Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 155

Тема: О спортивных секциях и школах из ветки о ЧЕ

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Фа-но - 8 руб. в месяц (инструмент тоже надо было иметь свой)
    хорошо, что его хоть таскать с собой не нужно было )
    А я скрипку носила ...таскала ))))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Не... Ну хорошо было бы, если бы нам ещё и приплачивали, но "жаль, в эту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну хорошо было бы, если бы нам ещё и приплачивали
    ну ты размечталась : ))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    хорошо, что его хоть таскать с собой не нужно было )
    А я скрипку носила ...таскала ))))
    ну...некоторые виолончели тягали - тяга к прекрасному она такая))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. Сказали спасибо Найтли :

Береза (21.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну...некоторые виолончели тягали - тяга к прекрасному она такая))
    Не поверишь (хотя ты то поверишь), и сейчас вижу мальчишек-девчонок с этой "большой скрипкой" ... тащут куда-то ... наверное продавать ))))

7. 5 Сказали спасибо Береза:

Regel (21.06.2012), Valtapan (22.06.2012), Клёпа (21.06.2012), Найтли (21.06.2012), Негра (21.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А ведь кто-то же и на арфе учился
    Не... С собой не таскали, конечно, но вот где её можно было в доме держать?

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    У малого в школе два года был обязательный урок настольного тенниса
    ну то такэ
    У нас во дворах столов наставили.Сейчас.
    А в мое детство, мужики собрали стол сами, сетки были по домам, ракетки - дело техники и резались до заката ))
    Малышне лет 12-16 тоже давали поиграть... или малышня им давала поиграть )))

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Умиляет "Газпром детям!", но он - детям своих сотрудников. Недра национальные, а футбольные поля и площадки спортивные - работникам Газпрома.
    В поселке Юбилейный (500 м от меня) бывший "Югтрансгаз", ныне "Газпром трансгаз Саратов", построил во дворах две хоккейные коробки, которые летом используются как площадки для мини-футбола. Пользуются все, ни у кого не спрашивают, где папа с мамой работают: дети просто приходят и пинают мячик не среди машин и соседских стекол, а на площадке с высокой сеткой. Могу сфотографировать, есличо.

В "газпромовском" детском лагере ("спортивно-оздоровительном комплексе") "Родничок" на Кумысной поляне (лесопарковая зона Саратова), кроме "газпромовского" распределения путевок, есть и квота "на город". Кроме того, построенные там спорт.площадки и сооружения предоставляются для городских и региональных соревнований, спартакиад и т.п.

В "газпромовские" детские сады и т.п. по райцентрам и "рабочим поселкам" области тоже ходят не только детишки сотрудников. Кое-где (могу ткнуть на карте) тамошние "спецгруппы" и "спецсадики" - единственная возможность для больных детишек заниматься нормальной лечебной физкультурой и т.п., потому как затерянные хер знает где в степях Заволжья городишки в муниципальном бюджете имеют больше дыр, чем денег. Опять-таки - берут не только "газовых" детей, поскольку поселки-то маленькие, все друг другу если еще не родня, то точно старые соседи...

Наверное, у нас какой-то отдельный "Газпром"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (21.06.2012), Береза (21.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Наверное, у нас какой-то отдельный "Газпром"...
    Как и везде: все зависит от местных кадров.

(Н.А.Некрасов)

13. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (21.06.2012), Береза (21.06.2012)

Да нет. Просто
    поскольку поселки-то маленькие, все друг другу если еще не родня, то точно старые соседи...
    .

У меня деверь или шурин (всё время забываю как правильно) в Газпроме. Путёвки в лагерь, дом отдыха, детсад - только детям сотрудников. На счет спортплащадок - перестраивали старые спортивные комплексы. С тем, что заниматься будут работники. Это может и нормально. Ведь в спорткомплексы заводов чёрной металлургии, химии и строителей тоже пускали всех, но в оставшееся время от "основных хозяев".

Вес репутации
    2102

Как и везде: все зависит от местных кадров.
    И от местных особенностей. Саратовская область - "издревняя вотчина" нынешнего "Газпрома", именно с окраины Саратова в Москву первый природный газ пришел. И добыча, и транзит, и хранилища подземные... не то чтобы сверхприбыли для этого с области шли - но "Газпром" в области является заметным "образующим предприятием".

