Джон Хиггинс: «Невероятная победа, я проигрывал Джадду 2:7 и победил 10:9. Нет слов, чтобы передать всю гамму чувств. В первой сессии он раздавил меня, но я все еще верил, что получу маленький шанс, если покажу свою игру после перерыва. Это одна из лучших побед в моей карьере».
«Я мог бы победить 10:8, но почувствовал давление и сделал плохой выход с коричневого шара на синий, нервы. В последнем фрейме я пошел на дальний красный и забил его, мне было весьма приятно делать клиренс».
«Джадд потерпел тяжелое поражение. У всех у нас были такие поражения, но он завоюет еще много титулов. Если вы сможете вернуться сильнее после такого удара, значит, вы и есть великий чемпион. Его стиль напоминает Алекса Хиггинса, Джимми Уайта и Ронни О'Салливана, он отлично подходит снукеру».
Джадд Трамп: «Джон - лучший игрок, с которым мне доводилось встречаться. Сегодня он играл великолепно, я не успел оглянуться, как счет стал 7:7. В последнем фрейме мне немного не повезло на черном шаре. Он пошел на рискованный красный, забил его и сделал клиренс».
«Выходя на вечернюю сессию, я понимал, что Джон великий боец. Максимум лишний раз доказал уровень его игры, но я взял следующий фрейм, так что этот брейк не стал решающим в матче».