Показано с 1 по 33 из 155

Тема: О спортивных секциях и школах из ветки о ЧЕ

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Умиляет "Газпром детям!", но он - детям своих сотрудников. Недра национальные, а футбольные поля и площадки спортивные - работникам Газпрома.
    В поселке Юбилейный (500 м от меня) бывший "Югтрансгаз", ныне "Газпром трансгаз Саратов", построил во дворах две хоккейные коробки, которые летом используются как площадки для мини-футбола. Пользуются все, ни у кого не спрашивают, где папа с мамой работают: дети просто приходят и пинают мячик не среди машин и соседских стекол, а на площадке с высокой сеткой. Могу сфотографировать, есличо.

В "газпромовском" детском лагере ("спортивно-оздоровительном комплексе") "Родничок" на Кумысной поляне (лесопарковая зона Саратова), кроме "газпромовского" распределения путевок, есть и квота "на город". Кроме того, построенные там спорт.площадки и сооружения предоставляются для городских и региональных соревнований, спартакиад и т.п.

В "газпромовские" детские сады и т.п. по райцентрам и "рабочим поселкам" области тоже ходят не только детишки сотрудников. Кое-где (могу ткнуть на карте) тамошние "спецгруппы" и "спецсадики" - единственная возможность для больных детишек заниматься нормальной лечебной физкультурой и т.п., потому как затерянные хер знает где в степях Заволжья городишки в муниципальном бюджете имеют больше дыр, чем денег. Опять-таки - берут не только "газовых" детей, поскольку поселки-то маленькие, все друг другу если еще не родня, то точно старые соседи...

Наверное, у нас какой-то отдельный "Газпром"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (21.06.2012), Береза (21.06.2012)

Ваши права