Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Вы считаете, что крушение памятников Ленину - это признак враждебности к России? Или что в самой России нет "деточек" с таким же отношением к Вечному огню?

Вы и вправду так считаете? Честно?

Тогда остается только дать Вам тот же совет, что мне тут наперебой насчет Украины звучит: приезжайте, посмотрите...
: )))

Я считаю, что сами по себе отдельные факты не являются проявлением тенденции, если они не системны. И, главное, если они не совершаются при попустительстве власти. На Украине это происходило на глазах власти, в присутствии власти и при попустительстве власти. Разниц у лавливаете? Суслик а видишь? : ) И не надо путать Божий дар с кузькиной матерью.

Мне никуда не надо ехать и смотреть. Знаю не из тыринетов, и у меня есть что рассказать о случаях якобы подобного отношении к памятникам и Вечному огню в РФ. И даже в СССР. Что никак не меняет того, о чем я уже говорила. Вы так восторженно ухватились за памятник Ленину (хотя я говорила, не в Ленине дело, но Вы это предпочли не замечать). Тем более, что я несколько раз давала понять, что речь идет не о Ленине, а о попустительстве властей разрушению националистической мОлодежью памятников в центре столицы. Ну замените Ленина на Косиора (памятника уже нет), Пиотровского, Ватутина. И не зацикливайтесь на Ленине.

Легко и приятно говорить правду в глаза королю списывать подобное на то, что кругом одни "украинцы=бандеровцы", на "антирусское украинство" и на украинские школы...

Когда с шумом и спорами в обществе на Западной Украине сносится памятник советским солдатам - понятное дело, бандеровцы. А вот это - кто?
Еще раз. Где я говорила об украинцах=бандеровцах и антирусском украинстве? Похоже, эта часть Вашего постинга адресована не мне. И оппонировать мне здесь нечему. Вопрос "вот это кто?" я могла бы задать Вам. Если бы ветка была о пути, который выбирает РФ. Говорила уже, РФ самой надо определиться. Вернее, перебороть эту болезнь роста. Ну здесь не о том. Потому не спрошу.

По Киеву, говорите, "Свобода" ходит свободно? Москва не отстанет, не бойтесь...
Э... спасибо, успокоили, ога : ))

А потом эти детишечки будут плевками Вечный огонь тушить...
Только если власти будут воспринимать это со всей благосклонностью.

Мальчик на фото восхитителен. Когда читаешь его плакатец, хочется заплакатьвместе с ним. И с Богом.

Кстати, российские наци тягнибоковцев считают ни в коем случае не врагами, но абсолютными единомышленниками. Знаю не понаслышке.