А поскольку Саратов в общем-то тоже "большая деревня", то - см. выше. Так или иначе, раньше или позже, но с этой конторой пересекаются очень многие. Я не исключение - подрабатывал в облгазе, брат - в районном тресте, знакомые и там, и там остались, а бывший начальник облгаза одно время вообще мэром Саратова побывал... правда, не сказать, чтобы особо успешно.

Поэтому местные кадры - они в первую очередь местные, а потом уже "газпромовские". "Газпром" вообще не какая-то охренительно изолированная от "города и мира" контора с закрытыми "сеттльментами" за бетонными заборами с колючей проволокой - такая же часть местной структуры и инфраструктуры, как и любое "градообразующее предприятие", работники живут в обычных домах, начальники - в обычных коттеджных поселках - и, ежели вдруг чего, даже начальник попадает не в ведомственную больничку, а куда "скоряк" привезет... и т.д. и т.п. Поэтому местные кадры (начальственные) ведут себя как рачительные купчины - свою выгоду блюдут, но и вокруг себя людям жить дают и даже помогают.

Потому что по большому счету это выгоднее "сеттльментов" и замыкания всех благ только на себя. "Своим" - в первую очередь, это уж в любом учреждении, которое какую-никакую "социалку" себе на баланс получает, дело естественное, но и только "своим" всё, а чужих пинком... дороже обойтись может.

Вот обидятся, например, городские сантехники на такое обращение - и не прочистят канализацию "сеттльменту"...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А ведь кто-то же и на арфе учился
    Не... С собой не таскали, конечно, но вот где её можно было в доме держать?
    та тю
    что такое арфа?
    Это ж рояль без клавиатуры и крышки.
    маленький )))

17. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (22.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Газпром" вообще не какая-то охренительно изолированная от "города и мира" контора с закрытыми "сеттльментами" за бетонными заборами с колючей проволокой
    Ну, это у вас
    В нашем "зоопарке", к сожалению, по другому.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

На счет спортплащадок - перестраивали старые спортивные комплексы.
    На месте наших тутошних площадок были пустыри. На которых, может быть, когда-то что-то и было, но... перестраивать было уже нечего. В нашей лихой местности если что-то осталось без хозяина - быстро найдется кому "освоить". Вплоть до срезания "на чермет" ворот и прочего оборудования на старых спорткомплексах...

Вес репутации
    2102

Ну, это у вас
    В провинциальной жизни есть своя прелесть и свои преимущества...

21. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (21.06.2012), Клёпа (21.06.2012), Найтли (21.06.2012), Негра (21.06.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

В нашем "зоопарке", к сожалению, по другому.
    Наш зоопарк лагерь исключительно для москвичей в Болгарии соорудил - Камчия.
    Аналог бывшему Артеку -
    Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия»

Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Республике Болгария является собственностью Правительства города Москвы.Комплекс расположен в 30 км от города Варна на черноморском побережье рядом с природным заповедником, находящимся под охраной ЮНЕСКО.
    В СОК «Камчия» круглогодично отдыхают московские школьники – льготные категории детей, победители творческих и спортивных конкурсов и фестивалей, отличники учебы, участники детских общественных объединений и органов ученического самоуправления, а также ветераны войны и труда (в межсезонье).
    В настоящее время в СОК «Камчия» функционирует гостиничный комплекс «Лонгоз», детский оздоровительный лагерь «Радуга», завершено строительство лечебно-диагностического и бальнеологического центра.
    По замыслу авторов проекта, «Камчия» станет своеобразной детской столицей нашего города, где будут созданы все условия для отдыха, творческого развития и оздоровления юных москвичей.
    У самого моря будет воздвигнут еще один детский оздоровительный лагерь «Черноморский». Предстоит сооружение учебно-воспитательного центра (школы), где учащиеся 5-8 классов в учебный период получат возможность продолжения школьных занятий. Здесь же будут работать художественные студии, интеллектуально-познавательные клубы, детский аэрокосмический центр, музей славянской дружбы. Уроки детей и другие виды их деятельности будут построены с использованием новейших технических достижений и современных технологий.
    К услугам детей будет предоставлен спортивный комплекс с плавательным бассейном олимпийских стандартов, крытый легкоатлетический манеж с возможностью трансформирования в ледовый каток, футбольным полем, тренажерными залами и площадками для игровых видов спорта, появится летний амфитеатр.
    Здесь, в «Камчии», идет реализация разнообразных образовательных, социокультурных и спортивных проектов, участие в которых принимают выдающиеся деятели науки, культуры, спорта, общественного движения России и Болгарии.
    Организация отдыха, досуга и развития детей строится в тесном взаимодействии с процессом их оздоровления. Этому способствует в первую очередь благоприятная климатическая среда черноморского побережья.
    Мы уверены, что Московский санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии станет замечательным подарком для детей Москвы, стимулом для их творческого развития, гражданского становления, а значит воспитания нового поколения граждан России.
    Два года назад дочка там отдыхала - впечатлений масса.
    Последний раз редактировалось Найтли; 21.06.2012 в 22:45.

