Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Яволь, герр оберст!

Так ко мне еще никто на обращался Но по случаю, немножко не по теме, хотя как сказать... По месту проживания и по сути своей работы мне приходится иметь дело с немцами, и вот какие наблюдения я сделал. Эта нация всегда будет процветать, если только не дай Бог там не появится новый фюрер, а он там никогда не появится, у них есть хорошая "прививка" от этого. Так вот, что бы не делал немец, он это делает хорошо, старательно и точно по инструкции, (в этом их сила и слабость одновременно). У нас много немецких кладбищ, я всегда говорю характер нации определяется двумя основными чертами,это общественными туалетами и кладбищами своих предков (их ухоженности). И то и другое разительно отличаются, но там где совместное предприятие там наших быстро учат хорошим манерам, немцы не церемонятся, не можешь - научим, не хочешь - заставим, а если и не можешь и не хочешь, то просто выгоним. Я убежден, России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнер, это не Польша, которая трижды продаст и купит, немцы так же не любят поляков как и мы, и немцы к нам тянутся, да была страшная война между нами, и мы это помним и никогда не забудем, немцы очень уважительно относятся к этой памяти и с большим пониманием. И потом наши отношения с немцами довольно давние с царских времен, Россия очень много оказала помощи Германии в те далекие времена, когда тысячи немцев нашли свою вторую родину в России (Сибирь, Поволжье). Вот и футбол у них такой же основательный и с таким же серьезным отношением к нему, как и ко всему остальному. Вот поэтому я и хочу, чтобы тренером у нас был немец. Все что я тут написал, это мои личные мысли основанные на моих наблюдениях и общении с немцами.

2. 2 Сказали спасибо Полковник:

Дохляк (23.06.2012), Лейтенант Злой (23.06.2012)

Ваши права