Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Киев. Часть 2.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

6. Храм вновь построенный. Принадлежит Русской Православной Церкви за рубежом. Той самой, в свое время бежавшей от клятых коммунистов, а теперь вот на ниве сближения решившейся ступить на землю родную. Единственный на Украине. Если это не так, поправьте меня. Интересно, что для строительства в начале нулевых было выбрано тихое безлюдное место. А через пару лет здесь выросли огромный мегацентр «Плаза» и торговый центр «Фуршет». Практически дверь-в дверь. Судьба...

7. И вот там за забором крона известного старого дуба Хитруна. Которому более 600 лет.

8. А это МОЙ ДЕТСАД!!!!! Да, я ору. Потому что если б мне кто-то сказал, что я его когда-либо еще увижу, я бы никогда в жизни не поверила. Это же как сон, как утренний туман. (А в детстве он казался таким высоким...). Да, тот детсад, где я травила байки про чапаевский отряд, откуда организованно драпали, в группе которого (спасибо мне, ну и влетело же мне тогда) меняли пол и делали ремонт.
    Вернее, это то, что осталось от садика... Такое впечатление, что я ушла и всё ушло...

9. А рядом памятник погибшим во время Отечественной кабельщикам.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

BadGirl (17.06.2012), I{OT (17.06.2012)

Ваши права