пониманием. И потом наши отношения с немцами довольно давние с царских времен, Россия очень много оказала помощи Германии в те далекие времена, когда тысячи немцев нашли свою вторую родину в России (Сибирь, Поволжье). Вот и футбол у них такой же основательный и с таким же серьезным отношением к нему, как и ко всему остальному. Вот поэтому я и хочу, чтобы тренером у нас был немец. Все что я тут написал, это мои личные мысли основанные на моих наблюдениях и общении с немцами.
-
2 Сказали спасибо Полковник:
Дохляк (23.06.2012), Лейтенант Злой (23.06.2012)
-
Ваши права