Последний раз редактировалось Sotsium; 12.05.2011 в 12:19.
воистину, полная хуйня :empathy2: ты б задумывался, перед тем как постить, или будешь утверждать, что в 80-м году госдеп уже вовсю занимался кадровыми назначениями в СССРСообщение от Sotsium
![]()
Кто, я? Нет конечно. Только вот знаю одну фишку - целенаправленный развал страны начался с 53-го, и планы эти не такие как у сегодняшнего постсоветского обывателя - день простоять, да ночь продержаться, а долгосрочные. Не понимая этих вещей никто ничего хорошего для своей Родины никогда не сделает, сколько бы не лупил себя копытом в грудь. Включайте мозг.
Хуйня, да-с... изволили сморозить-с...Поскольку речь шла именно о перспективах и планировании - напомню, что коммунизм на перспективу с 1980 года планировали не в Госдепе конца 1970-х, а в принятой XXII съездом КПСС 31 октября 1961 года Программе КПСС.
В это время Государственный департамент США, скорее всего, нес штаны в прачечную, поскольку аккурат накануне, 30 октября 1961 года, над Новой Землей ипануло 56 мегатонн обещанной чуть ранее "кузькиной матери". Кому она была обещана, Госдеп, судя по всему, не сомневался - правильно и делал, до "черной субботы" Карибского кризиса оставался без трех дней год.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Пирует? Поколение? А в прОцентах можно?Сообщение от ;504691
отчего ж, с 53-го, ИВС помер?.. дык, о развале СССР они мечтали с самого момента его появления, до этого мечтали о уничтожении России, а ответа на вопросСообщение от Sotsium
я так и не получил. :empathy2:в 80-м году госдеп уже вовсю занимался кадровыми назначениями в СССР?
Это к дОцентам, в прОцентах.
У нех в пОртфелях такого добра - просто завались.
Чуть более развёрнуто: занимаясь охотой и собирательством на руинах Империи кормится второе поколение.
А по некоторым теориям то, что доедают сейчас в виде руин, создавалось в рамках "целенаправленного развала страны".
Не складывается картинка.
Береза (12.05.2011)
Все складывается, просто нужно от полотна немного отойти, что бы оно полностью поместилось в поле зрения. А вы взяли нивелир с полем в 2 градуса и смотрите на картину 1х1м с расстояния в 1см.Сообщение от ;504698
Инфраструктуры эти строились не для нас с вами, гонка вооружений велась не для мощи страны, а на износ экономики, ну и т.д. Сегодня очевидно куда текут ресурсы страны и официально объявлено, её экономически обоснованное население. Напомнить сколько?
идеологической обработкой кого - Брежнева, Андропова, Черненко занимался госдеп, да так успешно, что уже в 80-м они знали дату распада СССР?Сообщение от Sotsium
Именно. Ну и всей партноменклатуры параллельно. Людьми управляет информация. Простой пример с Кукурузой Никитичной. Этому Барану (именно с Большой буквы) показали в штатах, как писдато можно поднять страну на кукурузе, и понеслась.... Как считаете, эта идея принесла много пользы стране? Вот это и есть - методы культурного сотрудничества.
то, что хрущев большой самодур мне и так понятно, потому и ушел на пенсию, а не вперед ногами. Аналогичный пример с Брежневым, Черненко и Андроповым приведешь?Простой пример с Кукурузой Никитичной.
Я вабче в нивелир не заглядывал.
Там, конечно, визир был - но так, для прикидки.
Лазер, вращающаяся призматическая голова (чтоб плоскость давал), ловушки (детекторы облучения) на рейках. Если дымка - то и так видно.
СССР, Севастополь, самое начало 80-ых. Разгар спланированного развала.
Береза (12.05.2011)
угу...ответный флешмоб эпохи постмодернизма.Сообщение от ;504738
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вы запутались. Ушел на пенсию именно потому, что был полезен Западу, отработали его и ушли. Это опасные для Запада лидеры уходят вперед ногами. Современных и не очень примеров мало? Именно пронародные и непослушные лидеры уходят вперед ногами. Хрущев совсем не самодур, он стал фундаментальной фигурой в развале страны. Именно ему поручили развенчать "культ личности". А что это означало? Ась? А вот что:
1. Дисбаланс в развитии армии и флота;
2. Дурдом в сельском хозяйстве, а следовательно и в остальных отраслях нархоза, от угледобычи до станкостроения;
3. Смена общественной идеологии, т.е. вектора развития самого общества - отказ от сокращения рабочего дня и снижения цен (а цена любого товара, в пределе есть вектор ошибки управления нархозом), всестороннего развития личности и т.д. и т.п.... А эти составляющие и есть наша жизнь. А сегодня что мы имеем? Никто не жалуется на нехватку времени уделяемого семье, самообразованию, увлечениям? Вот вам и результаты политики (читать управления) общественными процессами.
Не проблема, можно покопаться. Но очевидно одно, что ни один процесс, а тем более государственного значения не происходит с бухты-барахты. Вся их последовательная деятельность привела именно к развалу страны, а не к развитию общества и планомерному переходу от лживого мраксизмо-ленинизма к человечности. Результат любого процесса и есть объективный показатель его направленности.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот. Марк Туллий Цицерон
"Тот кто делает из этого вывод, что все детерминировано историческими обстоятельствами - идиот в квадрате"(с) Я. Если ты заснешь за рулем и вовремя не свернешь, обязательно обо что-то остановишься. И это будет следствием, того что тыСообщение от Марк Туллий Цицерон
несделал, а вовсе не тем кто, когда и зачем поставил то, обо что ты остановился. :empathy2:
Зогугливание этой фразы немало доставляет)))Сообщение от Марк Туллий Цицерон
Маркер практически.
Dimson (12.05.2011)
Ну дык все равно следствием каких либо действий или бездействия.
Вы напрасно обижаетесь, я этой цитатой не хотел вас подковырнуть, а просто привел умные слова.
К засыпанию за рулем приводит не случайность, а халатность водителя и надежда на авось. Т.е. это не хаос каких-то несвязанных между собой событий, а реализация возможных предопределенностей.![]()
Последний раз редактировалось Sotsium; 12.05.2011 в 14:59.
Оптический видели когда нить?Сообщение от ;504736
![]()
Но пока что, ваши посты говорят только об обратном.Сообщение от ;504769
И вообще, нехуй уводить дискуссию от предмета обсуждения. Пойдите со стилом покалякайте, мне это не интересно.
glava (12.05.2011)
"Чаще в спину что-то шепчут , чем говорят прямоСообщение от ;504779
Мне плевать, я упрямый, разберусь и с вами" (с)
А вообще, пока мы здесь кнопкодавством заняты, люди делают вещи:
[video=Русская дорога]3594[/video]
[video=Русская дорога]3593[/video]
конкурс
Вот и подумайте, кто, сколько и чего делает для воссоединения наших народов...