Давайте ещё раз пересмотрим главную роль его жизни:
Земля ему пухом...
Давайте ещё раз пересмотрим главную роль его жизни:
Земля ему пухом...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мне нравились его роли в "Огнём и Мечём" и "Свои"
Земля пухом...
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
Актёр великолепный, а, как человек... Лучше промолчу. Часто уж пытался грызьть руку кормящего.
Вован Донецкий (22.07.2012), Олег из Донецка (22.07.2012)
пусть земля ему будет пухом.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Актер великолепный.
Украинский националист.
Гешефт однако никак не мешал национализму.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Igrun (22.07.2012), Вован Донецкий (22.07.2012), Олег из Донецка (22.07.2012)
Да актер хороший хоть и с галицайщины . Но за Бульбу многое списать можно земля пухом
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
земля пухом...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
alex (25.07.2012)
Националист. Шовинист. Продажный.
Простим - не простим...
А все ж дадим слово самому Ступке.
Надо бы дать его таблоидную картинку или отрывок из фильмы.Кроме актерской игры, я умею хорошо делать только одну вещь – салат, которому научила меня мама. Нужно тонко-тонко порезать огурец – только перед этим шкурку надо снять, – тонко-тонко порезать лук, а потом добавить творог и сметану. Все это перемешивается и получается отличный салат.
Я – человек без слабостей. Курить бросил, поесть никогда особо не любил, пью умеренно. Одним словом, сала не люблю, горилку не употребляю. Скучно даже.
В кино я хожу только тогда, когда внук придет и скажет: "Боня, посмотри этот фильм, он хороший". И тогда я иду в кино. Недавно посмотрел Катынь Вайды. Но это не внук, это мне Вайда посоветовал.
Я не люблю войну, потому что с детства боюсь стрельбы. Мне было всего три года, но я хорошо ее помню. Помню, как немцы давали детям шоколад. Как предупреждали: сейчас тут начнется битва, уходите из домов. И теперь всю жизнь меня преследует страх. Этот страх иногда заставлял меня драться, идти против больших людей. Может быть, именно из-за него я и пошел в кино. Ведь в кино ты легко можешь спрятаться – это не ты, это всегда кто-то другой.
Чтобы понять человека, нужно всегда чувствовать себя ниже его. Я научился слушать людей, когда был министром. Ко мне часто являлись ходоки и что-то говорили подолгу, просили. А я сидел, слушал их мольбы, и думал: "Я не выдержу, я не выдержу, я сейчас засну. Что я тут вообще делаю? У меня же есть дела поважнее. У меня репетиции, у меня съемки". А они все: дай то, помоги с этим, все мелочи какие-то. А потом вдруг понял, что не бывает мелочей. И мгновенно научился слушать и разговаривать.
Я уверен: чтобы человеку глупости в голову не лезли, его всегда надо загружать работой так, чтобы он мертвым домой приходил.
Мне все говорят: Богдан, ты помешался на своих украинцах. А я вот недавно выяснил, что семья Фрейда была родом из Украины, из местечка Тысменица. Поехал туда. Вот, говорю, ведь Фрейд из ваших мест. А они без понятия. Сидят все и норковые шубы шьют.
Одежду лучше всего покупать в Америке. Она там не лучше, она там дешевле.
Очень часто нужно идти от противного. Помню, как зимой я приходил к бабушке домой с замерзшими руками – а она их сразу в ведро с холодной водой. И правда, согревался.
Да вот не хочется.
Спасибо тебе, Хороший и Мудрый Человек, что чему то научил меня в этой жизни...
gorgona-meduza (25.07.2012), Observerr (26.07.2012)
Fil (23.07.2012), Олег из Донецка (24.07.2012)
"Хороший ты руководитель, побольше бы таких...." (С) Богдан Ступка....
.
СВОИ....
.
мир праху его, конечно....Но! Человек работающий в оранжевом правительстве личный мой идеологический враг. Впрочем это не значит ничего когда я смотрю его фильмы
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!