Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (22.06.2012)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Fil (22.06.2012)
не в тему...
Смотрю я на енто евро и весь этот футбол, а где-то в уголке моска человеческий рёв:
ДРОЖ-КА!! ДРОЖ-КА!! ДРОЖ-КА!!
Irina OK (25.06.2012)
я вот тут почитал ветку после поражения , мнения действительно противоположные , типа поддерживать всегда (пример с ирландцами) и справедливо негодовать доходя до (не устроили шоу) ... все конечно не так просто , выскажу своё мнение как человек игравший в большой футбол. Начну издалека , неискушенному болельщику видна только верхушка игры , забил , отдал пас , побежал поборолся и т.д.Так вот , по поводу Аршавина , если кто не знает , то в футболе специалисты просчитывают ВСЁ. И показатель футболиста - его КПД на поле во время матча. А теперь посмотрите на КПД игроков сб.России , у Аршавина что ни прием , что ни передача - все потеря , никакой остроты. А сдуру бегать и отыгрывать позицию - можно поставить обычного бегуна , который бестолку будет носится 90 минут. КПД у Аршавина в игре с греками - ОГРОМНЫЙ НОЛЬ , вспомните что-нибудь ?????????? а теперь безпристрастия еще раз посмотрите матч РОССИЯ - ГРЕЦИЯ . еще один пример нулевого КПД - ШИРОКОВ , блять , всю игру хуярил этот мяч на трибуну, его что блять в ДЮСШ не учили бить по воротам ???? из пяти ударов - все выше ворот. Нахуя такой игрок ?????
Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ. у них могут не получаться финты , передачи , удары по воротам , это можно "понять и простить" , НО Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши проиграли не потому что у них что-то не получалось , потому что не было желания!!!!!!!!!!! Я б того грека не упустил , а догнал и перегрыз бы сухожилия зубами , но хуй бы он забил !!! Теперь вы понимаете , что ирландцы могут плохо финтить , отдавать неточные передачи и тому подобное , но ни один болельщик не скажет , что они не отдавались игре, а наши сцуко ходили по полю как пидоры которых неделю в жопу ебли , и это на ЕВРО !!! хоть бы один получил карточку за грубую игру , а то ни побороться , ни характер проявить, нет морально-волевых качеств, а без них - НИКУДА !!!! никакое мастерство не поможет... я буду огорчаться до слез когда наши проиграют , орать до хрипоты когда забьют , но я отказываюсь их оправдывать , потому что они не хотят играть !!!!! поэтому МК - правы УРОДЫ!!!!!!!! и пошли они всей командой нахуй , 22 долбоёба , во главе со своим тренером , по которому плачет Омский ГазМяс. И каждый болельщик имеет полное право их упрекнуть !!!! я не хочу считать деньги в их карманах , мне на них насрать, мне не насрать на игру моей сборной !!!!!! как то так... возможно чересчур эмоционально , но вот высказался ...
Dum spiro spero
В принципе согласен, но за что упрекнуть Комбарова, Кокорина, Шаронова, Граната, Набабкина, вратарей Шунина и Акинфеева, которым так и не довелось выйти на поле (наверное, юрист взял их для галочки)?
В 2002 была такая же усталая сборная, но когда просирали уже бельгийцам, ОИР выпустил Сычёва и Кержакова, которые таки сделали гол. Его не хватило и эти ребята плакали на поле. Никому бы не пришло в голову их упрекнуть.
Ukrainium delenda est!
ЙОРГАС САМАРАС!!!!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Fil (23.06.2012)
А вот и Эллада ответила Рейху!
Ukrainium delenda est!
Fil (23.06.2012)
И что они имели в виду (с)
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
1:1
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Да, Хедира!
Без шансов для вратаря!
Ukrainium delenda est!
Как то так.
Береза (25.06.2012)
Вот и Клозе забил
Клозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:1
Всё - приговор озвучен!
Ukrainium delenda est!
Кстати Подольского поляки не жалуют, в отличии от Клозе. При том, что первый поляк стопроцентный, а второй польский фольксдойче.
Ройс!!!!!!!!
4:1
Ukrainium delenda est!
Вот уж не знаю, в ту ли ветку запостил http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...nts=1#comments
Мудака, написавшего это, я увы знаю лично. Подозревал, что Саша Вишневский мудак, но чтобы такой...