23. 2 Сказали спасибо Найтли:

glava (22.06.2012), Береза (21.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Республике Болгария является собственностью Правительства города Москвы
    Не Газпром.

И, кстати, мне не нравится идея "аналога "Артека" ЗА пределами страны. В этом есть что-то неправильное.
    И ещё... Зашла к ним на сайт, нашла кучу упоминаний "прайс-листов" и ни одного непосредственно прайс-листа.
    Я правильно понимаю, что некоторая часть детей - льготные категории и победители конкурсов и олимпиад, а остальные за деньги?

(Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Я правильно понимаю, что некоторая часть детей - льготные категории и победители конкурсов и олимпиад, а остальные за деньги?
    не знаю - мы как победители отдыхали.

Не Газпром.
    Я твой "зоопарк" отнесла к городу - не так прочитала)
    И, кстати, мне не нравится идея "аналога "Артека" ЗА пределами страны. В этом есть что-то неправильное.
    Чего?

Эх друзья. Вышел на балкон, под окнами в районе 21.00 работяги закончили залив коробки футбольной со всякими там воротами , корзинами для баскета и турниками...
    приятно, нечего сказать, но

политики в ее государевом и общеохватывающем понимании в отношении детства скажем прямо нет. вернее она есть урывками, кусками...я конечно не шибко погружен в эту тематику, но кое что вижу.

уйму лагерей пионерских загубили и застроили бездушными коттеджами.
    Закидайте меня чем угодно, только нужно еще больше.
    Нужен во-первых закон о детях. Чтоб там черным по-белому было изложено, что обязано государство детям дать безотносительно местности , в которой повезло/не повезло ребетенку появиться на свет.
    НУ а дальше от федерального закона уже все остальные прелести и пряники.
    ДЮСШОР , фунциклируют только городах, которые как минимум областные и то не везде...

Вспоминаю свои уроки физкультуры в начале сентября отчетливо помнится, как приходили "покупатели" из разных спортивных школ и набирали кого куда. Кто в бокс, кто в волейбол, кто в легкую атлетику...было бы желание и способности.
    "О спорт - ты жизнь!" С этими словами наш физрук в моей крайней перед сву гарнизонной школе начинал каждый урок. Влюблен был человек в свою профессию. Повезло нам с ним. Очень хочеться увидеть много таких учителей и много разрумяненной от бега, прыга и подскока детворы.
    Им трудные времена придется переживать. Надо , чтоб были готовы.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я твой "зоопарк" отнесла к городу - не так прочитала)
    Так))
    В нашемм "зоопарке"=городе Газпром - закрытая вотчина, имеющая собственную инфраструктуру для своих.

А лагерь международный....
    Ну, я вот программу смен посмотрела: русский язык, патриотическое воспитание... Вроде, замечательно всё!
    Только мне кажется, нужно у себя на Родине эту самую Родину любить. И детей именно к этому приучать.
    "Артек" был таким. И я никогда не слышала (может было?), чтобы там оказывались "платные услуги населению". А тут - "европейский курорт", в котором выделили место для полукоммерческого детского лагеря. Средство зарабатывания денег.

В "Артеке" детей учили любить свою страну. А иностранных детей - любить нашу страну. СССР в СССР.

Я максималистка, да...
    Т.е. я ничего не имею против всяческих хороших затей. Только вот никакой это не аналог "Артека". Только что - тоже у моря Черного.
    Кстати, а чем, собственно, "Орленок" не устраивал? Бабки не те?
    Последний раз редактировалось Негра; 21.06.2012 в 23:13.

