Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Ну и умираю там люди,бывает.Хрен его знает короче,история не понятная.
И я об этом, история не понятная, и мне очень хочется ее понять. Если это возможно, конечно

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
Одна контора перечислила налоги, затем вдруг выяснила, что налоги (налог на прибыль) были завышены аж на 5 лярдов. (Это ж надо ТАК ошибиться), бывает.
А не схема ли это какая с возвратом средств по заранее обговоренной схеме с налоговой? Никого та конторка обмануть не хотела?
Может какого своего спонсора или еще кого...... Откат например занижала таким образом-платежка на 5 лярдов есть-показали.. а что потом с теми деньгами стало обманутых товарищей волновать не должно..
Вот это уже мысль, возможно Вы правы, но я все же настаиваю, почему молчат наш официоз, наши СМИ, ведь я почти уверен, США утвердят этот список, оно конечно для нас так же далеко, как до Римского Папы. Но мы как страна (прежде всего наша власть должны уважать себя, или мы опять проиграем эту информационную войну?!) Мне не хотелось бы, как в свое время нас мурыжили и до сих пор это делают с поправкоай Д.Вэнэка, а теперь одну отменят, а введут другую?!