Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
И это на Чемпионате Европы по футболу Мяч тут не при чём....? А вы чё хотите, когда смотрите матчи ЧЕ: чтоб армии Германии и России мячики танками пинали в прямом эфире? Русский болельщик - самый ымперский болела в мире? Ему футбол покуй. Ему главное кого то унизить, кому то песды русской надавать, получить несколько сот тысяч штрафов асоциации, посидеть в польской тюрьме, чтоб вся Европа увидела опять: ОБЕРЕЖНО!!!! ЭТО-РОССИЯ!!!!! И уебать домой не выйдя с самой простой группы. Русская идея?
Как ни странно, но вы правы почти. Мяч для русского болельщика, да впрочем и для остальных, в футболе и шайба в хоккее уже давно ни при чем. Футбол и хоккей - это сублимация войны, слив заряда так сказать. Если в волейболе или пляжном футбооле "победила российская команда", то в этих сливных бачках "победила Россия, Германия, Канада и пр.".
Штрафы, тюрьмы... для российского болельщика это даже интересно. Вся эта эуропейская "цивилизованность" - есть результат глубоко задавленных личных комплексов, забитых дубьем в самую душу. У русского болельщика душа добрая и широкая, не в пример всяким там злобным нагличанам или кулюторным немцам с голландцами.
А что касается самой слабой группы, то большой футбол на мой взгляд вообще не наш вид развлечения, вон мы в футзале и пляжном футболе всех дерем. Там просто площадки поменьше.
Мне наша сборная очень даже понравилась, а то, что не вышли из группы - плевать, я и не верил, что сможем отыграть хорошо все матчи. Мы, когда сильно надо, можем, показать себя в первом матче для нас почти что смерть в остальных. Возникает чувство, что в принципе всё главное уже сделали.