Мне не странно. Человек советующий своим адептам распространять заведомую ложь (Волгарь приводил слова уже давно) - мне не хочется.
А с чего Вы взяли, что они НАШИ с Вами?
Одна контора перечислила налоги, затем вдруг выяснила, что налоги (налог на прибыль) были завышены аж на 5 лярдов. (Это ж надо ТАК ошибиться), бывает.
А не схема ли это какая с возвратом средств по заранее обговоренной схеме с налоговой? Никого та конторка обмануть не хотела?
Может какого своего спонсора или еще кого...... Откат например занижала таким образом-платежка на 5 лярдов есть-показали.. а что потом с теми деньгами стало обманутых товарищей волновать не должно..
Только вот налоговая взяла и стырила деньги этой фирмы.. нарушила договоренность..
И что мне из-за этого переживать?
Какая мне разница, пошли эти 5 лярдов обратно в контору, что кого-то обманула, или неким людям из налоговой?
Бюджет то их все-равно не увидел бы...Вы это понимаете?
Так что делать уклон на ЭТО (наши с вами копейки потырили) -расчет для баранов, коих Навальный очень сильно любит.
И потом, все-таки хороший вопрос Вы задали .. Отчего это в СМИ не звучало имя Магнитского до того как .. Что ж правозащитники молчали про неправомерный арест? почему заговорили только после интервью некого иностранного гражданина,что в ролике предаствлен?