Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Статья: Как украинцы малороссов победили

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это при яныке слегонца попустило А приди кролики сени и прочая шваль, и Вам будет стыдно вот так открыто писать, что Вы- украинец.
    Я это и при Ющенко писал, если Вы уж позабыли. Мне - не стыдно за моих предков, и под каждую сволочь, которая хоть сдуру, хоть для своих мелких интересиков пытается вырыть между разными частями Руси канавку поглубже - меняться не буду. Тем более - не буду на их стороне "воевать".

Не видели они настоящей (а не "тихой", "холодной" и т.п.) межнациональной войны - ну и слава Богу. Но устроить еще раз ее на Руси, добить "усобицей" Россию и Русский Мир - буду жив и сколько сил хватит, не позволю.

Именно потому, что видел, что это такое и во что выливается, даже поучаствовал. Без таких соплей и воплей, которые тут один поднял борррррцун с бандеровцами, когда ему предложили просто взять пистолет и пойти лично убить врага русского народа.

Считайте меня моралистом, идеалистом, утопистом... хоть бандерофашистом - похуй. Я знаю, кто я и за что я, а ваши глюки и бредни - это в общем-то ваши проблемы, ребята...
    Любите цитаты?
    Их есть у меня:
    ...
    Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в ее присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери…
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Ваши права