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свои уроки физкультуры в начале сентября отчетливо помнится, как приходили "покупатели" из разных спортивных школ и набирали кого куда
    Вот именно так и закончилась мое музыкальное детство и началось спортивное детство))
    На уроках баскетбола (физрук вел, сам бывший баскетболист) меня присмотрела тренер из ДЮСШ ... дальше дело техники -обработали меня и увели ... прощай музыкалка и вольная жииисть.. Мама была в шоке! (это ничего не сказать) длилось это счастье почти 11 лет ... ))

29. Сказали спасибо Береза :

Regel (22.06.2012)

Вспоминаю свои уроки физкультуры в начале сентября отчетливо помнится, как приходили "покупатели" из разных спортивных школ и набирали кого куда
    . дальше дело техники -обработали меня и увели ... прощай музыкалка и вольная жииисть.. Мама была в шоке! (это ничего не сказать) длилось это счастье почти 11 лет ... ))
    Вот так и появлялись впоследствии в нашей жизни высокие и статные советские девушки-березки!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

31. Сказали спасибо Kombrig :

Негра (21.06.2012)

Вес репутации
    2102

В "Артеке" детей учили любить свою страну. А иностранных детей - любить нашу страну. СССР в СССР.
    А в "московско-болгарском" лагере детей московской элиты будут учить любить Евросоюз, а не какое-то там Дальнее ЗаМКАДье. Это же правильное воспитание - чтобы у ребенка лучшим воспоминанием детства оставалась чистенькая, уютная и радостная европейская страна, а не грязный городской пляж с "развезенным" от водки на жару быдлом и собирающими мусор чурками...

33. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (22.06.2012), Негра (21.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вот так и появлялись впоследствии в нашей жизни высокие и статные советские девушки-березки!
    зарразззааа ))

в сторону зала - я кому-то уши пообрываю

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А в "московско-болгарском" лагере детей московской элиты будут учить любить Евросоюз, а не какое-то там Дальнее ЗаМКАДье.
    Именно!

(Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

На минуточку - "Артек" был частично-платным - угу)

Всё то же самое.
    Путёвки были как платные (разной стоимости), так и бесплатными.
    Я совершенно точно знаю это)

Кстати, а чем, собственно, "Орленок" не устраивал? Бабки не те?
    Почему не устраивал?, он и есть, Всероссийский Детский Центр.
    А Камчия от Правительства Москвы, для москвичей и старичков.

И я никогда не слышала (может было?), чтобы там оказывались "платные услуги населению". А тут - "европейский курорт", в котором выделили место для полукоммерческого детского лагеря. Средство зарабатывания денег.
    Ты всё напутала)))
    Камчия это местечко такое. там много всего есть.
    А СОК "Камчия" огороженная территория - никаких услуг посторонним! И никаких посторонних!

37. Сказали спасибо Найтли :

Береза (21.06.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А в "московско-болгарском" лагере детей московской элиты будут учить любить Евросоюз, а не какое-то там Дальнее ЗаМКАДье. Это же правильное воспитание - чтобы у ребенка лучшим воспоминанием детства оставалась чистенькая, уютная и радостная европейская страна, а не грязный городской пляж с "развезенным" от водки на жару быдлом и собирающими мусор чурками...
    А можно без домыслов-изысков?
    Всегда говорю о том, что знаю.
    А не о том, что кажется и мнится кому то.

Именно!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Это же правильное воспитание - чтобы у ребенка лучшим воспоминанием детства оставалась чистенькая, уютная и радостная европейская страна, а не грязный городской пляж с "развезенным" от водки на жару быдлом и собирающими мусор чурками.
    пять копеек
    может быть это и хорошо, что дети увидят КАК надо, а не как есть ... абы как...
    Может быть, став взрослыми, они принесут в свои города, поселки, дома привычку жить в чистоте, уюте, комфорте.. чтобы не было воспоминаний типа " А вот у них елочкой поленица выложена, а у нас даже деревья фруктовые не растут и вообще все засрано"

Не?

40. Сказали спасибо Береза :

Regel (22.06.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

СОК "Камчия" огороженная территория - никаких услуг посторонним! И никаких посторонних!
    Лен)))
    Это база отдыха.