Fil (23.06.2012)
Observerr (23.06.2012)
4:2 Букмекеры волосы рвут ?
а отчего немцам не выйти к своим болельщикам? Немцы в полуфинале
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Хороший пост, эмоциональной, да по другому и нельзя, если болельщик, если веришь и переживаешь. В отличие от автора этого поста я не специалист в футболе, я дилетант, и это дает мне право на свободное выражение мысли. Я не согласен с автором поста, что все 22 не достойны сборной, однако выбор тренера сборной, крайне неудачен, как только он заявил об уходе надо было его менять несмотря на приближение ЧЕ ибо толку уже от него никакого. Аршавин, Кержаков хорошие игроки, но только со слабыми командами, там где надо проявить волю через не могу, они слабаки и поэтому на Западе такие редко выходят в основном составе, а сидят на скамейках запасных. Что дальше, на мой взгляд, надо волевого тренера и желательно немца, чтобы со своей немецкой педантичностью и дисциплиной в первую очередь разогнал всех этих уродов, которые наплевали на такую поддержку игроков, и даже не потому, что так проиграли, а потому что после проигрыша тот же Аршавин так наплевал в души млн. российских болельщиков. Лично для меня он как футболист более не существует. Но футбол продолжается. Получил огромное наслаждение от игры немецкой сборной, команда открывается совершенно по другому, это уже не только машина, которая перемалывает всех и вся, но это команда, которая мыслит и быстро соображает в игре.
Лейтенант Злой (23.06.2012)
Так ко мне еще никто на обращалсяНо по случаю, немножко не по теме, хотя как сказать... По месту проживания и по сути своей работы мне приходится иметь дело с немцами, и вот какие наблюдения я сделал. Эта нация всегда будет процветать, если только не дай Бог там не появится новый фюрер, а он там никогда не появится, у них есть хорошая "прививка" от этого. Так вот, что бы не делал немец, он это делает хорошо, старательно и точно по инструкции, (в этом их сила и слабость одновременно). У нас много немецких кладбищ, я всегда говорю характер нации определяется двумя основными чертами,это общественными туалетами и кладбищами своих предков (их ухоженности). И то и другое разительно отличаются, но там где совместное предприятие там наших быстро учат хорошим манерам, немцы не церемонятся, не можешь - научим, не хочешь - заставим, а если и не можешь и не хочешь, то просто выгоним. Я убежден, России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнер, это не Польша, которая трижды продаст и купит, немцы так же не любят поляков как и мы, и немцы к нам тянутся, да была страшная война между нами, и мы это помним и никогда не забудем, немцы очень уважительно относятся к этой памяти и с большим пониманием. И потом наши отношения с немцами довольно давние с царских времен, Россия очень много оказала помощи Германии в те далекие времена, когда тысячи немцев нашли свою вторую родину в России (Сибирь, Поволжье). Вот и футбол у них такой же основательный и с таким же серьезным отношением к нему, как и ко всему остальному. Вот поэтому я и хочу, чтобы тренером у нас был немец. Все что я тут написал, это мои личные мысли основанные на моих наблюдениях и общении с немцами.
Дохляк (23.06.2012), Лейтенант Злой (23.06.2012)
Все-таки "ЧЕ" - это намного меньше, чем политикаАдвокат – Золотой рыбке: «Когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду».
Группа «Ленинград» написала новую песню, посвященную сборной России по футболу. Так легко Шнуру еще никогда не писалось.
Сын Аршавина за выход во второй класс потребовал 25 миллионов евро.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? – спрашивает Петр.
- Я – русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???
– А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась.
- За ваши деньги – любой каприз, – ответила сборная России.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Irina OK (25.06.2012), Regel (23.06.2012), Uta (25.06.2012), Valtapan (24.06.2012), Вован Донецкий (23.06.2012), Волгарь (23.06.2012), Егорий (23.06.2012), Лейтенант Злой (23.06.2012)
а вот это по сути просто чрезвычайно правильно.... Не заметили ли комрады что с времен войны 1884-1886гг. англосаксы постоянно пытаются (и не безуспешно) столкнуть Россию и Германию. Об сем факте написаны целые трактаты. Разруха и война в Европе выгодна кому?... Догадайтесь с 3-х раз.
Да что ж за непруха такая. Шаби Алонсо в кои то веки забил.