Показано с 67 по 99 из 155

Тема: О спортивных секциях и школах из ветки о ЧЕ

Древовидный режим

Екатеринбург, Июнь 21 (Новый Регион, Юлия Пастух) – В Екатеринбурге задержали 60-летнего выходца из среднеазиатской республики, который совершил сексуальное насилие над двумя малолетними мальчиками. Дети растут в неблагополучных семьях, поэтому мужчина заманивал их в «свои сети» едой.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, в декабре 2011 года на автостоянке по улице Варшавской в Екатеринбурге 60-летний выходец из среднеазиатской республики – сторож автостоянки – совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летнего и 8-летнего мальчиков.

По данным следствия, этот гражданин, неофициально работая сторожем на автостоянке, познакомился с двумя потерпевшими мальчиками из неблагополучных семей и, периодически приобретая для них продукты питания, вошел к ним в доверие. После чего в разные дни совершил в отношении малолетних потерпевших насильственные действия сексуального характера. В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
    Это так. Проза местной жизни.

Что касается меня.
    Ребёнка везу до метро (9 остановок на автобусе), сдаю тренеру (едут группой от конечной до конечной), там уже не далеко - минут 10. Обратно в половине одиннадцатого. Се ля ви. Фигня. У меня очень хороший начальник (отпускает с работы), а я сумасшедшая мамка. И всё для того, чтобы по улицам не болтался без дела. Ещё в прошлом году просился во двор (я и теперь не запрещаю), но не интересно ему. Бывшее детсадовцы курят, спускают колеса у машин и подворовывают в местных магазинах шаговой доступности. Нет они не плохие - заняться им не чем. Родители "пашут" целый день, а рядом нет ни чего.

В нашем детстве были Дворцы пионеров, Дворцы культуры и пр. Рядом с домом, между прочим. В малых городах из них сделали дворцы торговли. И не только в малых. Вспомните сколько там было кружков, секций! В нашем Дворце Пионеров был бассейн с дорожками на 25 м, студия юного кинорежесёра и ещё много чего. Бесплатно. Теперь в дворовом клубе 1,5 ставки для педагога дополнительного образования с окладом 2600.

Никто не плачется, но не нужны нашему государству дети. Не интересно стало в них вкладывать.

Умиляет "Газпром детям!", но он - детям своих сотрудников. Недра национальные, а футбольные поля и площадки спортивные - работникам Газпрома. Нет я рада за них, за школы, которые финансируют нефтедобытчики в Тюмени (какие у них школьные стадионы!), но обидно. Да не все из нас становились чемпионами, но была реальная возможность. А теперь?

Лена, сколько стоили твои занятия на ипподроме? В классе у малого одна девочка занимается в конно-спортивной школе. Стоит это - мамина зарплата в очень благополучной семье.

2. Сказали спасибо Клёпа :

Дохляк (22.06.2012)

Ваши права