1. ГОСТИНИЧНЬІЙ КОМПЛЕКС "ЛОНГОЗ"

Лицо для контактов:
    Димитр Шопов, Управляющий
    тел: 0867759497, 051448800
    е-mail: sokkamchia_longoz@abv.bg

Услуги:
    Размещение
    158 номеров ( 2,3 и 4 местные) и 3 апартамента
    Цены на человека в сутки - по утвержденному прайс-листу

Рестораны:

Ресторан "Лонгоз"
    Лицо для контактов:

Кина Шишкова, Управляющий
    Тел: 0893440147
    Предлагает гостям организированное питание (завтрак, обед и ужин) и питание по утврежденному меню

Ресторан "Панорама" - на 50 мест,
    Лицо для контактов:
    Димитр Димитров, Управляющий
    тел: 0893660690
    e-mail: sokkamchia_panorama@abv.bg
    Рабочее время для свободного питания с 20.00 до 23.00 ч.
    Цены: по утвержденному меню, для организованных мероприятий - по заявке

Залы:

Многофункциональный зал Атриум-на 300 мест
    Для проведения концертов, семинаров, общественных мероприятий
    Цена аренды зала: 200 лв/час
    цена включает: вентиляцию, кондиционер, обеспечение звука и мультимедии

Конференц зал "МОСКВА" - на 100 мест и зал "СОФИЯ"-на 50 мест
    Всего - 150 мест (залы смежные, что предоставляет гибкие возможности пользования)
    Для проведения семинаров, симпозиумов, круглых столов, конференций и других общественных мероприятий
    Цена аренды зала:100лв/час
    цена включает: вентилацию, климатизацию,звуковое, мультимедийное оборудование
    синхронный перевод на пяти языках и кофе-паузы /за дополнительную оплату/

2. ОБЪЕКТ: Детский оздоровительный лагерь"РАДУГА"

Лицо для контактов:
    Илко Славов, Управляющий
    тел: 0892241140
    e-mail: sokkamchia_raduga@abv.bg

Гостиничная часть: 200 номеров
    Цены за человека в сутки: по утвержденному прайс-листу
    Груповые цены: по заявке

Ресторан "Радуга"
    Цены на питание: по утвержденному прайс-листу
    Груповые цены: по заявке

Залы:
    Киноконцертный зал - на 600 мест
    Для проведения концертов, кинопоказов, семинаров и других мероприятий
    Цена аренды зала: 500лв./час
    В зале обеспечена вентиляция, климатизация, звуковое, осветительное, мультимедийное и прожекционное оборудование и обслуживание.

3. ОБЪЕКТ: Коттеджный поселок "ПИРИН"

Лицо для контактов:
    Красимир Гигов, Управляющий
    тел: 0899126283, 051448986
    е-mail: sokkamchia_pirin@abv.bg

Размещение:
    Гостиница "Пирин" - 20 номеров, 2-5 местные
    11 двухэтажных коттеджей по 6 или 8 номеров (студии).

Питание гостей осуществляется в ресторане "КРИСТАЛЛ"

Цена на человека в сутки включает питание

4. ОБЪЕКТ:Ресторанный комплекс "КРИСТАЛЛ"

Лицо для контактов:
    Катя Опылченова, Управляющий
    тел: 0893440148, 051448224
    e-mail: sokkamchia_kristal@abv.bg

Залы № 1 и № 2 -на 200мест
    Открытая терраса с видом на море - на 50 мест
    Время работы:с 8.00ч. до 23.00 ч.
    Цены: по утвержденному меню
    Ресторан находится непосредственно у пляжа, предлает великолепную панорамуна море, отопление, вентиляцию, живую музыкуДУО "Настроение".

Гостиничные номера "Кристал" - 6 номеров
    Лицо для контактов:
    Димитр Шопов, Управляющий
    тел: 0867759497, 051448800
    е-mail: sokkamchia_longoz@abv.bg
    Цени: по утвержденному прайс-листу
    В каждой комнате есть кондиционер, холодильник, телевизор и большая терраса с видом на море.

5. ОБЪЕКТ: Лечебно-диагностический и бальнеологический центр "ЗДРАВЕЦ"

Лицо для контактов:
    Стойчо Масларов, Управляющий
    тел: 0893440140, тел./факс: 05144-8956;
    круглосуточное дежурство педиатра и терапевта:
    тел: 05144-8900,0897 017 246
    e-mail: sokkamchia_zdravec@abv.bg

Медицинские услуги по 14 специальностям;

Полный набор реабилитационных услуг;
    Образная диагностика;
    Стоматолог;
    Клиническая и биохимическая лаборатория;
    Круглосуточный стационар;
    Срочная медицинская помощ;
    Лекции о здоровье;
    Обучение специалистов;
    Разработка заданий и проектов по предметным областям и др.

