: )))
Я считаю, что сами по себе отдельные факты не являются проявлением тенденции, если они не системны. И, главное, если они не совершаются при попустительстве власти. На Украине это происходило на глазах власти, в присутствии власти и при попустительстве власти. Разниц у лавливаете? Суслик а видишь? : ) И не надо путать Божий дар с кузькиной матерью.
Мне никуда не надо ехать и смотреть. Знаю не из тыринетов, и у меня есть что рассказать о случаях якобы подобного отношении к памятникам и Вечному огню в РФ. И даже в СССР. Что никак не меняет того, о чем я уже говорила. Вы так восторженно ухватились за памятник Ленину (хотя я говорила, не в Ленине дело, но Вы это предпочли не замечать). Тем более, что я несколько раз давала понять, что речь идет не о Ленине, а о попустительстве властей разрушению националистической мОлодежью памятников в центре столицы. Ну замените Ленина на Косиора (памятника уже нет), Пиотровского, Ватутина. И не зацикливайтесь на Ленине.
Еще раз. Где я говорила об украинцах=бандеровцах и антирусском украинстве? Похоже, эта часть Вашего постинга адресована не мне. И оппонировать мне здесь нечему. Вопрос "вот это кто?" я могла бы задать Вам. Если бы ветка была о пути, который выбирает РФ. Говорила уже, РФ самой надо определиться. Вернее, перебороть эту болезнь роста. Ну здесь не о том. Потому не спрошу.Легко и приятно говорить правду в глаза королю списывать подобное на то, что кругом одни "украинцы=бандеровцы", на "антирусское украинство" и на украинские школы...
Когда с шумом и спорами в обществе на Западной Украине сносится памятник советским солдатам - понятное дело, бандеровцы. А вот это - кто?
Э... спасибо, успокоили, ога : ))По Киеву, говорите, "Свобода" ходит свободно? Москва не отстанет, не бойтесь...
Только если власти будут воспринимать это со всей благосклонностью.А потом эти детишечки будут плевками Вечный огонь тушить...
Мальчик на фото восхитителен. Когда читаешь его плакатец, хочется заплакатьвместе с ним. И с Богом.
Кстати, российские наци тягнибоковцев считают ни в коем случае не врагами, но абсолютными единомышленниками. Знаю не понаслышке.