Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дело Магнитского, правда или вымысел?

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    не принимать эту информацию только лишь потому, что ее выложил Навальный, по меньшей мере странно.
    Мне не странно. Человек советующий своим адептам распространять заведомую ложь (Волгарь приводил слова уже давно) - мне не хочется.

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Опять же согласен, но есть факт, украдены бюджетные деньги и не малые, мне было бы лично по барабану, если бы эти деньги воровали друг у друга, но это ведь ваши, мои и еще млн. граждан деньги, и как-то неуютно. когда миллионер-вор крадет "копейки" у народа.
    А с чего Вы взяли, что они НАШИ с Вами?
    Одна контора перечислила налоги, затем вдруг выяснила, что налоги (налог на прибыль) были завышены аж на 5 лярдов. (Это ж надо ТАК ошибиться), бывает.
    А не схема ли это какая с возвратом средств по заранее обговоренной схеме с налоговой? Никого та конторка обмануть не хотела?
    Может какого своего спонсора или еще кого...... Откат например занижала таким образом-платежка на 5 лярдов есть-показали.. а что потом с теми деньгами стало обманутых товарищей волновать не должно..
    Только вот налоговая взяла и стырила деньги этой фирмы.. нарушила договоренность..
    И что мне из-за этого переживать?
    Какая мне разница, пошли эти 5 лярдов обратно в контору, что кого-то обманула, или неким людям из налоговой?
    Бюджет то их все-равно не увидел бы...Вы это понимаете?

Так что делать уклон на ЭТО (наши с вами копейки потырили) -расчет для баранов, коих Навальный очень сильно любит.

И потом, все-таки хороший вопрос Вы задали .. Отчего это в СМИ не звучало имя Магнитского до того как .. Что ж правозащитники молчали про неправомерный арест? почему заговорили только после интервью некого иностранного гражданина,что в ролике предаствлен?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Regel (01.07.2012)

Ваши права