Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я, как человек с детства воспитанный мирным, живу с мыслью о том, что рано или поздно я или моя семья может отправиться в мир иной от их рук, а "специально обученные люди" станут заниматься этой проблемой, уже после того, как нас увезут на покой...
    А ты - лично ты - как "человек мирный" купишь себе в дом пистолет и будешь стрелять в соседа (или хотя бы пугать его)?
    Пугать, да и вообще кому-либо сообщать не буду однозначно.
    Поскольку пистолет не игрушки или цаца, то если достал, то стреляй, если стреляешь, то наверняка.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Слушайте... Давайте так...
    Это я к радетелям за огнестрел обращаюсь...
    Просто скажите, кто из вас внутренне готов купить ( это первое), хранить у себя в доме, и, главное, применять огнестрельное оружие в мирное время на улицах своего города?
    Только честно! По всем трем пунктам...
    3) Я морально не готов "применять огнестрельное оружие в мирное время на улицах своего города". Поскольку с детства у меня выбивалась готовность дать отпор нападающему. Сейчас прохожу курс реабилитации в игрушках и вижу, что не обладаю ни мгновенной реакцией, ни устойчивостью к неожиданным шумам и прочему, сопутствующему перестрелкам...
    Однако я всячески приветствую как появление на улицах людей способных постоять за себя и других, так и за воспитание наконец из мальчиков защитников и воинов, а не барышень, неумеющих ни за себя постоять, ни за своих близких или друзей.
    2) Исходя из вышеперечисленного, вряд ли у меня будет храниться оружие.
    1) Исходя из вышеперечисленного, вряд ли я буду его покупать.

Всё выше написанное относится к текущему моменту и связывается как с данной криминогенной обстановкой, так и даным законодательством, регулирующим понятие самообороны.

Моё мнение вполне может меняться под действием различных факторов...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Regel (04.08.2012), Негра (04.08.2012)

Ваши права