не. Не заметила. Мне отсюда, из вражеского Киева это не видно. Видно только вражескую Прибалтику с вражеской Грузией, например. Они же, войны, не только огнем нынче ведутся.
К сожалению.
о как. Ну, про пропаганду я что-то такое подозревала. (Правда, еще примешивала туда попил бабла и взаимный развод "вероятного противника" на бабки. Но про пластмассу... Если это настолько (!) так, то и слов нет. На всякого мудреца свой просто открывающийся ларчик... Я у шоци. То есть, получается, тут выиграл тот, кто первым это дело пластиковое просек. Мог сидеть, плевать в потолок, и наблюдать, как оппонент выбрасывает теньги в трубу...
у ядерного, химического и бактериологического оружия есть один маленький, но существенный минус: оно не делит на "своих" и "чужих". Просто косит. И "Свои", вероятно, побаиваются, что какая-нибудь бактерия ну чихнет на все антидоты и кааак сбесится-мутирует от пьянящего духа свободы... И что потом с ней делать...
А палач в белых перчаточках и белой пальте, оно ж ляпота.И рыбку...И врагов уничтожил, и не замарался. И на расчистку территории усилий много не надо. Но зась.
Не, не надо рассказывать. Я не впечатлительна, но мы и так от темы уже куда-то влево-вправо ушлепали : ))))