-
И ещё пару слов...
Мы, из до ЕГЭ поколения, вспомните, сдавали все предметы. Включая физкультуру. А кто не помнит, что был экзамен по физре, может тоже получил "автомат" как и я. Наша физручка ставила "автомат" тем, кто уложился в нормативы ГТО (были такие) на золото и серебро.
Из класса сынульки только три мальчика могут подтянуться требуемое количество раз, хотя дети в классе считаются спортивными.
Детство моё золотое, с залезанием в коллективный сад по чужую клубнику, с прыжками с сараев и лазаньем по деревьям!!! Сколько их было драных подолов! А сейчас выйти некуда! Каюсь! Сама паркуюсь с края детской площадки. Но можно ли назвать площадкой пару корявых железяк и песочницу без песка? А корта нет, дворовый клуб платный, а абонемент в бассейн (без горячей воды в душе) 1500 руб. Вот ходят дети неприкаянные.
В Начале 70-х, а вернее зимой-весной 1971 года. Моя маменька,беременная мною, гоняла в хоккей на пару с папенькой против команды, такой же сумасшедшей пары новобрачных, на корте, который построили комсомольцы в не рабочее время (а материалом снабдило Рудное управление, где папенька трудился). Корт был освещен и залит за счет Рудника. Ведь мои ненормальные родители устраивали баталии по вечерам, когда беремчатых тётенек не смогли бы шугнуть бабульки.
Пауза связанна с тем, что встречала ребёнка с тренировки. Живём на Елизавете, а спорткомплекс на Уралмаше. Кто знает - поймет.
-
-
Ваши права