Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
А Вам непременно нужен четкий и однозначный (одноцветный) ответ?
Так мы никогда его не получим. И не только потому что "нам не скажут", но и потому, что в таких случаях однозначных ответов практически не бывает.
Но я, как тут считают, по своей наивности думал, что мы живем в цивилизованном обществе, а если так, то погиб, или убит человек, (если враг, значит туда ему и дорога, а если нет) и потом здесь может быть только внятный и четкий ответ, конечно, если перевести все это дело в плоскость идеологической борьбы или политической, то да, а если здесь действительно коррупция, которая прикрывается именно такой политической борьбой, причем коррупция там где она чрезвычайно опасна, в бюджетной сфере страны, разве это может быть безразлично для нормального человека?! У нас не строятся дороги, не хватает бюджета, а те которые строятся размываются после небольшого дождичка (воруют батенька), у нас в небольших городках, деревнях и селах ничего не строится (не хватает бюджета) и поэтому там беспробудная пьянь, это нормально?! Возможно я сгущаю краски, наверное как по Булгакову, не надо читать во время обеда ....газет. И поэтому я убежден, именно в таких конкретных делах и должен быть конкретный ответ. Убит человек, а преступник гуляет на свободе, это я образно.