Ключевое слово - выделил. А в моей классификации Вы, видимо, чего-то не поняли. Попробуйте еще раз.
Суровая биография - у страны, а мне просто довелось жить в интересные времена. "Не мы таки - жисть така!"
Ни разу не видел. То ли у нас травматы слишком дорогие, то ли у вас пьяные у ларьков богаче, чем наш "средний класс".
Не застал. Вот тут не повезло, знаете ли. И когда на пляже в саратовском Затоне охранники "обидели" подъехавшего на моторке "настоящего пацана" - тоже не застал. На полчаса разминулись - мы как раз всей семьей шли на переправу, которая с того пляжа начинается. Очереди слышал, и как потом над рекой вертолеты носились, выслеживали и загоняли "пацана", от обиды доставшего "калаш" и полоснувшего по охранникам (ну, и отдыхающим заодно перепало) - видел. А так - ну, что поделать, рядом со мной почему-то оказывались в основном такие стоянки, на которых давно расписано, кто где паркуется.
Или такие, где спорить с применением оружия не рекомендуется - "смотрящие" обидятся.
Совершенно верно.
Вполне возможно, надо поискать среди волков с отвертками, шильями и просто идущих с тренировок - которым не нравится мысль, что им, крутым, какой-нибудь баран возьмет да и прострелит заботливо накачанные на пузе кубики...![]()