Цены:
    По клиническим направлениям НЗОК, утвержденному прайс-листу или по абонементному договору.

ЦЕНЫ НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ (.pdf)

В ЛДБЦ "Здравец" обеспечено центральное отопление, вентиляция, кондиционирование и вакуумная пылеочищающая система; станция для смягчения воды, локальный телевизионный канал.
    http://www.sok-kamchia.com/ru/%D0%BA...%B7%D1%8B.aspx

Лагерь - только кусочек. И там строят (наряду с другими объектами) ещё один - "Черноморский" (или "Черноморец"?).

(Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

может быть это и хорошо, что дети увидят КАК надо, а не как есть ... абы как...
    Таня, ну ты то чего?
    Это Болгария!
    Ну какая "чистенькая, уютная и радостная европейская страна"??
    Уже в голос хохотаю))
    Накрутили-навертели тут))))))))))))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Лагерь - только кусочек. И там строят (наряду с другими объектами) ещё один - "Черноморский" (или "Черноморец"?).
    уфффффффффффффф..........
    ЕГЭ - зло!
    Камчия - гнездо разврата и либерализЬма - для детей элиты!

44. Сказали спасибо Найтли :

Береза (21.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Лагерь - только кусочек
    Галя ))
    Лена тебе и говорит о СОК
    Контакты
    Начальник лагеря: Курсанова Наталья Витальевна
    Телефон: +35989-701-71-71

Исполнительный директор ЕАД "СОК" Камчия: Станка Шопова - болгарский общественный деятель, президент Благотвотворите
    Санаторно-оздоровительный комплекс "КАМЧИЯ"
    История проекта | Контакты | Тематические смены | Приобретение путёвки |
    История проекта
    Внимание родителей и общеобразовательных школ города Москвы. Информации о работе школы СОК "Камчия" размещен на сайте школы
    Санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Республике Болгария является собственностью Правительства города Москвы.Комплекс расположен в 30 км от города Варна на черноморском побережье рядом с природным заповедником, находящимся под охраной ЮНЕСКО.
    В СОК «Камчия» круглогодично отдыхают московские школьники – льготные категории детей, победители творческих и спортивных конкурсов и фестивалей, отличники учебы, участники детских общественных объединений и органов ученического самоуправления, а также ветераны войны и труда (в межсезонье).
    В настоящее время в СОК «Камчия» функционирует гостиничный комплекс «Лонгоз», детский оздоровительный лагерь «Радуга», завершено строительство лечебно-диагностического и бальнеологического центра.
    По замыслу авторов проекта, «Камчия» станет своеобразной детской столицей нашего города, где будут созданы все условия для отдыха, творческого развития и оздоровления юных москвичей.
    У самого моря будет воздвигнут еще один детский оздоровительный лагерь «Черноморский». Предстоит сооружение учебно-воспитательного центра (школы), где учащиеся 5-8 классов в учебный период получат возможность продолжения школьных занятий. Здесь же будут работать художественные студии, интеллектуально-познавательные клубы, детский аэрокосмический центр, музей славянской дружбы. Уроки детей и другие виды их деятельности будут построены с использованием новейших технических достижений и современных технологий.
    К услугам детей будет предоставлен спортивный комплекс с плавательным бассейном олимпийских стандартов, крытый легкоатлетический манеж с возможностью трансформирования в ледовый каток, футбольным полем, тренажерными залами и площадками для игровых видов спорта, появится летний амфитеатр.
    Здесь, в «Камчии», идет реализация разнообразных образовательных, социокультурных и спортивных проектов, участие в которых принимают выдающиеся деятели науки, культуры, спорта, общественного движения России и Болгарии.
    Организация отдыха, досуга и развития детей строится в тесном взаимодействии с процессом их оздоровления. Этому способствует в первую очередь благоприятная климатическая среда черноморского побережья.
    Мы уверены, что Московский санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии станет замечательным подарком для детей Москвы, стимулом для их творческого развития, гражданского становления, а значит воспитания нового поколения граждан России.
    http://www.mcdso.com/index.php?id=3

46. Сказали спасибо Береза :

Найтли (21.06.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Таня, ну ты то чего?
    а че?
    Для поддержания разговора ... про "все пропало "

48. 3 Сказали спасибо Береза:

glava (22.06.2012), Regel (22.06.2012), Найтли (21.06.2012)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права